stepat6
teenage love pill
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Забей хуй,это дефолт,тупые суки завышают себя до небес
она нормальная была, смотрела на меня часто. ПРОСТО БЛЯТЬ ВСЕ ПРИЗНАКИ БЫЛИЗабей хуй,это дефолт,тупые суки завышают себя до небес
хуже чем гор
неужели у фоид нету ни капли сожаления к людям
точно не знаю, но как же я опозорился тогда. я помню этот моментнеужели у фоид нету ни капли сожаления к людям
К сожалению данеужели у фоид нету ни капли сожаления к людям
у многих нету,была знакомая которой нравилось влюблять в себя людей и просто посылать их нахуйнеужели у фоид нету ни капли сожаления к людям
Чесно,я бы убил её
она защищена подругамиЧесно,я бы убил её
Как елиот тогдаона защищена подругами
хотелось бы , но я подчинен хоть. какому-то моральному кодексуКак елиот тогда
Это отлично . Только вот помни,что они - нет. Но это не повод что-то делать,я шучу. Нету смысла портить жизнь себе через этохотелось бы , но я подчинен хоть. какому-то моральному кодексу
Кому не похуй, зато ты сейчас могаешь в ноль эту свиноту
могаю, не могаю не важноКому не похуй, зато ты сейчас могаешь в ноль эту свиноту
Как минимум потому что она фоид, жизнь у нее в любом случае будет легчемогаю, не могаю не важно
почему у нее жизнь лучше в несколько раз чем у меня
блять мне пиздец жалко тебя, только хотел тебе посоветовать писать интересующим фоидкам и тут такая хуйня
Фоиды злые создания,,здесь нет твей вины
не у всехнеужели у фоид нету ни капли сожаления к людям
после этого желания знакомится по переписке пропало, ток на улице но я не оч люблюблять мне пиздец жалко тебя, только хотел тебе посоветовать писать интересующим фоидкам и тут такая хуйня![]()
жаль очень, но как по мне в переписке легче всегопосле этого желания знакомится по переписке пропало, ток на улице но я не оч люблю
в переписке легче но в жизни как будто больше шансов и гарантия что за экраном будет не жирная лтбешкажаль очень, но как по мне в переписке легче всего
в жизни намного страшнее для меня, хз почему но прям НАМНОГО страшнеев переписке легче но в жизни как будто больше шансов и гарантия что за экраном будет не жирная лтбешка
прост 1 раз попробуйв жизни намного страшнее для меня, хз почему но прям НАМНОГО страшнее
попробовал с друзьями на спор, подошел к страшной хуйне специально-отшилапрост 1 раз попробуй
вы бы видели ее ебало и ее эго, это просто пиздец ужас ебаный.попробовал с друзьями на спор, подошел к страшной хуйне специально-отшила
мне было не то что обидно, а мерзко от нее
+ у меня есть девушка сейчас, сижу на орге для других целейпрост 1 раз попробуй
я к страшной никогда не подойду, ток речь размять мбвы бы видели ее ебало и ее эго, это просто пиздец ужас ебаный.
после того раза больше не подходил![]()
ну хуй знает по приколу к страшной подошел, знакомства тогда были не нужныя к страшной никогда не подойду, ток речь размять мб
К страшной никто никогда познакомиться не подойдётя к страшной никогда не подойду, ток речь размять мб
это выглядет одновременно смешно и очень грустно
4 месяца не отвечает, рна вообще первые 3 даже не читала последнее, щас хх че пррчитала, мб потому что я игнорил ее очень сильно и она не хочет, еслич е писал я но говорИл что писать мой друг
такая же хуйняона нормальная была, смотрела на меня часто. ПРОСТО БЛЯТЬ ВСЕ ПРИЗНАКИ БЫЛИ
СУКА Я РАПИСАЬ И ЭТО БЛЯТЬ
мука за чтооооооооооо
ну и пошла она нахуй тогда дура ебучая