Помогите вырости

li488

li488

Iron
Скоро 15 исполнится а все еще ростом 174-175 я стараюсь заниматься физ нагрузками, сплю 8-9 часов и пью D3 (Вигантол) и омегу 3 от солгар. дайте хорошие советы чтобы вытянуться за это лета хотя бы до 180-185 если ничего не поможет стану инцелом или роупнусь

Скоро 15 исполнится а все еще ростом 174-175 я стараюсь заниматься физ нагрузками, сплю 8-9 часов и пью D3 (Вигантол) и омегу 3 от солгар. дайте хорошие советы чтобы вытянуться за это лета хотя бы до 180-185 если ничего не поможет стану инцелом или роупнусь
А чё ты д3 без К2 принимаешь?

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX
если натуральными методами, то начинаешь принимать д3к2, магний и кальций (все это не в мегадозах, а чисто дефицит покрывать), следить за здоровьем щитовдки а ей для здорового функционирования нужен йод, селен и цинк, витамины группы b и витамин c. понизь бф до 14 % чтоб было как можно меньше эстрогена, ешь норму белка, можно даже больше, ну и спи по 9 часов ложась спать с 11 часов мб чуть позже, тк с 11 по 2 ночи идёт глубокая фаза сна, эт тоже роляет

за какое нахуй лето?

следить за здоровьем щитовдки а ей для здорового функционирования нужен йод, селен и цинк, витамины группы b и витамин c.
йод онли при дефиците юзать, иначе будешь блевать кд
избыток селена - ужасное состояние волос и ногтей
избыток цинка нарушает баланс цинка-меди, а дефицит меди это нарушение усваевоемости железа, нарушение качества кожи и волос
ну ты короч понял что желательно хавать месяц, месяц не хавать и тд, чтоб избежать побочек

11 по 2 ночи идёт глубокая фаза сна
н3 (глубокая) фаза идет через час после засыпания, если ложиться в 11 стабильно то будет проще засыпать -> глубже сон -> больший ночной выброс гр

• +1
Reactions: sev
йод онли при дефиците юзать, иначе будешь блевать кд
избыток селена - ужасное состояние волос и ногтей
избыток цинка нарушает баланс цинка-меди, а дефицит меди это нарушение усваевоемости железа, нарушение качества кожи и волос
ну ты короч понял что желательно хавать месяц, месяц не хавать и тд, чтоб избежать побочек
так я и писал, что нужно чисто дефицит покрывать, все препы можно пить в небольших дозах, как тот же йод, его спокойно можно найти в дозировке 100-150 мкг, этого будет достаточно чтоб покрыть дневную норму. ну и понятное дело, что для того чтобы пить какие то витамины нужно учитывать рацион, а для того чтоб рассчитать сколько нужно того или иного витамина много мозгов не надо 🤷‍♂️

• +1
Reactions: wnt/b
Д3 вроде не усваивается без к2
Также рост родителей очень сильно роляет