maksis
Iron
Прошлая была полным говном
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
держи в курсе братПрошлая была полным говном
Крутой чувака напомни-ка, пожалуйста, ты кто нахуй?
скинь свое ебало на рейт и тик ток таблицу пж тут такое уважается если не ошибаюсьПрошлая была полным говном
Ты сам грей если что, и вступил на пару дней позже меня так что сосискинь свое ебало на рейт и тик ток таблицу пж тут такое уважается если не ошибаюсь
так я гавном не воняю как тыТы сам грей если что, и вступил на пару дней позже меня так что соси
Скажи зачем ты подобную хуйню постишьПрошлая была полным говном
Для постфармаСкажи зачем ты подобную хуйню постишь
и че тебе это дастДля постфарма
а теперь посмотри его треды уродТы сам грей если что, и вступил на пару дней позже меня так что соси
плевки в еблои че тебе это даст
так ты значит ты тру адам из таблицыДля постфарма
я тебя люблю брата теперь посмотри его треды урод
го сравним мой лучший пост и твой лучший пост какой более полезныйТы сам грей если что, и вступил на пару дней позже меня так что соси
Я и не пытался полезных постов писать, и если что это шутка была, так что отъебисьго сравним мой лучший пост и твой лучший пост какой более полезный
Я и не пытался постфармить, и если что это не шутка была, так что отъебисьЯ и не пытался полезных постов писать, и если что это шутка была, так что отъебись
ну все иди воняй дальше зайдешь как сделаешь прическу тру адама из таблицыЯ и не пытался полезных постов писать, и если что это шутка была, так что отъебись
Услышал тебя макс, связь держимПрошлая была полным говном
чтоо, а то я бы тебя потерялПрошлая была полным говном
дебил геи определяются не постами на оргеТы сам грей если что, и вступил на пару дней позже меня так что соси
а ты кто ваще?Прошлая была полным говном