(Sting)
Iron
я 15 репов ему дал и степа последний подсосалТы не добил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я 15 репов ему дал и степа последний подсосалТы не добил
я считаю что https://looksmax.org/members/361418/ 100% мужчина на основе того что мы общались по поводу роста в странах сегодня днем, у фоидов очень редко такая информированность в подобных темахThread 'подозрения…'
https://looksmax.org/threads/podozrenija.2322255/
После того как я увидел этот тренд я сделал полное расследование аккаунта @Hazes в итоге я накопал достаточно доказательств которые делают наклон на то что @Hazes фоидка, фотки скину ниже, а сейчас полные доказательства -
- В исследовании переписки в романтических отношениях женщины исправляли опечатки чаще мужчин: 58% против 40%. Однако авторы отдельно отмечают, что разница была недостаточно большой, чтобы считать пол сильным предиктором; близость между собеседниками оказалась более важным фактором.
- В исследовании 2014 года по устной коррекции ошибок в изучении английского языка женщины-преподаватели давали больше corrective feedback, чем мужчины-преподаватели.
- Более свежее исследование 2025 года (Grammar policing children) обнаружило, что родители канадских детей 3–5 лет чаще сообщали об использовании прямого исправления грамматических ошибок у девочек, чем у мальчиков (N=194). Это уже не про девушек, исправляющих мужчин, но показывает возможную связь пола с нормами языковой коррекции.
- При этом обзор Cambridge по гендерным различиям в corrective feedback подчёркивает, что исследований пока мало, результаты противоречивы, а влияние пола сильно зависит от контекста, отношений между людьми и ситуации.
- Угроза идентичности → защитная реакция. Обзор Petriglieri показывает, что когда человек воспринимает угрозу своей значимой идентичности, он может переходить к защитным стратегиям.
- В экспериментальном исследовании Cramer участники, которым давали информацию, противоречащую их гендерной идентичности, демонстрировали усиление защитного механизма идентификации. То есть гендерная идентичность действительно может становиться объектом психологической защиты.
- Исследования социальной идентичности показывают, что при ощущении угрозы люди становятся более негативными к критике и более подозрительными к мотивам того, кто критикует.
- Отдельно исследования обмана показывают, что обнаружение лжи может вызывать сильные негативные эмоциональные реакции; в одном исследовании женщины в среднем оценивали ложь как более серьёзную и сообщали о более сильной негативной реакции на обнаруженный обман.
- Защищает других фоидов
Не, они как раз таки тащатся от роста и обсуждениях этогоя считаю что https://looksmax.org/members/361418/ 100% мужчина на основе того что мы общались по поводу роста в странах сегодня днем, у фоидов очень редко такая информированность в подобных темах![]()
Репфарм это когда тебе намеренно по 100+ репов за раз закидывают. Несколько репов это не страшно)Не надо, я не хочу в бан за репфарм
Бро забей, тут нечего доказывать, это смех. Чел с шизой и всея считаю что https://looksmax.org/members/361418/ 100% мужчина на основе того что мы общались по поводу роста в странах сегодня днем, у фоидов очень редко такая информированность в подобных темах![]()
У фоид ты не встретишь айкью выше 110, как минимумя считаю что https://looksmax.org/members/361418/ 100% мужчина на основе того что мы общались по поводу роста в странах сегодня днем, у фоидов очень редко такая информированность в подобных темах![]()
а я говорил что он долбаебУдали это нахуй пока не поздно.
Он с деревни. Посмотри на баннер, даже не удосужился его нормально обрезать, ебанатищеа я говорил что он долбаеб
да ты правУ фоид ты не встретишь айкью выше 110, как минимум
Азаххахахахавхаахахаххв как же ты бегаешь за мной@sasha108 тебя поляки сегодня недостаточно хорошо опустили или че я понять не могу? Тебе мало было? Как хочешь
им похуй на статистику им просто надо 190 чадНе, они как раз таки тащатся от роста и обсуждениях этого
ХААХАХАХАХА КТО БЕГАЕТ, СЫНОЧЕК ШЛЮХИАзаххахахахавхаахахаххв как же ты бегаешь за мной
Кстати,все их аргументы опровергнул. Буквально все
Даже в конце итоги написал
Но ты же читать не умеешь, сынок потаскухи
Только бы хуйню спиздануть
@sasha108 тебя поляки сегодня недостаточно хорошо опустили или че я понять не могу? Тебе мало было? Как хочешь
Молодец, послушный долбоебич. Расписал мне уже две страницы о том как тебя поляки ебали) Только жаль что я на это даже не взглянуView attachment 5533724View attachment 5533725
Это всё их аргументы, все что они писали я опроверг.
