Препы для роста - большой отсос.

kewerest

kewerest

Iron
Регулярно вижу треды с заголовком:

Рост: что принимать? Какая связка препаратов лучшая?

Дальше перечисляют хуево кукуево препаратов, которые можно сожрать/вколоть.

Если у тебя оба родителя 160, то ни один препарат в мире не повысит твой генетический потенциал со 165 до 180. Нету смысла въебывать в себя дохуилион препов, рискуя свернуть свои зоны роста и проебать условные 5см. Любой препарат только поможет тебе ДОСТИЧЬ потенциал, а не превзойти его. Максимум выжмешь верхнюю границу потенциала играя в русскую рулетку. "закроются ли зоны роста или же повезёт и я выжму потенциал?".

В последнем треде про рост увидел интересный список препа

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX
тип реально посветил мне пост:lul:
ты же будешь пытаться дальше дышать копиумом нежели делать что то

Долбоеб рекомендует список из 5-ти препаратов и одного редкостного коупа.
1. хгх
2. абалопаратил
3. терипаратид
4. иа (хуйня)
5. ipa и другие ghrp аналоги
6. смэш пяток
1,5 - риск того что зоны роста к хуям схлопнутся. 2,3 - редкостная хуйня, если зоны роста открыты: в 60 раз повышение риска рака костей, зоны роста закрываются пятнами, что приводит к угловым деформациям конечностей (Х-образные ноги, О-образные ноги). Клетки не вовремя умирают и не замещаются костной тканью, что образует хаотичные костные перемычки, рост в длину остановится, а искривление нарастет. Чревато разной длинной конечностей. 4 - ифр-1 кость не будет расти в длинну . 6 - ебаный коуп.
https://www.drugs.com/monograph/abaloparatide.html - черным по белому "риск рака при открытых зонах роста"

От нейронки.
Прямой ссылки «Терипаратид → Х-образные ноги» нет, потому что эксперименты на детях не проводятся. Однако биологический механизм, описанный в фундаментальной науке, предсказывает, что мощная стимуляция PTH-рецепторов у растущего организма приведет к преждевременному и неравномерному закрытию зон роста, а это клинически проявляется именно как деформация конечностей.

Поэтому, когда врач видит запрет «не применять до закрытия зон роста», он подразумевает в том числе и этот риск. Это стандартная медицинская логика: нельзя применять препарат, который ускоряет оссификацию, пока кости растут, если не хочешь получить кривые конечности.

Attachments

• Screenshot_20260602_204219_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity~2.jpg
    Screenshot_20260602_204219_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity~2.jpg
    120.9 KB · Views: 0
тип реально посветил мне пост:lul:
ты же будешь пытаться дальше дышать копиумом нежели делать что то
Дружище, я 183. Мне нету смысла колоться для роста. Но то что ты рекомендуешь 14-ти летним школьникам ставить себе инъекции препарата, который просто изуродует их - пик долбоебизма.

Долбоеб рекомендует список из 5-ти препаратов и одного редкостного коупа.
1. хгх
2. абалопаратил
3. терипаратид
4. иа (хуйня)
5. ipa и другие ghrp аналоги
6. смэш пяток
1,5 - риск того что зоны роста к хуям схлопнутся. 2,3 - редкостная хуйня, если зоны роста открыты: в 60 раз повышение риска рака костей, зоны роста закрываются пятнами, что приводит к угловым деформациям конечностей (Х-образные ноги, О-образные ноги). Клетки не вовремя умирают и не замещаются костной тканью, что образует хаотичные костные перемычки, рост в длину остановится, а искривление нарастет. Чревато разной длинной конечностей. 4 - ифр-1 кость не будет расти в длинну . 6 - ебаный коуп.
https://www.drugs.com/monograph/abaloparatide.html - черным по белому "риск рака при открытых зонах роста"

От нейронки.
Прямой ссылки «Терипаратид → Х-образные ноги» нет, потому что эксперименты на детях не проводятся. Однако биологический механизм, описанный в фундаментальной науке, предсказывает, что мощная стимуляция PTH-рецепторов у растущего организма приведет к преждевременному и неравномерному закрытию зон роста, а это клинически проявляется именно как деформация конечностей.

