rezhydini
Iron
если хотите - почитайте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вышла замуж за того, о ком мечтала, но интересуется ужасным предателем
Женский мозг более развит эмпатичный пол все дела
Реяльно злостные суки. В чем была проблема просто нассать работящему мужику на лицо? Ну ведь ничего не стоитЖенский мозг более развит эмпатичный пол все дела
бля мужик красава на втором
сука ей как будто сложно нахуй просто нассать на пол, зачем устраивать всякие обиды и ссоры!!!!!!!Реяльно злостные суки. В чем была проблема просто нассать работящему мужику на лицо? Ну ведь ничего не стоит
Какой у взрослого мужика должен быть рост чтобы потолстеть до 64 килограмм
сука ей как будто сложно нахуй просто нассать на пол, зачем устраивать всякие обиды и ссоры!!!!!!!
пщзхващпхзвазхпщ кстати да jflКакой у взрослого мужика должен быть рост чтобы потолстеть до 64 килограмм
я тоже думаю со своей расстаться. она не хочет для моего комфорта насрать написать и надрочить на муравейник. я говорю это для моего комфорта она говорит я ебанутыйсука ей как будто сложно нахуй просто нассать на пол, зачем устраивать всякие обиды и ссоры!!!!!!!
тоже свою бросил потому что не стала языком отбеливать мой анус ради меня и моего комфортая тоже думаю со своей расстаться. она не хочет для моего комфорта насрать написать и надрочить на муравейник. я говорю это для моего комфорта она говорит я ебанутый
Мы должны забыть о существовании этого места.
сколько интересно ей лет
Там в основном взрослые бабысколько интересно ей лет
что блять за специалист по приворотам которого нужно очень обдуманно выбирать, типо он мужику вместо любви понос наколдует
блин почему бедным просто нельзя напечатать денежек, тогда они будут богатые и все будут богатые, и мир будет лучше
Нахуй ты мне показал этот сайт, я просто бля не верю что бывают такие тупые люди и что они среди нас, это же невозможно бля, что это такое
хай эффорт ещехай акью пост View attachment 5558740
хахааххааххахах, какая хуйня этот сайт и посты там, я в ахуе(на уровне орга)
Да нихуя подобного, я раньше думал что на орге полно отбросов, пока на этот сайт не зашёл и ужаснулсяхахааххааххахах, какая хуйня этот сайт и посты там, я в ахуе(на уровне орга)
я шучу)Да нихуя подобного, я раньше думал что на орге полно отбросов, пока на этот сайт не зашёл и ужаснулся
я шучу)