Fin_1337
Gold
Если да - то сколько раз и как это было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Что-то меня подразъебло с этогосидят 2 ходячие вагины
ЖесткоУ меня ещё давным давно был один раз. Сидел на лавочке в центре города, жрал себе спокойно слоп, уже темнело, ну я чет сидел и краем глазам изначально заметил что на другой лавочке слева меня сидят 2 ходячие вагины и одна из них периодически поглядывает на меня. Ну сижу я значит на этой лавочке, доедаю свой роял чизбургер, уже темно, и тут из этих потёмков ко мне выскакивает эта тян. Диалог следующий:
- Привет, дай инстаграм
- Привет, зачем?
- Ну познакомится
... Я делаю паузу в секунды 3
- У меня нету инсты
- Давай тогда телеграмами обменяемся
- Окей
АХАХАХАХАХАХ, ну и короче продиктовал ей свой тг дожевывая свой бургер и мы разошлись. Изначально думал или просто потролить её со своим знакомым, или если уж прям стейстуха лютая, то может и нормально с ней законтачить. На удивления я ни на каплю не зассал когда она подошла. Прям на спокойничах и на уверенном ей ответил.
НО ПРИКОЛ ТО БЛЯТЬ В ТОМ, ЧТО Я ИЗ-ЗА ТЕМНОТЫ НЕ УВИДЕЛ ЕЁ ЛИЦА, И КАКОГО БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ КОГДА Я ЗАШЕЛ НА ЕЁ ТГ ПРОФИЛЬ...... сукааа, там такая гиена была.. Несмотря на такой подарок судьбы я уж никак не смог закрыть глаза на её еблет. Попереписывался с ней дня 2 и когда понял что она уже намекает на встречу тупо слился и блокнул
Нет я не выхожу на улицуЕсли да - то сколько раз и как это было?
ой бляяяя, сочуствую пиздецбыло только в рофл типо "мальчик го познакомимся", а потом смех, что смешного я искренне не понимаю![]()
только не моей национальности итальянки французы и тд их было штук 10 наверное за 2 недели потом еще в сторис меня добавили и написали на итальянском кто это, есть номер? до знакомстваЕсли да - то сколько раз и как это было?
европейское лобби настолько изичное??только не моей национальности итальянки французы и тд их было штук 10 наверное за 2 недели потом еще в сторис меня добавили и написали на итальянском кто это, есть номер? до знакомства
спасибо, слава богу больше такого не происходит ибо я теперь полностью изолирован от общества на домашнем обученииой бляяяя, сочуствую пиздец
я всегда прям старался остерегаться от этой хуйни
я тоже уже как второй год на домашнемспасибо, слава богу больше такого не происходит ибо я теперь полностью изолирован от общества на домашнем обучениия так радовался что мне в ебаную шкилу не придётся ходить
ты мега красивый, или просто в европе всё настолько изи?только не моей национальности итальянки французы и тд их было штук 10 наверное за 2 недели потом еще в сторис меня добавили и написали на итальянском кто это, есть номер? до знакомства
та они просто по всем снг типам текут это работает всегда можешь сам проверить главное быть выше лмтневропейское лобби настолько изичное??
не бро я не мега красивый меня рейтили на хмтн и лхтн в европе очень все просто клянусьты мега красивый, или просто в европе всё настолько изи?
Лхтн это очень даже сильноне бро я не мега красивый меня рейтили на хмтн и лхтн в европе очень все просто клянусь
Не былоЕсли да - то сколько раз и как это было?

Два года назад два раза девочки из школы признавались в любви и старались начать общение со мной, а на улице еще не подходилиЕсли да - то сколько раз и как это было?
Привилегия для хмтновЕсли да - то сколько раз и как это было?
Сука смотрят но не подходят, а у самого у меня яиц не хватаетЕсли да - то сколько раз и как это было?