про смерть

братан это было сейчас пиздец как хуево, ты мне сейчас БУКВАЛЬНО кидаешь какого то одного чела с тик тока который обозвал тебя в сообщении:lul:

• +1
Reactions: (Sting), R1zzka, rottenliver and 1 other person
какое плохое поведение?то что ты материшься когда ты христианин?если я верю в это веру это не значит что я обязан подчиняться каждой заповеди,если бы я подчинялся каждой заповеди я бы был послушником который сидит в храме,молится каждый день и работает за еду с жильем
окей
ты реально не понимаешь,я в ахуе что такие люди как ты еще существуют,ты тупейшее животное
а это уже наглость

• +1
Reactions: 333user333 and (Sting)
один из примеров, тип зетник если что
мне чисто интересно,ты атеист?

• +1
Reactions: R1zzka and 333user333
В том, что последователи данной религии ведут себя хуже атеистов, а то и сатанистов, если ты конечно про христианство спросил, а к теистам и пантеистам у меня нет и не будет претензий
мусульмане:
Bored Still Waiting GIF

• +1
Reactions: R1zzka, 333user333 and venccoo
один из примеров, тип зетник если что
найди норм типа христианина с адекватными видео и напиши ему такое

• +1
Reactions: venccoo, R1zzka and 333user333
ты ебанутый затупыч, до этих сообщений я думал то что ты умный тип(
это мне пишет хуесос с 333 в нике

• +1
Reactions: venccoo, 333user333 and (Sting)
да, атеист
сука ты тупой ебень ты библию ни разу ни читал и сидишь хуйню пишешь:ApuJam::ApuJam:

• +1
Reactions: venccoo, R1zzka and 333user333
найди норм типа христианина с адекватными видео и напиши ему такое
я к нормальным христианинам не имею никаких претензий, но много человек, которые просто поверхностно изучили эту религию, и верят чисто из-за того, чтобы "там" что то было

• +1
Reactions: venccoo, (Sting) and 333user333
сука ты тупой ебень ты библию ни разу ни читал и сидишь хуйню пишешь:ApuJam::ApuJam:
Бытие 1 - Научный консенсус (геология, радиометрическое датирование, космология) утверждает, что Вселенная и Земля формировались миллиарды лет, а не шесть буквальных дней. Описание вечера и утра до создания Солнца (день 1-4) логически несостоятельно.Бытие

1:14-19 - Солнце и звезды образовались раньше Земли, согласно астрофизическим моделям.10:12-14 - Земля вращается вокруг Солнца. Остановка Солнца на небе потребовала бы немедленной остановки вращения Земли, что привело бы к катастрофическим последствиям (выброс атмосферы, мегацунами), которые не зафиксированы. Текст описывает геоцентрическую модель, которая является ошибочно признаной средневековыми церквямиБытие

1:6-8 - Небо не является физическим твердым куполом, как предполагалось в древних космологиях. Это пространство, переходящее в вакуум.Бытие

1:7, 7:11 - Над атмосферой не существует запасов жидкой воды, которые могли бы излиться на Землю во время Потопа.

Бытие 6-9 - Нет геологических, палеонтологических и археологических свидетельств глобального наводнения, покрывавшего все высочайшие горы Земли ~4000 лет назад. Невозможность размещения и последующего распространения всех видов животных (включая эндемиков с разных континентов) в одном ковчеге. Невозможность выживания пресноводных и морских видов при резком изменении солёности воды и разрушении экосистем.

Бытие 1:11-12, 21, 24-25 - Теория эволюции путём естественного отбора и данные палеонтологии, генетики и сравнительной анатомии показывают, что виды не были созданы в неизменном виде, а произошли от общих предков в течение миллиардов лет.

14:33-48 - Болезни (проказа) не могут поражать неодушевлённые предметы, такие как стены домов. Это противоречит микробиологии и эпидемиологии.

