h82love
fear is a weapon: don't hand it to your enemy
титле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Возможно мой ответ будет скучным но тут два варианта или ты имеешь цель и они в тебя не верят то тогда таких друзей не надо с другой стороны тебя просто не уважаюттитле
Это значит что ты сверхчеловек по Ницше, великий УНТЕРменштитле
эт бред. типа бля невозможно четко сказать что если так = то тактитле
если человек умнее и мудрее тебя это факт, если это очередной далбаеб - завистьтитле
Если клав отхуярил фоидку, и его поддержали он поступил правильно?титле
Бля, ну, хуйню будто б высрал. Умнее и мудрее по каким критериям? Да и если типок "обьективно" превосходит тебя в какой-нибуь области, то это не делает его абсолютно везде правым. И пост же был про "всех"если человек умнее и мудрее тебя это факт, если это очередной далбаеб - зависть
если тот человек понимает в этой ситуации куда ты идешь и что ты делаешь, я это имел ввиду, если он разбирается в этой темеБля, ну, хуйню будто б высрал. Умнее и мудрее по каким критериям? Да и если типок "обьективно" превосходит тебя в какой-нибуь области, то это не делает его абсолютно везде правым. И пост же был про "всех"
А, тогдя понятно. Но все же это не делает его автоматичский правым. Да и пост же был про "если тебя осуждают все", а не про мнение одного щарящегося челикаесли тот человек понимает в этой ситуации куда ты идешь и что ты делаешь, я это имел ввиду, если он разбирается в этой теме
бредтитле
Если ты обосрался во сне и тебя за это осуждают то это не правильнотитле
они хотят ограничить твою свободуща человека убью, если осудят то я правильно сделал
Холи философиЭто значит что ты сверхчеловек по Ницше, великий УНТЕРменш