romey_y
Kraken
Зачем после хейзеса вы еще хуярите народ, форум еле держится нормальных постов нет уже недели (только кеверест нормальное что-то постит)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
это великое замещение греямиЗачем после хейзеса вы еще хуярите народ, форум еле держится нормальных постов нет уже недели (только кеверест нормальное что-то постит)
@Fin_1337 гайд охуенный на сушку тоже кидалЗачем после хейзеса вы еще хуярите народ, форум еле держится нормальных постов нет уже недели (только кеверест нормальное что-то постит)
Спасибо, наш любимый палач ру сабфорума@Fin_1337 гайд охуенный на сушку тоже кидал
БляСпасибо, наш любимый палач ру сабфорума
Когда уже стоишь в петле на нюрнбергском процессеЯ больше выполнял приказ
Ты так пишешь, как будто бы я забанил очень хороших ,продуктивных ,отличных ребятКогда уже стоишь в петле на нюрнбергском процессе
Да не, просто смешно звучит «просто выполнял приказ», будто ты военный преступник хуй знаетТы так пишешь, как будто бы я забанил очень хороших ,продуктивных ,отличных ребят
Да не, просто смешно звучит «просто выполнял приказ», будто ты военный преступник хуй знает![]()
Ну вообще правды ради у степки была парочка хороших постовТы так пишешь, как будто бы я забанил очень хороших ,продуктивных ,отличных ребят
Я обо всём напишу в постеНу вообще правды ради у степки было парочку хороших постов