Почему выбор телки быть с парнем выше неё эт не норм?

X

xxsmax34

Iron
Как будто бы очевидно что телка хочет себе парня повыше ибо это генетически заложено искать партнера с хорошими генами. Понятно что если баба 155 хочет себе 180+ то эт пиздец, но +10-15 см это норма. Да и в среднем мужчина на ~10см выше

• +1
Reactions: skleroz, Kalof92 and Danial1488
бабы это низшие существа
если ОНО что то требует то за это нужно карать

• +1
  • Love it
Reactions: akumaytt, skleroz, GodRoad and 9 others
бабы это низшие существа
тебя этому научил мистер К?

• +1
Reactions: akumaytt, lamykolarp333, NotFun and 6 others
Как будто бы очевидно что телка хочет себе парня повыше ибо это генетически заложено искать партнера с хорошими генами. Понятно что если баба 155 хочет себе 180+ то эт пиздец, но +10-15 см это норма. Да и в среднем мужчина на ~10см выше
Она хочет сына манлета вот и все

• +1
Reactions: skleroz, NotFun, Игорь бурда and 2 others
кто сказал что это не норм?
как обычно грей ебучий пришел сюда конфликт у себя в голове решать

• +1
Reactions: akumaytt, Игорь бурда, skolimax and 3 others
бабы это низшие существа
Тебя бросила девушка?

• +1
Reactions: NotFun, Игорь бурда, kewerest and 1 other person
Тебя бросила девушка?
нет, его они просто обоссывают и хуесосят каждый день за то что он урод

• +1
Reactions: akumaytt, NotFun, skolimax and 3 others
я в тт когда в бане сидел все время проебывал, дцпшники там выкладывают видосы с перепиской по типу
-какой у тебя рост?
-170
-какого роста ты хотела бы себе парня?
-180 хотя бы
разница 10 см, видео видео и похуже в плане доеба к разнице роста, ты понял короче

• +1
Reactions: NotFun, zygo372, worasadd1 and 2 others
Это норм
Не норм это когда баба 160 хочет 190

• +1
Reactions: worasadd1, Игорь бурда, xxsmax34 and 1 other person
бабы это низшие существа
лучший ответ под тредами такого типа, который я когда-либо читал

• +1
Reactions: 333user333, worasadd1, Ametist and 4 others
я в тт когда в бане сидел все время проебывал, дцпшники там выкладывают видосы с перепиской по типу
-какой у тебя рост?
-170
-какого роста ты хотела бы себе парня?
-180 хотя бы
разница 10 см, видео видео и похуже в плане доеба к разнице роста, ты понял короче
ну так эти видео делают ноющие обреченные манлеты

• +1
Reactions: padla31, worasadd1 and trav191
А че ты никогда первые посты не писал, ебень? В условном тт очень много видео на эту тему, само собой на тикток ровняться не оч, но все же

говорите телкам что вы 180+ и похуй что это не правда. ЛАРПИТЕ. как они поймут? большинство девушек не обращают внимания на рост (только если ты не сильно ниже ее) просто интернет вбил им это в голову: "парень ниже 180 просто друг". а когда она поймет что ты ниже и пиздел ей, она не захочет уходить, потому что ты вывезешь на харизме и других аспектах

• +1
Reactions: 333user333 and xxsmax34
Гордишься своим учеником?

• +1
  • Love it
Reactions: trav191, 333user333 and kewerest
Та норм не?

• +1
Reactions: trav191, 333user333, Игорь бурда and 1 other person
потому что я так сказал

• +1
Reactions: trav191, kewerest, 333user333 and 1 other person
говорите телкам что вы 180+ и похуй что это не правда. ЛАРПИТЕ. как они поймут? большинство девушек не обращают внимания на рост (только если ты не сильно ниже ее) просто интернет вбил им это в голову: "парень ниже 180 просто друг". а когда она поймет что ты ниже и пиздел ей, она не захочет уходить, потому что ты вывезешь на харизме и других аспектах
Брать харизмой и тд работает только если в жизни знакомиться, если пиздеть в чате что ты 180 и в ирл быть ну допустим 177 то это видно будет сразу. А вообще у меня нет проблем с ростом

