1silent
Bronze
ДевушкамА девушкас нельзя на этот сайтик?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ДевушкамА девушкас нельзя на этот сайтик?
Баба заткни ебалотвою матуху толстую надо утопить
Можно конечно, а ты девушка?А девушкас нельзя на этот сайтик?
пытаешься отвести от себя подозрениепочему то я начал подозревать многих пользователей…
мне кажется что среди них дохуища фоидов которые притворяются мужчинами
особенно после того, как @Hazes нашел одну из них
если вы, фоиды читаете это, то идите нахуй отсюда, а лучше убейтесь
возможно позже в ответ я скину список подозреваемых![]()
Нет конечно, ну это хорошо что можно, а ты не врешь?Можно конечно, а ты девушка?
ВозможноНет конечно, ну это хорошо что можно, а ты не врешь?
да он рофлит ебень, нельзя телкам на сайт, я надеюсь эту ебанашку с котом на аве забанят нахуйНет конечно, ну это хорошо что можно, а ты не врешь?
famale-only community, если что. мы все тут нелегалы, ру сабфорум моды меньше чекают простоНет конечно, ну это хорошо что можно, а ты не врешь?
А ну правильно, туда этих девушек тупых. Вон с орга ихда он рофлит ебень, нельзя телкам на сайт, я надеюсь эту ебанашку с котом на аве забанят нахуй
докажинахуя блять меня защищать сука если я пацан пиздец у тебя двухзначное айкью тупорылое животное
famale-only community, если что. мы все тут нелегалы, ру сабфорум моды меньше чекают просто
какдокажи
как хочешь
Давай доказывай
Братик ну я точно не фтид, потому что ты спину моешь?? Отвечай на вопроспочему то я начал подозревать многих пользователей…
спину моюБратик ну я точно не фтид, потому что ты спину моешь?? Отвечай на вопрос
Братик, настоящие мужчины никогда не моют спину и ноги, только яйца очко и голову, на ноги стечет с яиц на спину стечет с головы, ты не прошла проверкуспину мою
у меня спина потеет и с головы не хватаетБратик, настоящие мужчины никогда не моют спину и ноги, только яйца очко и голову, на ноги стечет с яиц на спину стечет с головы, ты не прошла проверку

Как у тебя спина потеть можету меня спина потеет и с головы не хватает![]()
как ты думаешь как потеет спина подмышки яйцаКак у тебя спина потеть может
Ну я хз тип просто наклон глаз меняю и мне хватает воды с головы чтобы спина сама помылласькак ты думаешь как потеет спина подмышки яйца![]()
напиши гайд как поменять наклон глаз я тоже так хочу и желательно чтоб все тело сразу помылось а не только спинаНу я хз тип просто наклон глаз меняю и мне хватает воды с головы чтобы спина сама помыллась
фу бля ты подмыхи шоли не моешьБратик, настоящие мужчины никогда не моют спину и ноги, только яйца очко и голову, на ноги стечет с яиц на спину стечет с головы, ты не прошла проверку
Короче выходишт на клицу ночью и рейпвешь 16 летнюю фнатку кишлака капсайза и когда онп будет плааать тебе нужно собрать 4 слезы в 10 мл шприц, потом надо найти и завприть пуэр, и сквирт тайландсаого трансгендпра, и ты короче до 99,9% сайд гармонии асценденешся до иру адаманапиши гайд как поменять наклон глаз я тоже так хочу и желательно чтоб все тело сразу помылось а не только спина
Моюе, таа не с яиц по плечи все мою и гоовв и тд и тп что еювыше писал, а на остальное само стечет а руки моются пока я настраиваюю водуфу бля ты подмыхи шоли не моешь
спасибо я попробую если не сраб*атет ты входишь в список подозреваемых потому что слишком резко появилась и общаешься в основном там где обсуждаются подозреваемыеКороче выходишт на клицу ночью и рейпвешь 16 летнюю фнатку кишлака капсайза и когда онп будет плааать тебе нужно собрать 4 слезы в 10 мл шприц, потом надо найти и завприть пуэр, и сквирт тайландсаого трансгендпра, и ты короче до 99,9% сайд гармонии асценденешся до иру адама
Смотпи что я нош, твкое фоидки не носятспасибо я попробую если не сраб*атет ты входишь в список подозреваемых потому что слишком резко появилась и общаешься в основном там где обсуждаются подозреваемые