Поэтому, когда врач видит запрет «не применять до закрытия зон роста», он подразумевает в том числе и этот риск. Это стандартная медицинская логика: нельзя применять препарат, который ускоряет оссификацию, пока кости растут, если не хочешь получить кривые конечности.
ахахаха кто вообще смэшить пятки придумал

черным по белому "риск рака при открытых зонах роста"
риск рака кости был на мышах в овердозах полоумное говно
+ в твоей же сылке пишется что риск при 2+ годах лечения
айкьюлет не способен даже прочитать что пишут:lul::lul::lul:

риск рака кости был на мышах в овердозах полоумное говно
+ в твоей же сылке пишется что риск при 2+ годах лечения
айкьюлет не способен даже прочитать что пишут:lul::lul::lul:
Долбоеб, такие как ты и будут в овердозах ставить его. А ну бля раз за 2 года, то тогда годик можно поколоть :ROFLMAO:
А на то что конечности разной длинны и кривые ноги вообще похуй, главное выжать генетический потенциал и быть на 3 см выше:feelsuhh:

Император коупа, который сам нихуя не делает. Молотком себе по макушке ебни, подожди часик и появится бугорок 1-1,5см. Это растёт костная масса и теперь надо ебнуть по всей площади макушки, что бы нарастить костную массу на голове и стать выше :feelshah:

Долбоеб, такие как ты и будут в овердозах ставить его. А ну бля раз за 2 года, то тогда годик можно поколоть :ROFLMAO:
А на то что конечности разной длинны и кривые ноги вообще похуй, главное выжать генетический потенциал и быть на 3 см выше:feelsuhh:
20 мкг овердоз? 3 месяца оч долго?
Император коупа, который сам нихуя не делает. Молотком себе по макушке ебни, подожди часик и появится бугорок 1-1,5см. Это растёт костная масса и теперь надо ебнуть по всей площади макушки, что бы нарастить костную массу на голове и стать выше :feelshah:
0 аргументов и стадисов от говнаря, смори мой новый пост на разбор всей твоей иишной хуеты:lul::lul::lul:

Регулярно вижу треды с заголовком:

Рост: что принимает? Какая связка препаратов лучше всего?

Далее перечислите хуево кукуево лекарства, которые можно сожрать/вколоть.

Если у твоего родителя 160 лет, то ни один препарат в мире не увеличит твой генетический потенциал в возрасте от 165 до 180 лет. Любой препарат только поможет вам ДОСТИЧЬ возможностей, а не превзойти его. Максимум выжмешь возможности игры в русскую рулетку. «Закроются ли зоны роста или же повезёт и я выжму потенциал?».

В последнем треде про рост увидел интересный список препа
Миллион людей кто на препах вырос на 10-15 см после пубертата

какая техника?
1780480842150
1780480845558

Дабы избежать образование пяточной шпоры НЕ бейте по сухожилию
Удар должен приходится почти к концу вашей пятки,смэшьте ваши пяточки по инструкции которую я ранее предоставлял

А если конкретнее про удары
Сессия на одну пятку должна длится 20-30 минут
40 секунд ударов с отдыхом длиною в 20 секунд
частота ударов 3 гц (3 уд/сек)

20 мкг овердоз? 3 месяца оч долго?

0 аргументов и стадисов от говнаря, смори мой новый пост на разбор всей твоей иишной хуеты:lul::lul::lul:
Dnr тупоеблое комнатное растение. Бонсмеш себе хоть яйца мне все равно похуй будет.
А по поводу твоих 3 ударов в секунду по стопам ты долбоеб. Ты не нарастишь костную массу, но гарантированно получишь либо стресс-перелом пяточной кости, либо хроническую боль. Твоя кость будет расти только в ответ на осевуб нагрузку (вес тела через сустав), а не на точечные удары таким же тупым предметом как и твой батя.

Dnr тупоеблое комнатное растение. Бонсмеш себе хоть яйца мне все равно похуй будет.
А по поводу твоих 3 ударов в секунду по стопам ты долбоеб. Ты не нарастишь костную массу, но гарантированно получишь либо стресс-перелом пяточной кости, либо хроническую боль. Твоя кость будет расти только в ответ на осевуб нагрузку (вес тела через сустав), а не на точечные удары таким же тупым предметом как и твой батя.
айкьюлету не стыдно чето писать после того как все его аргументы обоссали:ROFLMAO::ROFLMAO:
роупнись чтоб не продолжать род и тупых людей в мире стало меньше

айкьюлету не стыдно чето писать после того как все его аргументы обоссали:ROFLMAO::ROFLMAO:
роупнись чтоб не продолжать род и тупых людей в мире стало меньше
Выше 170 станешь, напишешь:feelswhy:

ты же по идее нормально обувь не сможешь носить, у тебя буквально нога в туфлю превращается
Что будет по мнению челов если смэшить пятки
1780520077984
1780520083636

если ты нарастишь себе каблук 7 см то кнш будут проблемы, но эти проблемы явно ничто по сравнению с низким ростом