• +1
Reactions: Kalof92
с чем связанно твоя ненависть к противоположному полу?
могу ли я это узнать прочитав какой то твой пост?
если есть такой пост то скинь ссылку на него

• +1
Reactions: trav191 and kewerest
Так я ж и написал
Ты спросил почему это не нормально
Я тебе ответил что это нормально

• +1
Reactions: xxsmax34
Брать харизмой и тд работает только если в жизни знакомиться, если пиздеть в чате что ты 180 и в ирл быть ну допустим 177 то это видно будет сразу. А вообще у меня нет проблем с ростом
это не возможно увидеть, 3 см разница это буквально прическа твоя, полная хуйня. девок можно кидать через хуй, большинство ничего не понимает, у меня срабатывало 2 раза

Ты спросил почему это не нормально
Я тебе ответил что это нормально
Я больше имел ввиду почему НЕКОТОРЫЕ парни считают так, а не личный вопрос

• +1
это не возможно увидеть, 3 см разница это буквально прическа твоя, полная хуйня. девок можно кидать через хуй, большинство ничего не понимает, у меня срабатывало 2 раза
Когда ты меришь рост ты полностью выпремляешься, а в остальное время ты немного подгибаешь колени когда ходишь или сутулишься. Так что в сумме уже будет заметно

• +1
Когда ты меришь рост ты полностью выпремляешься, а в остальное время ты немного подгибаешь колени когда ходишь или сутулишься. Так что в сумме уже будет заметно
подошва +3-4 см и стельки 4 см :lul:

• +1
Reactions: kewerest
с чем связанно твоя ненависть к противоположному полу?
могу ли я это узнать прочитав какой то твой пост?
если есть такой пост то скинь ссылку на него
Наблюдения, исследования, биология женщин. Ненависть - логичный вывод из всего этого

• +1
Reactions: Fin_1337, 333user333 and trav191
а кто сказал что это не норма? средний мужчина выше средней женщины на 10-15 см как раз

• +1
Reactions: kewerest, 333user333 and trav191
подошва +3-4 см и стельки 4 см :lul:
ты с телкой за ручку в парке гулять собрался?

• +1
Reactions: Kalof92 and kewerest
Наблюдения, исследования, биология женщин. Ненависть - логичный вывод из всего этого
это все исходя только из наблюдений и исследований или были какие то ситуации ирл?

• +1
Reactions: trav191 and kewerest
ты с телкой за ручку в парке гулять собрался?
нет, но в большинстве случаев ты встречаешься на нейтральной территории, прежде чем прыгать в кровать

• +1
Reactions: kewerest
это все исходя только из наблюдений и исследований или были какие то ситуации ирл?
не было

• +1
Reactions: Fin_1337, trav191 and 333user333
Дело в этом,это нормально для тех баб которые этого достойны

как раз таки и существует гипергамия, если девушка лтб, и к тому же ее внешность зависит от мейка, и она 150, и ищет чада 190, то я думаю все очевидно

как раз таки и существует гипергамия, если девушка лтб, и к тому же ее внешность зависит от мейка, и она 150, и ищет чада 190, то я думаю все очевидно
Само собой она ищет чада, только она ж его не получит

• +1
Reactions: Kalof92 and YAXAY
был только секс

бабы это низшие существа
днр , себя покарай хз.Все вы гипергамны , но при этом если кто то гипергамен в вашу сторону это плохо.Или по ствоему стейси должна сношаться с лысеющим карликом

• +1
3см разница которая на легке фраудится обычными кроссовками даже без стелек

Эт не норм потому что мать загубит гены и от этого сын родится низким и будет страдать

• +1
Эт не норм потому что мать загубит гены и от этого сын родится низким и будет страдать
Это почти не запрещает если мать не ниже на 30 см

• +1
Разница в 13см норм, самая адекватная и социально и биологически, такое мнение появилось не столько от того что девушки хотят себе парней 190, а от того что манлеты слишком сильно заостряют внимание на такие редкие случаи

Users who are viewing this thread

Back