Подходили ли к вам девушки знакомиться на улице?

Fin_1337

Fin_1337

Gold
Если да - то сколько раз и как это было?

• +1
Reactions: justwantlove, 4ramminok, Dzayl34 and 3 others
У меня ещё давным давно был один раз. Сидел на лавочке в центре города, жрал себе спокойно слоп, уже темнело, ну я чет сидел и краем глазам изначально заметил что на другой лавочке слева меня сидят 2 ходячие вагины и одна из них периодически поглядывает на меня. Ну сижу я значит на этой лавочке, доедаю свой роял чизбургер, уже темно, и тут из этих потёмков ко мне выскакивает эта тян. Диалог следующий:
- Привет, дай инстаграм
- Привет, зачем?
- Ну познакомится
... Я делаю паузу в секунды 3
- У меня нету инсты
- Давай тогда телеграмами обменяемся
- Окей

АХАХАХАХАХАХ, ну и короче продиктовал ей свой тг дожевывая свой бургер и мы разошлись. Изначально думал или просто потролить её со своим знакомым, или если уж прям стейстуха лютая, то может и нормально с ней законтачить. На удивления я ни на каплю не зассал когда она подошла. Прям на спокойничах и на уверенном ей ответил.
НО ПРИКОЛ ТО БЛЯТЬ В ТОМ, ЧТО Я ИЗ-ЗА ТЕМНОТЫ НЕ УВИДЕЛ ЕЁ ЛИЦА, И КАКОГО БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ КОГДА Я ЗАШЕЛ НА ЕЁ ТГ ПРОФИЛЬ...... сукааа, там такая гиена была.. Несмотря на такой подарок судьбы я уж никак не смог закрыть глаза на её еблет. Попереписывался с ней дня 2 и когда понял что она уже намекает на встречу тупо слился и блокнул

Last edited:
  • +1
  • JFL
Reactions: h82love, xngelbxss., heave3n and 6 others
я еблан диалог плохо написал
исправил

• +1
Reactions: heave3n, 4ramminok, sasha108 and 3 others
У меня ещё давным давно был один раз. Сидел на лавочке в центре города, жрал себе спокойно слоп, уже темнело, ну я чет сидел и краем глазам изначально заметил что на другой лавочке слева меня сидят 2 ходячие вагины и одна из них периодически поглядывает на меня. Ну сижу я значит на этой лавочке, доедаю свой роял чизбургер, уже темно, и тут из этих потёмков ко мне выскакивает эта тян. Диалог следующий:
- Привет, дай инстаграм
- Привет, зачем?
- Ну познакомится
... Я делаю паузу в секунды 3
- У меня нету инсты
- Давай тогда телеграмами обменяемся
- Окей

АХАХАХАХАХАХ, ну и короче продиктовал ей свой тг дожевывая свой бургер и мы разошлись. Изначально думал или просто потролить её со своим знакомым, или если уж прям стейстуха лютая, то может и нормально с ней законтачить. На удивления я ни на каплю не зассал когда она подошла. Прям на спокойничах и на уверенном ей ответил.
НО ПРИКОЛ ТО БЛЯТЬ В ТОМ, ЧТО Я ИЗ-ЗА ТЕМНОТЫ НЕ УВИДЕЛ ЕЁ ЛИЦА, И КАКОГО БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ КОГДА Я ЗАШЕЛ НА ЕЁ ТГ ПРОФИЛЬ...... сукааа, там такая гиена была.. Несмотря на такой подарок судьбы я уж никак не смог закрыть глаза на её еблет. Попереписывался с ней дня 2 и когда понял что она уже намекает на встречу тупо слился и блокнул
Жестко

• +1
Reactions: heave3n, 4ramminok, sasha108 and 1 other person
было только в рофл типо "мальчик го познакомимся", а потом смех, что смешного я искренне не понимаю:feelswhy:

• +1
Reactions: heave3n, 4ramminok, sasha108 and 2 others
  • +1
Reactions: xngelbxss., heave3n, 4ramminok and 4 others
было только в рофл типо "мальчик го познакомимся", а потом смех, что смешного я искренне не понимаю:feelswhy:
ой бляяяя, сочуствую пиздец
я всегда прям старался остерегаться от этой хуйни

• +1
только не моей национальности итальянки французы и тд их было штук 10 наверное за 2 недели потом еще в сторис меня добавили и написали на итальянском кто это, есть номер? до знакомства

• +1
но мне похуй есть гф:lul::lul::lul:

• +1
только не моей национальности итальянки французы и тд их было штук 10 наверное за 2 недели потом еще в сторис меня добавили и написали на итальянском кто это, есть номер? до знакомства
европейское лобби настолько изичное??

• +1
ой бляяяя, сочуствую пиздец
я всегда прям старался остерегаться от этой хуйни
спасибо, слава богу больше такого не происходит ибо я теперь полностью изолирован от общества на домашнем обучении:lul: я так радовался что мне в ебаную шкилу не придётся ходить

• +1
спасибо, слава богу больше такого не происходит ибо я теперь полностью изолирован от общества на домашнем обучении:lul: я так радовался что мне в ебаную шкилу не придётся ходить
я тоже уже как второй год на домашнем
кайф

• +1
ты мега красивый, или просто в европе всё настолько изи?

• +1
Reactions: heave3n, sasha108, kewerest and 2 others
европейское лобби настолько изичное??
та они просто по всем снг типам текут это работает всегда можешь сам проверить главное быть выше лмтн

Last edited:
  • +1
Reactions: heave3n, sasha108, kewerest and 1 other person
ты мега красивый, или просто в европе всё настолько изи?
не бро я не мега красивый меня рейтили на хмтн и лхтн в европе очень все просто клянусь

• +1
  • Woah
  • JFL
Reactions: heave3n, 4ramminok, linear operator and 3 others
не бро я не мега красивый меня рейтили на хмтн и лхтн в европе очень все просто клянусь
Лхтн это очень даже сильно

• +1
Reactions: Fin_1337, heave3n and 4ramminok
Не
Одна знакомая признавались просто в любви и тп
Делала максимально серьёзно, хоть я и восемь раз переспрашивал, но я всё равно слился, такая себе была

• +1
Reactions: h82love, Fin_1337, heave3n and 1 other person
я на улицу не выхожу даже, только в школу магаз и на тренировку

• +1
Reactions: Fin_1337 and heave3n
Мусора считаются?

• +1
Reactions: Fin_1337, heave3n and gconqestor
Два года назад два раза девочки из школы признавались в любви и старались начать общение со мной, а на улице еще не подходили

• +1
  • +1
  • So Sad
Reactions: Fin_1337, heave3n and justgoy
да,1 раз,в клубе,я нахуй послал

• +1
Если именно на улице то один раз , когда с кентом в баскет играл , я отказал

• +1
Reactions: Fin_1337
Сука смотрят но не подходят, а у самого у меня яиц не хватает

• +1
Reactions: Fin_1337

Users who are viewing this thread

Back