• +1
Reactions: venccoo, (Sting) and 333user333
окей

а это уже наглость
это весь ответ на наши сообщения?мб там статистику проведешь,на интерпол зайдешь посмотришь какая там религия интересная самая популярная среди террористов,может мы реально не правы все

• +1
Reactions: 333user333 and R1zzka
Бытие 1 - Научный консенсус (геология, радиометрическое датирование, космология) утверждает, что Вселенная и Земля формировались миллиарды лет, а не шесть буквальных дней. Описание вечера и утра до создания Солнца (день 1-4) логически несостоятельно.Бытие

1:14-19 - Солнце и звезды образовались раньше Земли, согласно астрофизическим моделям.10:12-14 - Земля вращается вокруг Солнца. Остановка Солнца на небе потребовала бы немедленной остановки вращения Земли, что привело бы к катастрофическим последствиям (выброс атмосферы, мегацунами), которые не зафиксированы. Текст описывает геоцентрическую модель, которая является ошибочно признаной средневековыми церквямиБытие

1:6-8 - Небо не является физическим твердым куполом, как предполагалось в древних космологиях. Это пространство, переходящее в вакуум.Бытие

1:7, 7:11 - Над атмосферой не существует запасов жидкой воды, которые могли бы излиться на Землю во время Потопа.

Бытие 6-9 - Нет геологических, палеонтологических и археологических свидетельств глобального наводнения, покрывавшего все высочайшие горы Земли ~4000 лет назад. Невозможность размещения и последующего распространения всех видов животных (включая эндемиков с разных континентов) в одном ковчеге. Невозможность выживания пресноводных и морских видов при резком изменении солёности воды и разрушении экосистем.

Бытие 1:11-12, 21, 24-25 - Теория эволюции путём естественного отбора и данные палеонтологии, генетики и сравнительной анатомии показывают, что виды не были созданы в неизменном виде, а произошли от общих предков в течение миллиардов лет.

14:33-48 - Болезни (проказа) не могут поражать неодушевлённые предметы, такие как стены домов. Это противоречит микробиологии и эпидемиологии.
а к чему это,я немного не понял

• +1
это весь ответ на наши сообщения?мб там статистику проведешь,на интерпол зайдешь посмотришь какая там религия интересная самая популярная среди террористов,может мы реально не правы все
ПРИЧЕМ ТУТ ИСЛАМ БРАТАН?:lul: ЩАС И РЕЧИ ЗА ЭТУ ЕБАНУЮ РЕЛИГИЮ НЕ ЗАХОДИЛО

• +1
Reactions: (Sting) and 333user333
это мне пишет хуесос с 333 в нике
это мне пишет хуесос который в пример плохой религии и плохих людей в ней, кидает скрин как его обозвал какой то школьник в тик токе:lul:
после такой хуйни каждый твой пост я обязан днрить что бы не начать деградировать до твоего уровня:lul:

• +1
Reactions: R1zzka
а к чему это,я немного не понял
немного противоречий из библии, я читал и библию и немного коран

• +1
я к нормальным христианинам не имею никаких претензий, но много человек, которые просто поверхностно изучили эту религию, и верят чисто из-за того, чтобы "там" что то было
ты только что говорил про ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ ты не уточнял вообще и щас ты резко начал уточнять что НЕ ВСЕ
:lul::lul::lul:

• +1

че на счет ислама скажешь)):lul:

• +1
у меня умер близкий друг кому интересно то вот ссылка
да я понимаю что он сам виноват
но мне тяжело каждый вечер вспоминаю и плачу
как говорят время лечит-это вообще не так
мне ужасно хуево от понимания того что его больше нету
у кого такое было подскажите что делать
хоть умер еще зимой
до сих пор не могу отойти
:feelswhy::FeelsBadManHD::FEelsBadMan::FeelsRainMan::FeelsRainMan::FeelsRainMan:
кайф желаю тебе такую же смерть

• +1
  • JFL
ты только что говорил про ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ ты не уточнял вообще и щас ты резко начал уточнять что НЕ ВСЕ
:lul::lul::lul:
ну блять я уточнил как раз таки, что НЕ ВСЕ БЛЯТЬ

• +1
  • +1
статистику приведи какую нибудь еще раз те говорят ебень

• +1
у меня умер близкий друг кому интересно то вот ссылка
да я понимаю что он сам виноват
но мне тяжело каждый вечер вспоминаю и плачу
как говорят время лечит-это вообще не так
мне ужасно хуево от понимания того что его больше нету
у кого такое было подскажите что делать
хоть умер еще зимой
до сих пор не могу отойти
:feelswhy::FeelsBadManHD::FEelsBadMan::FeelsRainMan::FeelsRainMan::FeelsRainMan:
Похуй

• +1
Reactions: m1zzeronok, rottenliver, 333user333 and 1 other person
соболезную, не пробовал к психологу обратиться? не знаю что еще модно посоветовать в таком случае😢

