S
sprunkwood
Iron
- OP
Вчитывайся, пожалуйста в мои сообщения. Я тебе сказал, что на такой очевидный рофл с ошибкой поведутся сверхразумы...Что ты блять написал хуесос,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вчитывайся, пожалуйста в мои сообщения. Я тебе сказал, что на такой очевидный рофл с ошибкой поведутся сверхразумы...Что ты блять написал хуесос,
ну я с тиктока и приперся, но я пришел сюда не чтоб типов троллить или чет такое.будто бабец из тик тока приперлась
we need a sub-moderator who could handle situations like thisView attachment 5655795
It says, “What are you doing on this gay forum?” He changed this post after seeing that I tagged the moderators.
@Mods
sorry that we ask you to block someone on this subforum so often, we have too many idiots
ЛтнView attachment 5655726
View attachment 5655727
Найти фотку не мог, у меня полная галерея, найти чето та еще мозгоебля
может ты сам гей?ну я с тиктока и приперся, но я пришел сюда не чтоб типов троллить или чет такое.
Типо ни против геев и луксмаксеров ничего не имею, а наоборот![]()
Дудаев моггаетЧто ты скажешь об Кадырове ?
Грустн
вроде нетможет ты сам гей?
Че грустного, средний рейт.Грустн![]()
да бля модеры вряд ли увидят, помнб сколько раз тегали их когда ситуация с хейзом была, им как то похуй было, а тегали оооч много@trav191 бедный новорег, ты запугаешь так беднягу
ток когда по отдельности тегали заметилида бля модеры вряд ли увидят, помнб сколько раз тегали их когда ситуация с хейзом была, им как то похуй было, а тегали оооч много
ну быть средним грустнее чем красивым. Да и ваще пох типо зато не сабЧе грустного, средний рейт.
Почему не сабну быть средним грустнее чем красивым. Да и ваще пох типо зато не саб![]()
ТЫ так пишешь как будто бв ты вайт пиллерну быть средним грустнее чем красивым. Да и ваще пох типо зато не саб![]()
не хочет быть чернобылем,зоной 51, селом, болотом и тд.Почему не саб
не занимаюсь ничем еще.. познаю низы (уже нет) интернета про которые узнал из тиктокаТЫ так пишешь как будто бв ты вайт пиллер
Углубись в тему луксмаксингане занимаюсь ничем еще.. познаю низы (уже нет) интернета про которые узнал из тиктока![]()
он новорег-скорлупа, это было посвящение в настоящих пацанов@sprunkwood тут на самом деле все добрые, тебя просто шугают
Да тут есть типы которые хуесосят@sprunkwood тут на самом деле все добрые, тебя просто шугают
бля а прикиньте проснемся и он в бане будет сука жалко пацыка будетон новорег-скорлупа, это было посвящение в настоящих пацанов
Опа, как я тебя перекрутил, заставив чувствовать жалость к тому над кем ты только что подшучивал, легко ты прогнулся, ладно шучубля а прикиньте проснемся и он в бане будет сука жалко пацыка будет
ну лан его не забанят думаю, модеры вроде банят если чел прям пишет что он гей, и на ру саб они по таким тегам редко заходят, нужно прям спамить тегами чтоб заметили
да не я еще до этого свой пост с отметкой дилдо изменил, просто дилдо вроде смотрит где его тегаютОпа, как я тебя перекрутил, заставив чувствовать жалость к тому над кем ты только что подшучивал, легко ты прогнулся, ладно шучу
А сам что не спишь?не прикрепил
царек рейтов спит @R1zzka
так же у ру сабфорума отбой.
обратитесь позже, а именно после 6:00 по мск.
до свидания.
Нет, тут новорегов хуярят, он не сможет тут находится@sprunkwood тут на самом деле все добрые, тебя просто шугают
щас пойдуА сам что не спишь?
Го ночной постфарминг перед сном?щас пойду
не постфармлю брат, просто общаюсь с пацыками тутГо ночной постфарминг перед сном?![]()
жальне постфармлю брат, просто общаюсь с пацыками тут
Так, не пугай бедолагуНет, тут новорегов хуярят, он не сможет тут находится
Он прав жеТак, не пугай бедолагу
Меня же вы почему то не хуярили в августе, а Брух, тебя же не было в августеОн прав же
У меня рег в конце августа, и меня похуярили немногоМеня же вы почему то не хуярили в августе, а Брух, тебя же не было в августе
Злые чот все какие то, хуярят тут ещё друг другаУ меня рег в конце августа, и меня похуярили немного
НУ ты вроде тоже написал мне негативный пост или это не ты былЗлые чот все какие то, хуярят тут ещё друг друга
так ты с самого начала адекватным всем показался просто, у меня так же былоМеня же вы почему то не хуярили в августе, а Брух, тебя же не было в августе
Вряд ли я, я ваще не помню как ты тут появился лолзНУ ты вроде тоже написал мне негативный пост или это не ты был
Ну типо в конце лета сделал первым тредом и вообще постом рейт лицаВряд ли я, я ваще не помню как ты тут появился лолз
Ниггер залетел с двух ногНу типо в конце лета сделал первым тредом и вообще постом рейт лица
КнигаНиггер залетел с двух ног
Да забей, не будет ничего, он не нарушал правилне бампите этот тред пж мало ли что
Бля трав не мути хуйню, не будут за такое банить, никогда в жизни, больше чем уверенView attachment 5655795
It says, “What are you doing on this gay forum?” He changed this post after seeing that I tagged the moderators.
@Mods
sorry that we ask you to block someone on this subforum so often, we have too many idiots
Хуйня,тип просто рейт, а вы с амиго начали хуйню спамитьпроси изменить ответ амиго и свой измени, я хз тегнет ли дилдо
И кстати да,если модер начнет за такое банить, нахуй этого модера уберут и пиздецwe need a sub-moderator who could handle situations like this
не буду сорянБля трав не мути хуйню, не будут за такое банить, никогда в жизни, больше чем уверен
Хуйня,тип просто рейт, а вы с амиго начали хуйню спамить
Нету просто даже смысла модеров тегать в таких случаях, мне кажется начнуть хуй забивать со временемне буду сорян
Обычный пиздюк, я думаю к 16 сильно поменяется