посоветуйте чето,чтобы общаться с людьми

rensamanigga

rensamanigga

Iron
Хотел бы юзать аддералл как клав,но нет денег.Сейчас был в компании людей,мне было невероятно стыдно говорить с кем то,и даже когда мои знакомые общались,я был в сторонке как шестерка.Когда кто то начинает смотреть мне в глаза,это просто пиздец,я просто буквально настолько сильно теряюсь,я не опнимаю что мне делать.Я просто пиздец как заебался такой хуйни.Можете посоветовать что то из медицины

• +1
Reactions: vxmp1re, piskasosiska, kewerest and 3 others
хаахаха еще напоминаю что я ростом 175,а во круг меня типы под 190:feelswhy:

• +1
Reactions: kewerest, justwantlove, trav191 and 2 others
Фенибут, лирика, баклофен, если без рецепта то селанк более менее норм

• +1
Reactions: kewerest and rensamanigga
  • +1
Reactions: kewerest, trav191 and ФоидСлеер
Фенибут, лирика, баклофен, если без рецепта то селанк более менее норм
фенибут попробую достать

• +1
Reactions: kewerest, trav191, ФоидСлеер and 1 other person
фенибут попробую достать
Только его не чаще 2 раз в неделю можно юзать потому что к нему привыкание ебнутое

• +1
Reactions: rensamanigga and kewerest
чел просто будь веселым

• +1
Reactions: rensamanigga and kewerest
Хотел бы юзать аддералл как клав,но нет денег.Сейчас был в компании людей,мне было невероятно стыдно говорить с кем то,и даже когда мои знакомые общались,я был в сторонке как шестерка.Когда кто то начинает смотреть мне в глаза,это просто пиздец,я просто буквально настолько сильно теряюсь,я не опнимаю что мне делать.Я просто пиздец как заебался такой хуйни.Можете посоветовать что то из медицины
соболезную нигер
сам такой был но ща полегче с этим у меня

• +1
Reactions: rensamanigga, kewerest and trav191
  • +1
  • JFL
Reactions: vxmp1re, ФоидСлеер, trav191 and 1 other person
просто будь смешным

• +1
Reactions: rensamanigga and vxmp1re
Модафинил
Хорошая, дешевая замена аддералу

• +1
Reactions: rensamanigga
тебе никакие таблетки не помогут, тебе нужно мышление поменять и относиться к общению проще. мне тяжело общаться только с хуесосами, с нормальными людьми тебе не должно быть тяжело, всегда помни что у всех тоже есть свои проблемы, не ты один можешь иметь такое же мышление

Last edited:
  • +1
Reactions: rensamanigga
соболезную нигер
сам такой был но ща полегче с этим у меня
Хахаха,надеюсь со временем пройдетэтп вся тема.А так рад за тебя что щас полегче

• +1
Reactions: justwantlove
тебе никакие таблетки не помогут, тебе нужно мышление поменять и относиться к общению проще. мне тяжело общаться только с хуесосами, с нормальными людьми тебе не должно быть тяжело, всегда помни что у всех тоже есть свои проблемы, не ты один можешь иметь такое же мышление
понял,постараюсь более проще относится к общению.спасибо

Users who are viewing this thread

Back