• +1
  • So Sad
Reactions: rottenliver, 333user333, fastesltn007 and 1 other person
статистику приведи какую нибудь еще раз те говорят ебень
КАКУЮ СУКА СТАТИСТИКУ УЕБИЩЕ

• +1
соболезную, не пробовал к психологу обратиться? не знаю что еще модно посоветовать в таком случае😢
когда репу вернешь:feelshaha:

• +1
Reactions: rottenliver, R1zzka and 333user333
ну например по изнасилованиям терроризму статистику

• +1
Reactions: rottenliver, 333user333 and R1zzka
ну раз ты говоришь что все представители хрестьянства ведут себя хуже всех религий,то показывай какую нибуть статистику а не скрин какого то ебаната с тик тока

• +1
я к нормальным христианинам не имею никаких претензий
1787092768366

это тогда к чему было???

• +1
Reactions: R1zzka and fastesltn007
ну раз ты говоришь что все представители хрестьянства ведут себя хуже всех религий,то показывай какую нибуть статистику а не скрин какого то ебаната с тик тока
покажи мне где я написал ЧТО ВСЕ

• +1
View attachment 5534196
это тогда к чему было???
потому с что теми христианами, с которыми я когда либо имел дело - похуй на запреты и они хуесосят всех подряд
уж извините за предвзятость

• +1
покажи мне где я написал ЧТО ВСЕ
окей,ты не сказал все,сказал просто что представители этой религии,особой разницы нет

• +1
если бы в религии не было противоречий то это была бы не вера, а математическая задача.

• +1
Reactions: R1zzka, venccoo and fastesltn007
потому с что теми христианами, с которыми я когда либо имел дело - похуй на запреты и они хуесосят всех подряд
ты значит с какими то ебенями общался а не христианами:ApuJam::ApuJam:

• +1
Reactions: 333user333, R1zzka and venccoo
окей,ты не сказал все,сказал просто что представители этой религии,особой разницы нет
Я НЕ УТОЧНИЛ ВЫШЕ ЖЕ НАПИСАЛ

• +1
если че типы которых покрестили в детстве не являются христианинами,попробуй пообщаться с настоящими которые как минимум служили

• +1
Reactions: R1zzka, venccoo, 333user333 and 1 other person
в следующий раз когда общаться с каким нибудь таким будешь спроси ты на службе например был или что то такое?
сразу уйдут от темы:lul::lul::lul:

• +1
Reactions: 333user333, R1zzka and venccoo
Я НЕ УТОЧНИЛ ВЫШЕ ЖЕ НАПИСАЛ
уже начинаешь менять понемногу мнение

• +1
это твой круг общения братан, у меня в кругу общения все настоящие христиане очень добрые и отзывчивые люди

• +1
Reactions: rottenliver, R1zzka and venccoo
скажу тебе по секрету,некоторым представителям,каждой религии похуй на запреты

Last edited:
  • +1
уже начинаешь менять понемногу мнение
уж извините за предвзятое мнение, просто в своей жизни я настоящих христиан видел не так уж и много, чаще видел только похуистов, которые просто так крест носят

• +1
Reactions: rottenliver, (Sting) and 333user333
скажу тебе по секрету,каждому представителю,каждой религии похуй на запреты(некоторым)
так же можно про каждую религию сказать,в каждой религии есть ебанаты и ты лично говоришь что в христианстве их больше всего но так и не привел нормальных доводов кроме «своего личного опыта» и скрина с тт

• +1
скажу тебе по секрету,КАЖДОМУ представителю,каждой религии похуй на запреты(НЕКОТОРЫМ)
бро

• +1
так же можно про каждую религию сказать,в каждой религии есть ебанаты и ты лично говоришь что в христианстве их больше всего но так и не привел нормальных доводов кроме «своего личного опыта» и скрина с тт
я не так сформулировал свою мысль, больше всего ебанатов в моей любимой религии ислам альхамбубульгум

• +1
@R1zzka братец ты проиграл.
тебе было бы куда легче если бы ты начал хуесосить другую веру

• +1
Reactions: R1zzka and fastesltn007
запутался немного в словах
я признаю, что был не прав
пидорас на 333user333 не думай, что это адресовано тебе

• +1
Reactions: (Sting), 333user333 and venccoo
я не так сформулировал свою мысль, больше всего ебанатов в моей любимой религии ислам альхамбубульгум
всегда и везде найдутся ебанаты, это очевидно.
в любой религии, в любой стране, всегда будут ебанаты

• +1
Reactions: R1zzka and venccoo