Это называется опустили?
Опускали твою мать за барной стойкой в твоём селе за бутылку водки
ХАХАХАХАХАХАХАХСЭАХАЭЭАМолодец, послушный долбоебич. Расписал мне уже две страницы о том как тебя поляки ебали) Только жаль что я на это даже не взгляну
Бля я вот ставлю иногда себя на твое место, и не могу понять, как можно делать такие тупые мувы во вред себе. Но это уже не важно, абсолютно, тебе не поможет больше ничего
ХАХАХАХАХАХАХАХСЭАХАЭЭАХАХАХАХАХАХАХАХСЭАХАЭЭА
Какое же ты ничтожество
После того как я упустил и поляков и тебя, ты додумался только до этого. Я в принципе не удивлён
Тупее тебя здесь тяжело найти создание
Ты моя сука,ты принадлежишь мне![]()
мне не нравится ваша аватарка сударьХАХАХАХАХАХАХАХСЭАХАЭЭА
Какое же ты ничтожество
После того как я упустил и поляков и тебя, ты додумался только до этого. Я в принципе не удивлён
Ты моя сука,ты принадлежишь мне![]()
Ты ,кстати,не впервые просто копируешь мой текстХАХАХАХАХАХАХАХСЭАХАЭЭА
Какое же ты ничтожество
Ты моя сука,ты принадлежишь мне
ВХАХВХАХАХАХХАХАХА
АХАХАХАХАХАХАХАХАААХ
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Или просто делаешь этоМолодец, послушный долбоебич. Расписал мне уже две страницы о том как тебя поляки ебали) Только жаль что я на это даже не взгляну
Почемумне не нравится ваша аватарка сударь
Долбоебич если че 2 недели назад был с таким же цветом ника как у тебя ахахах. Это ничтожество, просто запостфармился и думает что он что то из себя представляет тепепь. И пытается в пятый раз ко мне подлизаться под моими постами и тредами после того как я его выебал, переводя общение в нейтральное русломне не нравится ваша аватарка сударь
ты вроде не тому ответил дружищеДолбоебич если че 2 недели назад был с таким же цветом ника как у тебя ахахах. Это ничтожество, просто запостфармился и думает что он что то из себя представляет тепепь. И пытается в пятый раз ко мне подлизаться под моими постами и тредами после того как я его выебал, переводя общение в нейтральное русло
Потому что ты упоротый даун, просто упоротыйПочему
Да не, я тебеты вроде не тому ответил дружище
а почему я долбаебДа не, я тебе
Так я не тебя назвал има почему я долбаеб
Та ты мне не усрался,сын бляди сука.Долбоебич если че 2 недели назад был с таким же цветом ника как у тебя ахахах. Это ничтожество, просто запостфармился и думает что он что то из себя представляет тепепь. И пытается в пятый раз ко мне подлизаться под моими постами и тредами после того как я его выебал, переводя общение в нейтральное русло
Как ты меня выебал? Ты сука , козёл траханый,ни одного аргумента не приводишь. А после того,как я показываю твою неспособность общаться,ты пишешьДолбоебич если че 2 недели назад был с таким же цветом ника как у тебя ахахах. Это ничтожество, просто запостфармился и думает что он что то из себя представляет тепепь. И пытается в пятый раз ко мне подлизаться под моими постами и тредами после того как я его выебал, переводя общение в нейтральное русло
Только жаль что я на это даже не взгляну
Если интересно, то мне прост не нравится это мировоззрениеОн писать не умеет, забей
Что за аву скажешь?
Кого ты там топчешь, ебло тупое. Ты каждый раз выебанным как последняя шлюха уползаешь в свою нору обратно. Теперь после этого я тебя вообще в покое больше не оставлюТа ты мне не усрался,сын бляди сука.