по сути с мочалкой твой способ будет эффективнееМоюе, таа не с яиц по плечи все мою и гоовв и тд и тп что еювыше писал, а на остальное само стечет а руки моются пока я настраиваюю воду
Бля ты ща вносишся в список подозреваемых потмоу что норм ровгые пацаны как я и другие типы ровные не пишут подмыхи не моешь это типичный плчерк девшуки, изи пизи пистолетики субо братан, заприте мегя в комнате и с &&&&&по сути с мочалкой твой способ будет эффективнее
Я ее тоже уже внесБля ты ща вносишся в список подозреваемых потмоу что норм ровгые пацаны как я и другие типы ровные не пишут подмыхи не моешь это типичный плчерк девшуки, изи пизи пистолетики субо братан, заприте мегя в комнате и с &&&&&
ты опоздала с пистолетиками субо на полгода. так отставать могут только фойды, ты спалилась сучкаБля ты ща вносишся в список подозреваемых потмоу что норм ровгые пацаны как я и другие типы ровные не пишут подмыхи не моешь это типичный плчерк девшуки, изи пизи пистолетики субо братан, заприте мегя в комнате
она уже в списке подозреваемых, просто не пыталась дефаться рофлом и из-за этого на нее забили как тоБля ты ща вносишся в список подозреваемых потмоу что норм ровгые пацаны как я и другие типы ровные не пишут подмыхи не моешь это типичный плчерк девшуки, изи пизи пистолетики субо братан, заприте мегя в комнате и с &&&&&
добавь меня в список ебырей твоей мамы пжпочему то я начал подозревать многих пользователей…
Ебучий фоид хаах гоуавкй сууа коч коч братан годдааты опоздала с пистолетиками субо на полгода. так отставать могут только фойды, ты спалилась сучка
только баба собачку милую на аву поставито
она уже в списке подозреваемых, просто не пыталась дефаться рофлом и из-за этого на нее забили как то
ты мне нравилсядобавь меня в список ебырей твоей мамы пж

эта собака в бешенстве от фоидов на оргетолько баба собачку милую на аву поставит
это твое сердце серцеед сьел девочка маленькая вкуснаяЕбучий фоид хаах гоуавкй сууа коч коч братан годдаа
ЗАч ты пытаешся отшутитсяэто твое сердце серцеед сьел девочка маленькая вкусная
зачем ты сварил говно в чайнике и выпил это?ЗАч ты пытаешся отшутится
Зачем твои сверстницы по полу снимают по 20 липсингов. Вттзачем ты сварил говно в чайнике и выпил это?
зачем ты удалила ткани мозгаЗачем твои сверстницы по полу снимают по 20 липсингов. Втт
Зайй ну зайй че ты делаешшшшзачем ты удалила ткани мозга
хех ладно прости без негатива осуждаю в любом случае не поддерживаю всё в гта5рпты мне нравился![]()
ебаная фойдка заткни свою никому не нужную ебасосину и не смей даже выписывать какие-либо сообщения либо я зарежу тебя также как зарезал твоего пьяного батька который хуярил тебя с мамой в детстве пока не отъехал на зонузачем ты удалила ткани мозга
записал тя в свой списочек фойдов, заметил излишнюю агрессивность и темперамент как у бабыхех ладно прости без негатива осуждаю в любом случае не поддерживаю всё в гта5рп
ебаная фойдка заткни свою никому не нужную ебасосину и не смей даже выписывать какие-либо сообщения либо я зарежу тебя также как зарезал твоего пьяного батька который хуярил тебя с мамой в детстве пока не отъехал на зону
да мне вообще до пизды все мои кабаджеки давно знаю что я ровный пацан и ёбырь твоей нищей мамаши которая у меня просила ей накидать сперму лишь бы не бил еёзаписал тя в свой списочек фойдов, заметил излишнюю агрессивность и темперамент как у бабы
ну я понял шо ты рваный пацан вся хуйня не пиши мне ничего иначе уже запишу не карандашом а ручкойда мне вообще до пизды все мои кабаджеки давно знаю что я ровный пацан и ёбырь твоей нищей мамаши которая у меня просила ей накидать сперму лишь бы не бил её
я записал твою семью в свою тетрадку смерти параллельно расчленив их и заставил тебя жрать их гнилые останки на протяжении пару месяцев пока ты не начала умолять меня дать тебе пососать мой хуй ради запивонану я понял шо ты рваный пацан вся хуйня не пиши мне ничего иначе уже запишу не карандашом а ручкой