elmir
Many are of the crowd, but few are human
Почему сейчас все люди ищут «побочные эффекты»? Недавно мне человек активно доказывал,что от чинтаксов лысеет макушка,ибо ты активно трешь головой
.Мне постоянно пишут что миноксидил имеет «побочки» и «откат» на бровях и ресницах,хотя этот откат распространяется на ДГТ-зависимые зоны (в частности затыльная,теменная и фронтальная зона роста волос).Люди придумывают побочки от бонсмеша,от тамбпуллинга,хотя это ЛУЧШИЕ софтмакс методы (бонсмеш по факту Т1).
Про пептиды,гормоны и рецептурные препы я вообще молчу,чел на консультации недавно 3 часа спрашивал меня о побочках анастрозола,на что я ему написал: «если боишься - не юзай,тебе от этого будет лучше»,а затем всеравно спорил САМ С СОБОЙ. в итоге он не сядет на анастрозол и останется манлетом форевер
Про пептиды,гормоны и рецептурные препы я вообще молчу,чел на консультации недавно 3 часа спрашивал меня о побочках анастрозола,на что я ему написал: «если боишься - не юзай,тебе от этого будет лучше»,а затем всеравно спорил САМ С СОБОЙ. в итоге он не сядет на анастрозол и останется манлетом форевер