Я тя не уважаю от слова совсем
Ты мне не приятен
Но мне нравится тебя топтать
Так что именноЕсли интересно, то мне прост не нравится это мировоззрение
Придурок,ни одного аргумента ты так и не написалКого ты там топчешь, ебло тупое. Ты каждый раз выебанным как последняя шлюха уползаешь в свою нору обратно. Теперь после этого я тебя вообще в покое больше не оставлю
черепушка третьей танковой СС дивизии не нацизм?Так что именно
Это не нацизм,если что
Адамов череп, использовался задолго до нацистов.черепушка третьей танковой СС дивизии не нацизм?
ну пусть будет так, просто общепринято то, что эта черепушка напрямую относится к третьей танковой СС дивизииАдамов череп, использовался задолго до нацистов.
Плюс шлем с бармицей, тоже к немцам не отношения
Хуйня твоя ава, как и ник. Я тебе за ник еще 2 месяца назад сказал, когда ты даже свое ебло еще не открывал. Он просто объективно убогийОн писать не умеет, забей
Что за аву скажешь?
Я знаю за дивизиюну пусть будет так, просто общепринято то, что эта черепушка напрямую относится к третьей танковой СС дивизии
Всем глубочайше похуй как и где этот череп использовалиЯ знаю за дивизию
Но этот череп означает отвагу и бесстрашие перед смертью
Да и другой смысл тоже к нему есть
Использовали часто и много перед немцами
А ну да,тебя гандона спросить забылиВсем глубочайше похуй как и где этот череп использовали
Давай съебывай нахуй с моего сабфорума, слушайся шлюха
моего сабфорума
Тебе не нужны никакие аргументы, ты это не понял? Забудь про аргументы, забудь про поляков, забудь про свой упоротый череп на своей аватарке.Придурок,ни одного аргумента ты так и не написал
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАТебе не нужны никакие аргументы, ты это не понял? Забудь про аргументы, забудь про поляков, забудь про свой упоротый череп на своей аватарке.
Твое нормальное существование на этом форуме подходит к концу
значение "dnr" знаешь?Мои рекомендации -
@Mods ai generated contentThread 'подозрения…'
https://looksmax.org/threads/podozrenija.2322255/
После того как я увидел этот тренд я сделал полное расследование аккаунта @Hazes в итоге я накопал достаточно доказательств которые делают наклон на то что @Hazes фоидка, фотки скину ниже, а сейчас полные доказательства -
- В исследовании переписки в романтических отношениях женщины исправляли опечатки чаще мужчин: 58% против 40%. Однако авторы отдельно отмечают, что разница была недостаточно большой, чтобы считать пол сильным предиктором; близость между собеседниками оказалась более важным фактором.
- В исследовании 2014 года по устной коррекции ошибок в изучении английского языка женщины-преподаватели давали больше corrective feedback, чем мужчины-преподаватели.
- Более свежее исследование 2025 года (Grammar policing children) обнаружило, что родители канадских детей 3–5 лет чаще сообщали об использовании прямого исправления грамматических ошибок у девочек, чем у мальчиков (N=194). Это уже не про девушек, исправляющих мужчин, но показывает возможную связь пола с нормами языковой коррекции.
- При этом обзор Cambridge по гендерным различиям в corrective feedback подчёркивает, что исследований пока мало, результаты противоречивы, а влияние пола сильно зависит от контекста, отношений между людьми и ситуации.
- Угроза идентичности → защитная реакция. Обзор Petriglieri показывает, что когда человек воспринимает угрозу своей значимой идентичности, он может переходить к защитным стратегиям.
- В экспериментальном исследовании Cramer участники, которым давали информацию, противоречащую их гендерной идентичности, демонстрировали усиление защитного механизма идентификации. То есть гендерная идентичность действительно может становиться объектом психологической защиты.
- Исследования социальной идентичности показывают, что при ощущении угрозы люди становятся более негативными к критике и более подозрительными к мотивам того, кто критикует.
- Отдельно исследования обмана показывают, что обнаружение лжи может вызывать сильные негативные эмоциональные реакции; в одном исследовании женщины в среднем оценивали ложь как более серьёзную и сообщали о более сильной негативной реакции на обнаруженный обман.
- Защищает других фоидов
Dnr