EK0
ltb lover
в интернете постоянно ходят такие слухи и если честно русские девушки тоже создают такое впечатление по сравнению с тем насколько они красивые они кажутся не такими гипергамными
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
русские и украинские девушки самые красивые в мире.в интернете постоянно ходят такие слухи и если честно русские девушки тоже создают такое впечатление по сравнению с тем насколько они красивые они кажутся не такими гипергамными
если честно я живу в турции и здесь гипергамия кажется даже хуже чем в европе очень некрасивые девушки хотят только самых красивых мужчин похоже мне пора переезжать в россиюгипергамии не существует.
хейтицизм тоже слабее чем в европе,поверьте
в странах востока вообще нет ни того,ни другого
я с этим полностью согласенрусские и украинские девушки самые красивые в мире.
я ирл не видел ни одной красивой девушки хз максимум хтбв интернете постоянно ходят такие слухи и если честно русские девушки тоже создают такое впечатление по сравнению с тем насколько они красивые они кажутся не такими гипергамными
российские девушки хотят парня 190 будучи 160, обижаются что парень не будет ей дарить каждый день 1001 розу, что у него нет квартиры в 18 лет, нету в гараже бмв, и он не зарабатывает 50млн в день и не заберет с ржавой хрущевки где ее каждый день пиздил пьяный отецв интернете постоянно ходят такие слухи и если честно русские девушки тоже создают такое впечатление по сравнению с тем насколько они красивые они кажутся не такими гипергамными
Такая же проблема существует и в Турции, и я должен сказать, что русские девушки, безусловно, красивы; среди турецких девушек тоже есть очень красивые, но некрасивые из них бывают слишком самонадеянными.российские девушки хотят парня 190 будучи 160, обижаются что парень не будет ей дарить каждый день 1001 розу, что у него нет квартиры в 18 лет, нету в гараже бмв, и он не зарабатывает 50млн в день и не заберет с ржавой хрущевки где ее каждый день пиздил пьяный отец
Мечта большинства мужчин в Турции — жениться на русской девушкея ирл не видел ни одной красивой девушки хз максимум хтб
норм не гипергамныев интернете постоянно ходят такие слухи и если честно русские девушки тоже создают такое впечатление по сравнению с тем насколько они красивые они кажутся не такими гипергамными
Я не считаю, что моя страна сильно развилась: у нас плохая экономика, но почему-то девушки хотят найти самого идеального мужчинучем менее развитая страна тем меньше влияния соц сетей. дальше думай сам
те которые живут в городах и у них вместо бошки инстаграмные тейки и цитаты по типу «мужчина должен…» очевидно будут гипергамны , но не от природы, а от их тупости и социального влияния.Я не считаю, что моя страна сильно развилась: у нас плохая экономика, но почему-то девушки хотят найти самого идеального мужчину
МечтаМечта большинства мужчин в Турции — жениться на русской девушке
может это просто пропаганда но в инстаграме мне постоянно попадаются русские девушки которые хвалят турецких мужчинМечта(мб потому что они дают туркам когда находится в отпуске?)
в России гипергамия на максимальном минимуме, я постоянно выхожу на улицу и вижу как кривые 170 ебланы гуляют с ахуенными телками которые могут выбрать любого, а выбирают кривых пухляшей 170 или абушекв интернете постоянно ходят такие слухи и если честно русские девушки тоже создают такое впечатление по сравнению с тем насколько они красивые они кажутся не такими гипергамными
у меня тоже рост 170 см но я мускулистый так что думаю у меня есть преимуществов России гипергамия на максимальном минимуме, я постоянно выхожу на улицу и вижу как кривые 170 ебланы гуляют с ахуенными телками которые могут выбрать любого, а выбирают кривых пухляшей 170 или абушек
*самые популярные шлюхи в мирерусские и украинские девушки самые красивые в мире.
Красивые берут некрасивых или мажоров, а уродливые берут высоких, богатых, мускулистых 8-упаковкав интернете постоянно ходят такие слухи и если честно русские девушки тоже создают такое впечатление по сравнению с тем насколько они красивые они кажутся не такими гипергамными
там где спрос там и предложение)*самые популярные шлюхи в мире
лол они общаются ради выгоды,например подик,или то что у типа много связей,денег да и вообще телок хуй поймешьв России гипергамия на максимальном минимуме, я постоянно выхожу на улицу и вижу как кривые 170 ебланы гуляют с ахуенными телками которые могут выбрать любого, а выбирают кривых пухляшей 170 или абушек
у тебя преимущество между обычными русскими из за твоей национальности, русские девушки любят турков кавказцев и тду меня тоже рост 170 см но я мускулистый так что думаю у меня есть преимущество
Я тебе уже писал твой плюс что ты не русский и можешь буквально все что угодно про себя говорить, у меня кент армянин наебывал телок говоря что он французв интернете постоянно ходят такие слухи и если честно русские девушки тоже создают такое впечатление по сравнению с тем насколько они красивые они кажутся не такими гипергамными
да что ты нахуй несешь какая выгода, какой пасик блятьлол они общаются ради выгоды,например подик,или то что у типа много связей,денег да и вообще телок хуй поймешь
я бы нахуй с воздуха не взял,в моем городе всегда так,общаюься с быдланами и ебланами только ради такой выгоды,алкашка наркота или под это по нарастающей идет,в 14 ради пода в 16 ради алкашки в 19 ради наркоты и очень много примеров я знаюда что ты нахуй несешь какая выгода, какой пасик блять
Да , тут меньше гипергамии , на личном опыте знаюв интернете постоянно ходят такие слухи и если честно русские девушки тоже создают такое впечатление по сравнению с тем насколько они красивые они кажутся не такими гипергамными
так абушкам дают на изи, а со степашек русских и рост, и челюга, и зп лям в секунду, и дворец в италиив России гипергамия на максимальном минимуме, я постоянно выхожу на улицу и вижу как кривые 170 ебланы гуляют с ахуенными телками которые могут выбрать любого, а выбирают кривых пухляшей 170 или абушек