santi13
Silver
крч, я когда один, без друзей, дома, мне хуево. мне нужно что то постоянно делать что бы отвлечься от плохих мыслей. что можно поделать полезного?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ДРочитькрч, я когда один, без друзей, дома, мне хуево. мне нужно что то постоянно делать что бы отвлечься от плохих мыслей. что можно поделать полезного?
Так делайкрч, я когда один, без друзей, дома, мне хуево. мне нужно что то постоянно делать что бы отвлечься от плохих мыслей. что можно поделать полезного?
так я хз просто что одному делатьТак делай
Бля ну столько разных вещей. Рисуй, гуляй, слушай музыку, пиши свою музыку, сделай какую-нибудь хуйню своими руками.так я хз просто что одному делать
Бляя,ну попробуй спортом занятся, какие нибудь отжимания под музычкукрч, я когда один, без друзей, дома, мне хуево. мне нужно что то постоянно делать что бы отвлечься от плохих мыслей. что можно поделать полезного?
играй в онлайн игры где нужно общатьсякрч, я когда один, без друзей, дома, мне хуево. мне нужно что то постоянно делать что бы отвлечься от плохих мыслей. что можно поделать полезного?
и так в зал хожу, рисовать уже умею, но не люблю вообщеБляя,ну попробуй спортом занятся, какие нибудь отжимания под музычку
Если лень/устаешь сильно,то попробуй научиться рисовать,на зоне полезно будет![]()
я не играю вообще ни во что, кроме клешки на уроках и пару каточек в шахматы дома(но в шахматы чисто по рофлу, я не умею вообще)играй в онлайн игры где нужно общаться
тяжело тебе приходится, сиди общайся тут, может найдешь единомышленникая не играю вообще ни во что, кроме клешки на уроках и пару каточек в шахматы дома(но в шахматы чисто по рофлу, я не умею вообще)
зубри урок который тебе интересенкрч, я когда один, без друзей, дома, мне хуево. мне нужно что то постоянно делать что бы отвлечься от плохих мыслей. что можно поделать полезного?
таких нет, мне ниче в шк не интересно. была интересна биология, до того как пришел новый учитель(3 года назад) и щас уже нихуя не понимаюзубри урок который тебе интересен
ну я вот думаю начать, но я вообще никогда не любил читать, только в детстве комиксы с человеком пауком и всеЧитать можно
ты в каком классе я забыл?понимаешь тебе и так и так надо будет выбрать предмет который тебе нужен будет для специальности и лучший варик это его ща выбрать и ебашить олимпиады какие нибуть и льготы получатьтаких нет, мне ниче в шк не интересно. была интересна биология, до того как пришел новый учитель(3 года назад) и щас уже нихуя не понимаю
11ты в каком классе я забыл?понимаешь тебе и так и так надо будет выбрать предмет который тебе нужен будет для специальности и лучший варик это его ща выбрать и ебашить олимпиады какие нибуть и льготы получать
ну я решил что буду сдавать инфу профмат и руссты в каком классе я забыл?понимаешь тебе и так и так надо будет выбрать предмет который тебе нужен будет для специальности и лучший варик это его ща выбрать и ебашить олимпиады какие нибуть и льготы получать
пиздец,а че ты сдавать на егэ будешь
ну готовься к егэ в свободное времяну я решил что буду сдавать инфу профмат и русс
поиграть в игры или же поучитьсякрч, я когда один, без друзей, дома, мне хуево. мне нужно что то постоянно делать что бы отвлечься от плохих мыслей. что можно поделать полезного?