Получаю дофамин от того что унижаю девушку

oplatilll

oplatilll

Bronze
Я когда довожу до слез/ревности/унижение девушку, я почему то получаю с этого дикий дофамин, и дикий азарт, всегда, я начал дофамин получать от слез девушек лет с 11,и до сих пор не понимаю из за чего, не горжусь этим

• +1
Reactions: warat, ZelenkaQRZX, socio and 1 other person
Я когда довожу до слез/ревности/унижение девушку, я почему то получаю с этого дикий дофамин, и дикий азарт, всегда, я начал дофамин получать от слез девушек лет с 11,и до сих пор не понимаю из за чего, не горжусь этим
ты садист значит:cool: видимо детская травма либо просто генетика тебя таким одарила

• +1
Reactions: code80 and socio
ты садист значит:cool: видимо детская травма либо просто генетика тебя таким одарила
Как я помню детство у меня все чики пуки было

• +1
Reactions: socio
Как я помню детство у меня все чики пуки было
значит просто у тебя есть психопатические наклонности которые передаются генетически

значит просто у тебя есть психопатические наклонности которые передаются генетически
Ну ахуенно

Ну ахуенно
девушкам нравится когда их унижают как сук бтв(если ты красивый:feelskek:) поэтому дарктриадмакс

• +1
Reactions: warat
девушкам нравится когда их унижают как сук бтв(если ты красивый:feelskek:) поэтому дарктриадмакс
Ну рейтили несколько дней назад на хмтн

Я давно бывшую унижал жёстко, она все равно возвращалась ко мне, и так по кругу, до тех пор пока не узнала себе цену

долбоеб потому что

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX and code80
Маркарян коре:Если Я не довел девушку до слез, день прошел зря

• +1
  • JFL
Reactions: oplatilll and ye9nopps

Users who are viewing this thread

Back