подозрения…

почему то я начал подозревать многих пользователей…
мне кажется что среди них дохуища фоидов которые притворяются мужчинами
особенно после того, как @Hazes нашел одну из них

если вы, фоиды читаете это, то идите нахуй отсюда, а лучше убейтесь:feelswhy:

возможно позже в ответ я скину список подозреваемых;)
пытаешься отвести от себя подозрение

• +1
Reactions: Hazes and kewerest
Нет конечно, ну это хорошо что можно, а ты не врешь?
да он рофлит ебень, нельзя телкам на сайт, я надеюсь эту ебанашку с котом на аве забанят нахуй

• +1
Reactions: kewerest, Hazes and m1zzeronok
Нет конечно, ну это хорошо что можно, а ты не врешь?
famale-only community, если что. мы все тут нелегалы, ру сабфорум моды меньше чекают просто

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, justwantlove and Hazes
да он рофлит ебень, нельзя телкам на сайт, я надеюсь эту ебанашку с котом на аве забанят нахуй
А ну правильно, туда этих девушек тупых. Вон с орга их

• +1
Reactions: kewerest and justwantlove
нахуя блять меня защищать сука если я пацан пиздец у тебя двухзначное айкью тупорылое животное
докажи

• +1
Reactions: kewerest and Hazes
famale-only community, если что. мы все тут нелегалы, ру сабфорум моды меньше чекают просто
Meme Lol GIF by ALL SEEING EYES

• +1
Reactions: kewerest and m1zzeronok

Братик ну я точно не фтид, потому что ты спину моешь?? Отвечай на вопрос

• +1
Reactions: kewerest
Братик ну я точно не фтид, потому что ты спину моешь?? Отвечай на вопрос
спину мою

• +1
спину мою
Братик, настоящие мужчины никогда не моют спину и ноги, только яйца очко и голову, на ноги стечет с яиц на спину стечет с головы, ты не прошла проверку

• +1
Братик, настоящие мужчины никогда не моют спину и ноги, только яйца очко и голову, на ноги стечет с яиц на спину стечет с головы, ты не прошла проверку
у меня спина потеет и с головы не хватает 😡

• +1
Как у тебя спина потеть может
как ты думаешь как потеет спина подмышки яйца :unsure:

• +1
как ты думаешь как потеет спина подмышки яйца :unsure:
Ну я хз тип просто наклон глаз меняю и мне хватает воды с головы чтобы спина сама помыллась

• +1
Ну я хз тип просто наклон глаз меняю и мне хватает воды с головы чтобы спина сама помыллась
напиши гайд как поменять наклон глаз я тоже так хочу и желательно чтоб все тело сразу помылось а не только спина

• +1
фу бля ты подмыхи шоли не моешь

• +1
напиши гайд как поменять наклон глаз я тоже так хочу и желательно чтоб все тело сразу помылось а не только спина
Короче выходишт на клицу ночью и рейпвешь 16 летнюю фнатку кишлака капсайза и когда онп будет плааать тебе нужно собрать 4 слезы в 10 мл шприц, потом надо найти и завприть пуэр, и сквирт тайландсаого трансгендпра, и ты короче до 99,9% сайд гармонии асценденешся до иру адама

• +1
Reactions: kewerest and trav191
фу бля ты подмыхи шоли не моешь
Моюе, таа не с яиц по плечи все мою и гоовв и тд и тп что еювыше писал, а на остальное само стечет а руки моются пока я настраиваюю воду

• +1
Короче выходишт на клицу ночью и рейпвешь 16 летнюю фнатку кишлака капсайза и когда онп будет плааать тебе нужно собрать 4 слезы в 10 мл шприц, потом надо найти и завприть пуэр, и сквирт тайландсаого трансгендпра, и ты короче до 99,9% сайд гармонии асценденешся до иру адама
спасибо я попробую если не сраб*атет ты входишь в список подозреваемых потому что слишком резко появилась и общаешься в основном там где обсуждаются подозреваемые

