привет форум

krovitsya

krovitsya

Temp. Banned
можно ли как нибудь в 15 лет изменить впалый подбородок и впалую максиллу,читал что с помощью расширителя неба и маской диляра вроде как можно выдвинуть максилу,ношу я их с 14 лет,в 14 я забил на маску ( понимаю что это ебланский поступок) и носил ее 6 часов всего а именно спал, сейчас мне через месяц будет 15 лет и если носить 12-14 часов в день то она в течении года может выдвинуться, также у меня мезиальный прикус и я хожу к ортодонту с 9 лет

• +1
Reactions: sasha108, akumaytt and skolimax
можно ли как нибудь в 15 лет изменить впалый подбородок и впалую максиллу,читал что с помощью расширителя неба и маской диляра вроде как можно выдвинуть максилу,ношу я их с 14 лет,в 14 я забил на маску ( понимаю что это ебланский поступок) и носил ее 6 часов всего а именно спал, сейчас мне через месяц будет 15 лет и если носить 12-14 часов в день то она в течении года может выдвинуться, также у меня мезиальный прикус и я хожу к ортодонту с 9 лет
Я думаю тут врачей не много, у стоматолога спроси че тебе сделать надо для этого

• +1
Reactions: santi13 and krovitsya
Я думаю тут врачей не много, у стоматолога спроси че тебе сделать надо для этого
благодарю

• +1
Reactions: skolimax and santi13
Просто делай то что скажет врачЪ

• +1
Reactions: sphenoisys, skolimax and krovitsya
Thread 'Если ты грей,пиши сюда (GTFIH)' https://looksmax.org/threads/esli-ty-grej-pishi-sjuda-gtfih.2414752/

Привет, пиши только под этот пост пока не добьешь 500 постов

• +1
Reactions: skolimax, trav191, krovitsya and 1 other person
бред какой то,кому не похуй будет
Похуй, я устраиваю войну против греев

• +1
  • Hmm...
  • JFL
Reactions: weepmeep, skolimax, trav191 and 2 others
бред какой то,кому не похуй будет
факт,я сюда пришел за советами а не за 500 постами

• +1
Reactions: skolimax and code80
Похуй, я устраиваю войну против греев
вспомни что ты писал до 500 постов, гнать всех под тот тред хуйня, вообще не факт, что им будут нормальное что-то советовать там, тк вряд ли и старенькие будут заходить туда чтобы посмотреть что спрашивают
и в принципе гнать греев под тред, где написано «тот грей который напишет отдельный пост получит харчок в ебло» - странно и слишком грубо, этот тип нормальные вопросы задает, возможно чуть глупые, но не слишком банальные

• +1
Reactions: Atherm, Simen19, akiyama.de and 3 others
пока:lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

(поставь лайк если понравилась шутка)

• Love it
  • +1
Reactions: krovitsya, skolimax and trav191
вспомни что ты писал до 500 постов, гнать всех под тот тред хуйня, вообще не факт, что им будут нормальное что-то советовать там, тк вряд ли и старенькие будут заходить туда чтобы посмотреть что спрашивают
и в принципе гнать греев под тред, где написано «тот грей который напишет отдельный пост получит харчок в ебло» - странно и слишком грубо, этот тип нормальные вопросы задает, возможно чуть глупые, но не слишком банальные
а я не понимаю одного
почему они так агрятся на греев?
тип можно блокнуть или в игнор ебануть их или это не по пацански?

• +1
Reactions: skolimax, krovitsya and trav191
а я не понимаю одного
почему они так агрятся на греев?
тип можно блокнуть или в игнор ебануть их или это не по пацански?
засирают всю страницу ублюдскими вопросами про бонсмеш, отеки, сахар и подобное, либо просто тупыми вопросами не по теме, несут хуйнб
про игнор хз, у нас тут как то никого не кидают толпой в игнор, максимум пара человек друг друга закинула из-за личного конфликта

• +1
Reactions: skolimax
засирают всю страницу ублюдскими вопросами про бонсмеш, отеки, сахар и подобное, либо просто тупыми вопросами не по теме, несут хуйнб
про игнор хз, у нас тут как то никого не кидают толпой в игнор, максимум пара человек друг друга закинула из-за личного конфликта
ну есть нормальные греи
просто из-за того что челы из тиктока заходят сюда несут хуйню их пинают и они уходят
греи стали для всех олухами

• +1
Reactions: skolimax and trav191
А когда какой-то смешной грей придет ты же первый самый будешь писать ему гадости

• +1
Reactions: trav191
А когда какой-то смешной грей придет ты же первый самый будешь писать ему гадости
отличное сравнение! ебанат, который спрашивает самые банальные вопросы и шутит хуйней из тик тока и этот тип, который спросил пару вопросов, прикрепил фотку чтобы ему дали более точные советы
еще загоните туда типа, который гайды пишет, он же грей

• +1
Reactions: Simen19 and sasha108
Thread 'Если ты грей,пиши сюда (GTFIH)' https://looksmax.org/threads/esli-ty-grej-pishi-sjuda-gtfih.2414752/

Привет, пиши только под этот пост пока не добьешь 500 постов
Who Is He GIF

Второй хазес появился

• +1
  • JFL
Reactions: Simen19 and trav191
ну так пиши это под смешными греями а не под моим тредом

• +1
Reactions: Simen19, trav191 and sasha108
@romey_y ты же носишь

Только расширитель неба не для выдвижения, а для расширения максилы

• +1
Reactions: Simen19 and trav191
отличное сравнение! ебанат, который спрашивает самые банальные вопросы и шутит хуйней из тик тока и этот тип, который спросил пару вопросов, прикрепил фотку чтобы ему дали более точные советы

Так вы иногда всем оргом засираете типа который банально неправильные фотки фотки на рейт кидает

• +1
Reactions: trav191
Who Is He GIF

Второй хазес появился
Да в каком месте, я вообще за права греев, просто их как негров надо ограничить

• Hmm...
Reactions: sasha108
@romey_y ты же носишь

Он жадный, не даёт никаких пояснений

• +1
Reactions: sasha108
Так вы иногда всем оргом засираете типа который банально неправильные фотки фотки на рейт кидает
потому что про фотки на рейт писали сто раз, может быть 3 треда даже, просто кому то меньше везет
не понимаю в чем смысл писать нормальным типам про загон? из 2х страниц там человек 5 спросили что-то, и некоторые ответили им какую то рофляную хуйню

• +1
Reactions: sasha108 and Simen19
Да в каком месте, я вообще за права греев, просто их как негров надо ограничить
Всех тех, у кого 10к тоже можно впринципе

@romey_y ты же носишь

для выдвижения в том числе

• +1
Reactions: krovitsya and sasha108
получается если все ахуено буду носить то чисто физически она должна выдвинуться

• +1
Reactions: romey_y
как я читал и как мне говорил доктор то по идее за счет маски диляра у меня должна выдвинуться вперед максилла

• +1
Reactions: romey_y