помогите плиз

Anchous228

Anchous228

Iron
Барни, пожалуйста, оцените меня и, если возможно, дайте совет, как мне стать лучше
IMG 20260625 233854

Attachments

• IMG_20260625_233859.jpg
    IMG_20260625_233859.jpg
    853.9 KB · Views: 0
втф бро ты реально зарегался здесь ради ебанной оценки:lul:

не только,хочу больше узнать о луксмаксе и бп и еще,мне буквально не с кем говорить об этом

не только,хочу больше узнать о луксмаксе и бп и еще,мне буквально не с кем говорить об этом
:lul::lul::lul::lul: @blesso @wnt/b

• Hmm...
  • +1
Reactions: wnt/b and blesso
какая разница?Пусть делает что хочет , будто тут дохуя челов с огромными целями зашло

• +1
Reactions: code80
:lul::lul::lul::lul: @blesso @wnt/b
пошел ты нахуй,ублюдок,я знаю что я еще грей и все такое и я просто хочу узнать больше

• Hmm...
Reactions: cookiekingglazer
скок те лет братан

пошел ты нахуй,ублюдок,я знаю что я еще грей и все такое и я просто хочу узнать больше
не просто смешно что ты первым делом внешку пришел и скинул. я ж тебя не корю за то что хочшеь узнать как стать лучше

не просто смешно что ты первым делом внешку пришел и скинул. я ж тебя не корю за то что хочшеь узнать как стать лучше
а что мне нужно было сделать?

так а че в этом такого

• +1
Reactions: artithe
pubertymax.

• +1
Reactions: wnt/b and blesso
для пиздючества нормально но у тебя нижняя челюсть отстает сильно

• +1
Reactions: aurora616
тогда просто вырасти. главное не ведись на пропаганду скелетон сити, это щас не для тебя. хавай белок, витамины, угли, побольше спи и люрчи форум. неплохой инвестицией в будущее также может быть качалка

тогда просто вырасти. главное не ведись на пропаганду скелетон сити, это щас не для тебя. хавай белок, витамины, угли, побольше спи и люрчи форум. неплохой инвестицией в будущее также может быть качалка
Я один раз попытался попасть в скелетон сити,продержался 1 день и забил.Жаль в качалку не могу пойти,по финансам проблемы(

для пиздючества нормально но у тебя нижняя челюсть отстает сильно
В сентябре поставят брекеты и сейчас делаю чин такс,надеюсь не коуп

Я один раз попытался попасть в скелетон сити,продержался 1 день и забил.Жаль в качалку не могу пойти,по финансам проблемы(
так занимайся со своим весом , или с рюкзаком набитым как доп вес

качалка это образно, привести себя в форму можно и таская мешки и копая огород, главное желание. скелетон сити тебе точно не нужно

так занимайся со своим весом , или с рюкзаком набитым как доп вес

качалка это образно, привести себя в форму можно и таская мешки и копая огород, главное желание. скелетон сити тебе точно не нужно
Желание есть,но дисциплины нет.Я стараюсь больше в баскет играть на улице,потому что я за 4 месяца так похудел на пару кг,но из за отсутствия дисциплины не могу просто пойти и играть один,всегда с друзьями играю

скелетон сити:lul::lul::lul: если хочешь остаться 140 или сколько ты там то продолжай

че такого в этом

скелетон сити:lul::lul::lul: если хочешь остаться 140 или сколько ты там то продолжай
ты читать умеешь?

братан если бы тебе не стало впадлу ты бы продолжил я уверен
я не продолжил потому что забил и потому что мне было ужасно плохо

• +1
Reactions: kewerest
Слава богу мне не приходится видеть это каждый раз когда смотрю в зеркало

• +1
Reactions: elmir
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

так хватит ебать себе голову,пубертатмаксинг и все,можешь маму попросить,чтоб к ортодонту записала

КАКОЙ СКЕЛЕТОН СИТИ В 14,удали ты свой ебучийц тикток пока жизнь себе сломал,если ты хочешь остаться гномом без костей,то сушиться в 14 это лучшее,что ты можешь сделать

Last edited:
ты везде пишешь про дисциплину,что не можешь ничего,тогда зачем ты здесь?ты рассчитываешь что тебе волшебную таблетку подарят или дадут гайд на танец с бубном,чтоб стать как василий степанов?бери и делай,какой зал,какие финансы?не ищи оправдания,со своим весом занимайся,баклашки 5л подключай,подручные средства все

турник,брусья,отжимания,нормальная еда+софтмаксинг-все что тебе щас нужно,удали акк на орге и не руинь жизнь себе,тебе рано луксмакситься,если ты решил в скелетон сити в свои 14 xDD

и тикток тоже делитни нахуй,если информацию фильтровать нормально и ресерчить не умеешь