• +1
спасибо я попробую если не сраб*атет ты входишь в список подозреваемых потому что слишком резко появилась и общаешься в основном там где обсуждаются подозреваемые
Смотпи что я нош, твкое фоидки не носят

Attachments

• Screenshot_20260720_212051_TikTok.jpg
    Screenshot_20260720_212051_TikTok.jpg
    201.7 KB · Views: 0
  • +1
Reactions: trav191
Моюе, таа не с яиц по плечи все мою и гоовв и тд и тп что еювыше писал, а на остальное само стечет а руки моются пока я настраиваюю воду
по сути с мочалкой твой способ будет эффективнее

по сути с мочалкой твой способ будет эффективнее
Бля ты ща вносишся в список подозреваемых потмоу что норм ровгые пацаны как я и другие типы ровные не пишут подмыхи не моешь это типичный плчерк девшуки, изи пизи пистолетики субо братан, заприте мегя в комнате и с &&&&&

• +1
Бля ты ща вносишся в список подозреваемых потмоу что норм ровгые пацаны как я и другие типы ровные не пишут подмыхи не моешь это типичный плчерк девшуки, изи пизи пистолетики субо братан, заприте мегя в комнате и с &&&&&
Я ее тоже уже внес

• +1
Бля ты ща вносишся в список подозреваемых потмоу что норм ровгые пацаны как я и другие типы ровные не пишут подмыхи не моешь это типичный плчерк девшуки, изи пизи пистолетики субо братан, заприте мегя в комнате
ты опоздала с пистолетиками субо на полгода. так отставать могут только фойды, ты спалилась сучка

о
она уже в списке подозреваемых, просто не пыталась дефаться рофлом и из-за этого на нее забили как то

добавь меня в список ебырей твоей мамы пж

ты опоздала с пистолетиками субо на полгода. так отставать могут только фойды, ты спалилась сучка
Ебучий фоид хаах гоуавкй сууа коч коч братан годдаа

о

она уже в списке подозреваемых, просто не пыталась дефаться рофлом и из-за этого на нее забили как то
только баба собачку милую на аву поставит

Ебучий фоид хаах гоуавкй сууа коч коч братан годдаа
это твое сердце серцеед сьел девочка маленькая вкусная

Зачем твои сверстницы по полу снимают по 20 липсингов. Втт
зачем ты удалила ткани мозга

ты мне нравился😢
хех ладно прости без негатива осуждаю в любом случае не поддерживаю всё в гта5рп
зачем ты удалила ткани мозга
ебаная фойдка заткни свою никому не нужную ебасосину и не смей даже выписывать какие-либо сообщения либо я зарежу тебя также как зарезал твоего пьяного батька который хуярил тебя с мамой в детстве пока не отъехал на зону

хех ладно прости без негатива осуждаю в любом случае не поддерживаю всё в гта5рп

ебаная фойдка заткни свою никому не нужную ебасосину и не смей даже выписывать какие-либо сообщения либо я зарежу тебя также как зарезал твоего пьяного батька который хуярил тебя с мамой в детстве пока не отъехал на зону
записал тя в свой списочек фойдов, заметил излишнюю агрессивность и темперамент как у бабы

записал тя в свой списочек фойдов, заметил излишнюю агрессивность и темперамент как у бабы
да мне вообще до пизды все мои кабаджеки давно знаю что я ровный пацан и ёбырь твоей нищей мамаши которая у меня просила ей накидать сперму лишь бы не бил её

да мне вообще до пизды все мои кабаджеки давно знаю что я ровный пацан и ёбырь твоей нищей мамаши которая у меня просила ей накидать сперму лишь бы не бил её
ну я понял шо ты рваный пацан вся хуйня не пиши мне ничего иначе уже запишу не карандашом а ручкой

ну я понял шо ты рваный пацан вся хуйня не пиши мне ничего иначе уже запишу не карандашом а ручкой
я записал твою семью в свою тетрадку смерти параллельно расчленив их и заставил тебя жрать их гнилые останки на протяжении пару месяцев пока ты не начала умолять меня дать тебе пососать мой хуй ради запивона