пост

oxomi

oxomi

mozhet geniy autist
а это норм что мне уже как минимум 2 года нравится только 1 девушка и больше никто , я о ней думаю каждый день , у меня бля даже сны каждый 2-3 с ней
как то я дико привязался :)

• +1
Reactions: Patrick bateman333, kewerest, justgoy and 2 others
только минус в том что я ее каждое слово , каждое движение могу часами обдумывать , находить какие то несуществующие связи а потом дико тосковать из за этого

• +1
Reactions: kewerest and NotFun
Если ты не урод, то иди попытайся с ней заговорить

• +1
Reactions: xngelbxss., NotFun and oxomi
действуй братишка
напиши ей сейчас ,нахуя томить себя рассуждениями интересен ты ей или нет?

• +1
Reactions: NotFun, kewerest and oxomi
1789199212804

уже как месяц:sneaky:

• +1
Reactions: NotFun and kewerest
Также, думаю скоро подойти и нормально познакомиться.:trepidation:

• +1
Reactions: NotFun, kewerest and oxomi
Это фиксация. Ты не любишь её - ты залип на образ который сам же и создал. Два года - это не привязанность, это зависимость. Ты не знаешь, какая она в реальности, ты знаешь только свою фантазию. Пока ты живёшь в ней ты не решаешь свои проблемы и не развиваешься. Ты просто ждёшь. Перестань кормить эту фантазию

• +1
Reactions: akumaytt, oxomi and NotFun
Это фиксация. Ты не любишь её - ты залип на образ который сам же и создал. Два года - это не привязанность, это зависимость. Ты не знаешь, какая она в реальности, ты знаешь только свою фантазию. Пока ты живёшь в ней ты не решаешь свои проблемы и не развиваешься. Ты просто ждёшь. Перестань кормить эту фантазию
я люблю ее именно такой какая она есть , уже месяц с ней общаюсь но мнение мое не изменилось

• +1
я люблю ее именно такой какая она есть , уже месяц с ней общаюсь но мнение мое не изменилось
Это всё равно фиксация. Ты не общался с ней 23 месяца, но всё это время фантазировал о ней. Общение месяц - не меняет сути.

• +1
Reactions: akumaytt, oxomi and NotFun
Это всё равно фиксация. Ты не общался с ней 23 месяца, но всё это время фантазировал о ней. Общение месяц - не меняет сути.
да

• +1
а это норм что мне уже как минимум 2 года нравится только 1 девушка и больше никто , я о ней думаю каждый день , у меня бля даже сны каждый 2-3 с ней
как то я дико привязался :)
Пиши ей,по другому тут никак

• +1
посты почитай , я уже
Ну дак признайся ей в своих чувствах. Мало ли взаимно а если нет то похуй, все равно ничего не потеряешь.

• +1
Reactions: oxomi and NotFun
разве я не начинаю понимать
ее взгляды на мир
как она живет
ее интересы
ее любимые вещи
ее мнение насчет разных ситуаций
да в конце концов ее отношение ко мне

• +1
Reactions: kewerest
Ну дак признайся ей в своих чувствах. Мало ли взаимно а если нет то похуй, все равно ничего не потеряешь.
сам понял что написал?

• +1
Reactions: Patrick bateman333 and kewerest
но обьясни мне ,почему?
разве я не начинаю понимать
ее взгляды на мир
как она живет
ее интересы
ее любимые вещи
ее мнение насчет разных ситуаций
да в конце концов ее отношение ко мне
Ты не понимаешь главного: ты уже два года носишь в голове образ и теперь ты подгоняешь реальную её под этот образ. Ты не видишь её настоящую - ты видишь то, что хочешь видеть. Месяц общения не перекрывает два года фантазий. Ты не любишь её. Ты любишь свою проекцию.

• +1
Reactions: akumaytt, oxomi and Patrick bateman333
Ты не понимаешь главного: ты уже два года носишь в голове образ и теперь ты подгоняешь реальную её под этот образ. Ты не видишь её настоящую - ты видишь то, что хочешь видеть. Месяц общения не перекрывает два года фантазий. Ты не любишь её. Ты любишь свою проекцию.
пожалуйста хватит думать за меня
я уже все сказал

• +1
Reactions: kewerest
обьясни ПОЧЕМУ я должен так делать?
А в чем проблема просто рассказать о своих чувствах ей? Я считаю что молчать не стоит или ждать идеального момента, а надо признаваться в ближайшее время, тем более учитывая, что вы уже месяц общаетесь

• +1
Reactions: kewerest and oxomi