Fin_1337
Silver
Какие игры посоветуете? Давно ни во что не играл, думаю залипнуть во что то эти 2 дня пока жду свои пеперсы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

а что там будет после 20? Ща не варик?Сталкер 2 после 20 августа
у меня целибат чел https://looksmax.org/threads/ja-nikogda-ne-drochil-i-ehto-ne-klikbejt.2307485/С писюном поиграй![]()
мне кажеться она мега душнаяпортал 2,для меня одна из лучших
как знаешь,у каждого свои вкусы,3 раза перепроходил ужемне кажеться она мега душная
не?
Хорошая обнова и выход дополненияа что там будет после 20? Ща не варик?
но к нашему сожалению есть только ру озвучка которая даже наполовину не сделанаХорошая обнова и выход дополнения
так я ж хохолно к нашему сожалению есть только ру озвучка которая даже наполовину не перевела игру
для ценителей искусства
да стоит, но перед тем как качать я тебе покажу вот этоА сама сюжетка там норм? Стоит сейчас скачать?
я по большей части тоже хохолтак я ж хохол
да и к тому же всегда в игры играю и фильмы с сериалами смотрю в оригинале
да стоит, но перед тем как качать я тебе покажу вот это
я по большей части тоже хохол
роблоксКакие игры посоветуете? Давно ни во что не играл, думаю залипнуть во что то эти 2 дня пока жду свои пеперсы.
секироКакие игры посоветуете? Давно ни во что не играл, думаю залипнуть во что то эти 2 дня пока жду свои пеперсы.
От второй до Юнити включительно. В первую не играл, а после юнити все хуйня. Юнити тоже хуйня на фоне игр до нее, но там паркур прикольныйА фанатов асасина тут нету? Всегда хотел поиграть в какую то из частей, нравиться стелс жанр
Какая часть самая пиздатая?
Если играл в скайрим, то попробуй Enderal. Но это если тебе интересно в какие-то около рпг игратьКакие игры посоветуете? Давно ни во что не играл, думаю залипнуть во что то эти 2 дня пока жду свои пеперсы.
ready or not , sea of thieves , nfs , geoguessrКакие игры посоветуете? Давно ни во что не играл, думаю залипнуть во что то эти 2 дня пока жду свои пеперсы.
пройди трилогию эцио, желательно с первой части начать но новичкам она не заходит и дальше двигайся по выпуску игрА фанатов асасина тут нету? Всегда хотел поиграть в какую то из частей, нравиться стелс жанр
Какая часть самая пиздатая?
Блек флаг как раз таки многие переоцениваютОт второй до Юнити включительно. В первую не играл, а после юнити все хуйня. Юнити тоже хуйня на фоне игр до нее, но там паркур прикольный
Блэк Флэг недооценен как мне кажется
bendy and the ink machineКакие игры посоветуете? Давно ни во что не играл, думаю залипнуть во что то эти 2 дня пока жду свои пеперсы.
СомаКакие игры посоветуете? Давно ни во что не играл, думаю залипнуть во что то эти 2 дня пока жду свои пеперсы.
алан вейк 2, гост оф цусима, рдр, резик 4 ремейк, можешь гташки или мафию по проходитьКакие игры посоветуете? Давно ни во что не играл, думаю залипнуть во что то эти 2 дня пока жду свои пеперсы.
да стоит, но перед тем как качать я тебе покажу вот это
я по большей части тоже хохол
А есть какая то часть с современной графой хорошая? Я слышал что сюжет самый пиздатый у старых частей, но как то хочеться и от графы кайфанутьпройди трилогию эцио, желательно с первой части начать но новичкам она не заходит и дальше двигайся по выпуску игр
юнити там баланс и графона и сюжета, Вальхалла но там долго не проходить ну и не прям ассасины там про викингов и тд и ещё недавно вышел ремейк 4 части там вообще имба я думаю сам пока не игралА есть какая то часть с современной графой хорошая? Я слышал что сюжет самый пиздатый у старых частей, но как то хочеться и от графы кайфануть
юнити, синдикат, блек флаг ремейк, из рпг частей мне понравилась вальгалла, можешь еще мираж пройтиА есть какая то часть с современной графой хорошая? Я слышал что сюжет самый пиздатый у старых частей, но как то хочеться и от графы кайфануть
вот я как раз думал или вальгаллу или мираж пройтиюнити, синдикат, блек флаг ремейк, из рпг частей мне понравилась вальгалла, можешь еще мираж пройти
я хочу купить че нибудь из серии игр маунт энд блейд, какую посоветуешь? думаю баннерлорд купитьmount and blade warband это тема, там два длс есть про викингов и наполеоновскую эпоху
+ mount and blade огнем и мечем, это отдельная игра но уже про казаков
а в чем проблема на украинском играть кайф же + атмосферано к нашему сожалению есть только ру озвучка которая даже наполовину не сделана
вальгалла там не совсем про ассасинов, там про викингов, так что если хочешь игру про ассасинов именно, то мираж, насчет что лучше хз, я мираж не проходил, проходил вальгаллу, я люблю тему викингов и скандинавской мифологии, в целом мне понравилось но от ассасина только названиевот я как раз думал или вальгаллу или мираж пройти
че лучше?
Про реди ор нот давно слышуReady Or Not / Read Dead Redemption 2 / Mafia 2 / The Texas Chain Saw Massacre / Battlefield 1,3,5 / Farcry
там есть соло режим и режим командования ботамиПро реди ор нот давно слышу
Но она ж вроде кооп, не?
в том и суть что она кооп, только с друзьями прикольно в нее игратьПро реди ор нот давно слышу
Но она ж вроде кооп, не?
Там и с друзьями можно и с ботамиНо она ж вроде кооп, не?