Travvva
5'5 shortcell
Давайте представим (
) что я 177. У меня идеальная осанка, 10% бф 24 года. Зоны роста полностью закрыты. Как я могу вырасти до 180?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
расстяжкв, также можно висеть на турнике ногами верх и так спина растянется, и можно делать это ежедневно (это временно)Давайте представимfeelswah
что я 177. У меня идеальная осанка, 10% бф 24 года. Зоны роста полностью закрыты. Как я могу вырасти до 180?
носи найк форсыДавайте представим () что я 177. У меня идеальная осанка, 10% бф 24 года. Зоны роста полностью закрыты. Как я могу вырасти до 180?
скок там подошва см+-носи найк форсы
3-4скок там подошва см+-
3-4скок там подошва см+-
у меня на каждных кроссовках примерно 4, хотя я не акцентирую внимание на этом, особенно на нью белансах
тогда забей хуй, я просто предположил как варик и я думаю на форсах еще вышеу меня на каждных кроссовках примерно 4, хотя я не акцентирую внимание на этом, особенно на нью белансах
Просто пизди всем что ты 180,никто с рулеткой не ходитДавайте представим () что я 177. У меня идеальная осанка, 10% бф 24 года. Зоны роста полностью закрыты. Как я могу вырасти до 180?
хавай 500г сахара в деньДавайте представим () что я 177. У меня идеальная осанка, 10% бф 24 года. Зоны роста полностью закрыты. Как я могу вырасти до 180?