Anchous228
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
не только,хочу больше узнать о луксмаксе и бп и еще,мне буквально не с кем говорить об этомвтф бро ты реально зарегался здесь ради ебанной оценки![]()
не только,хочу больше узнать о луксмаксе и бп и еще,мне буквально не с кем говорить об этом
какая разница?Пусть делает что хочет , будто тут дохуя челов с огромными целями зашловтф бро ты реально зарегался здесь ради ебанной оценки![]()
пошел ты нахуй,ублюдок,я знаю что я еще грей и все такое и я просто хочу узнать больше@blesso @wnt/b
не просто смешно что ты первым делом внешку пришел и скинул. я ж тебя не корю за то что хочшеь узнать как стать лучшепошел ты нахуй,ублюдок,я знаю что я еще грей и все такое и я просто хочу узнать больше
14скок те лет братан
а что мне нужно было сделать?не просто смешно что ты первым делом внешку пришел и скинул. я ж тебя не корю за то что хочшеь узнать как стать лучше
так а че в этом такогоне просто смешно что ты первым делом внешку пришел и скинул. я ж тебя не корю за то что хочшеь узнать как стать лучше
тогда просто вырасти. главное не ведись на пропаганду скелетон сити, это щас не для тебя. хавай белок, витамины, угли, побольше спи и люрчи форум. неплохой инвестицией в будущее также может быть качалка
Я один раз попытался попасть в скелетон сити,продержался 1 день и забил.Жаль в качалку не могу пойти,по финансам проблемы(тогда просто вырасти. главное не ведись на пропаганду скелетон сити, это щас не для тебя. хавай белок, витамины, угли, побольше спи и люрчи форум. неплохой инвестицией в будущее также может быть качалка
В сентябре поставят брекеты и сейчас делаю чин такс,надеюсь не коупдля пиздючества нормально но у тебя нижняя челюсть отстает сильно
так занимайся со своим весом , или с рюкзаком набитым как доп весЯ один раз попытался попасть в скелетон сити,продержался 1 день и забил.Жаль в качалку не могу пойти,по финансам проблемы(
качалка это образно, привести себя в форму можно и таская мешки и копая огород, главное желание. скелетон сити тебе точно не нужноЯ один раз попытался попасть в скелетон сити,продержался 1 день и забил.Жаль в качалку не могу пойти,по финансам проблемы(
так занимайся со своим весом , или с рюкзаком набитым как доп вес
Желание есть,но дисциплины нет.Я стараюсь больше в баскет играть на улице,потому что я за 4 месяца так похудел на пару кг,но из за отсутствия дисциплины не могу просто пойти и играть один,всегда с друзьями играюкачалка это образно, привести себя в форму можно и таская мешки и копая огород, главное желание. скелетон сити тебе точно не нужно
оч детское лицо у тебя для 14 если честно
скелетон ситиЯ один раз попытался попасть в скелетон сити,продержался 1 день и забил.Жаль в качалку не могу пойти,по финансам проблемы(
че такого в этомне просто смешно что ты первым делом внешку пришел и скинул. я ж тебя не корю за то что хочшеь узнать как стать лучше
ты читать умеешь?скелетон ситиесли хочешь остаться 140 или сколько ты там то продолжай
братан если бы тебе не стало впадлу ты бы продолжил я уверенты читать умеешь?
я не продолжил потому что забил и потому что мне было ужасно плохобратан если бы тебе не стало впадлу ты бы продолжил я уверен
твой комментарий заставил меня задуматься о своей жизнтhttps://looksmax.org/threads/good-threads-you-mightve-missed-megathread.647312/ читай.
Силовые тренировки это база. Любой ценой иди в зал, дрочи питание, сон и технику. Если нету желания, то больше не заходи сюда.
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDпошел ты нахуй,ублюдок,я знаю что я еще грей и все такое и я просто хочу узнать больше
так хватит ебать себе голову,пубертатмаксинг и все,можешь маму попросить,чтоб к ортодонту записала
КАКОЙ СКЕЛЕТОН СИТИ В 14,удали ты свой ебучийц тикток пока жизнь себе сломал,если ты хочешь остаться гномом без костей,то сушиться в 14 это лучшее,что ты можешь сделатьЯ один раз попытался попасть в скелетон сити,продержался 1 день и забил.Жаль в качалку не могу пойти,по финансам проблемы(