Mamory1337
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
сученок. Я такого же роста. Сделай нормальную фоткуМне недавно исполнилось 14 лет рост 170 вес 54 у меня никогда не было проблем с общением с противоположным полом я хочу выглядеть лучше хотя наверно это и так случиться с возрастном просто дайте совет что можно улучшить
Ещё бы сынком назвалxDDDDDсученок. Я такого же роста. Сделай нормальную фотку
бонсмеш носогубных складок поможет а так итс оверЕщё бы сынком назвалxDDDDD
хотя ресницы у тебя норм помоемуброви+ресницы макси
и накачай шею
сынок, можешь брови максить только не используй пока что миноксидил и биматопрост. Я масло розмарина использую, можешь его попробовать. Прокачай шею и фремймЕщё бы сынком назвалxDDDDD
ВАТАФАК КАКОЙ НАХУЙ БОНСМЕШ НОСОГУБНЫЗ СКЛАДОКбонсмеш носогубных складок поможет а так итс овер
JFLВАТАФАК КАКОЙ НАХУЙ БОНСМЕШ НОСОГУБНЫЗ СКЛАДОК
нормальную фотку он просил, сука тут есть дохуя руководств как сделать нормальное фотоЕщё бы сынком назвалxDDDDD
тебе по носу били или что ?Ещё бы сынком назвалxDDDDD
встань перед зеркалом в ванной и сфоткайсяЕщё бы сынком назвалxDDDDD
Привет, можешь сделать ещё более уебанские фотки?Мне недавно исполнилось 14 лет рост 170 вес 54 у меня никогда не было проблем с общением с противоположным полом я хочу выглядеть лучше хотя наверно это и так случиться с возрастном просто дайте совет что можно улучшить
Да хз вроде ваще нет с ним проблем со стороны выглядит лучше чем в анфаспубертимакс, более менее выглядишь, но нос хуйня будто
у тя фотка хуйня, выглядит так, как будто бонмассы нет нихуяДа хз вроде ваще нет с ним проблем со стороны выглядит лучше чем в анфас
юзай гидрокортизон на нос,ну и челюсть нижняя узковатая.Мне недавно исполнилось 14 лет рост 170 вес 54 у меня никогда не было проблем с общением с противоположным полом я хочу выглядеть лучше хотя наверно это и так случиться с возрастном просто дайте совет что можно улучшить