333user333
Silver
братан это было сейчас пиздец как хуево, ты мне сейчас БУКВАЛЬНО кидаешь какого то одного чела с тик тока который обозвал тебя в сообщении
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
братан это было сейчас пиздец как хуево, ты мне сейчас БУКВАЛЬНО кидаешь какого то одного чела с тик тока который обозвал тебя в сообщении
окейкакое плохое поведение?то что ты материшься когда ты христианин?если я верю в это веру это не значит что я обязан подчиняться каждой заповеди,если бы я подчинялся каждой заповеди я бы был послушником который сидит в храме,молится каждый день и работает за еду с жильем
а это уже наглостьты реально не понимаешь,я в ахуе что такие люди как ты еще существуют,ты тупейшее животное
мне чисто интересно,ты атеист?один из примеров, тип зетник если что
мусульмане:В том, что последователи данной религии ведут себя хуже атеистов, а то и сатанистов, если ты конечно про христианство спросил, а к теистам и пантеистам у меня нет и не будет претензий
да, атеистмне чисто интересно,ты атеист?
ты ебанутый затупыч, до этих сообщений я думал то что ты умный тип(
найди норм типа христианина с адекватными видео и напиши ему такоеодин из примеров, тип зетник если что
это мне пишет хуесос с 333 в никеты ебанутый затупыч, до этих сообщений я думал то что ты умный тип(
)))мусульмане:![]()
сука ты тупой ебень ты библию ни разу ни читал и сидишь хуйню пишешьда, атеист

я к нормальным христианинам не имею никаких претензий, но много человек, которые просто поверхностно изучили эту религию, и верят чисто из-за того, чтобы "там" что то былонайди норм типа христианина с адекватными видео и напиши ему такое
Бытие 1 - Научный консенсус (геология, радиометрическое датирование, космология) утверждает, что Вселенная и Земля формировались миллиарды лет, а не шесть буквальных дней. Описание вечера и утра до создания Солнца (день 1-4) логически несостоятельно.Бытиесука ты тупой ебень ты библию ни разу ни читал и сидишь хуйню пишешь![]()
это весь ответ на наши сообщения?мб там статистику проведешь,на интерпол зайдешь посмотришь какая там религия интересная самая популярная среди террористов,может мы реально не правы всеокей
а это уже наглость
а к чему это,я немного не понялБытие 1 - Научный консенсус (геология, радиометрическое датирование, космология) утверждает, что Вселенная и Земля формировались миллиарды лет, а не шесть буквальных дней. Описание вечера и утра до создания Солнца (день 1-4) логически несостоятельно.Бытие
1:14-19 - Солнце и звезды образовались раньше Земли, согласно астрофизическим моделям.10:12-14 - Земля вращается вокруг Солнца. Остановка Солнца на небе потребовала бы немедленной остановки вращения Земли, что привело бы к катастрофическим последствиям (выброс атмосферы, мегацунами), которые не зафиксированы. Текст описывает геоцентрическую модель, которая является ошибочно признаной средневековыми церквямиБытие
1:6-8 - Небо не является физическим твердым куполом, как предполагалось в древних космологиях. Это пространство, переходящее в вакуум.Бытие
1:7, 7:11 - Над атмосферой не существует запасов жидкой воды, которые могли бы излиться на Землю во время Потопа.
Бытие 6-9 - Нет геологических, палеонтологических и археологических свидетельств глобального наводнения, покрывавшего все высочайшие горы Земли ~4000 лет назад. Невозможность размещения и последующего распространения всех видов животных (включая эндемиков с разных континентов) в одном ковчеге. Невозможность выживания пресноводных и морских видов при резком изменении солёности воды и разрушении экосистем.
Бытие 1:11-12, 21, 24-25 - Теория эволюции путём естественного отбора и данные палеонтологии, генетики и сравнительной анатомии показывают, что виды не были созданы в неизменном виде, а произошли от общих предков в течение миллиардов лет.
14:33-48 - Болезни (проказа) не могут поражать неодушевлённые предметы, такие как стены домов. Это противоречит микробиологии и эпидемиологии.
ПРИЧЕМ ТУТ ИСЛАМ БРАТАН?это весь ответ на наши сообщения?мб там статистику проведешь,на интерпол зайдешь посмотришь какая там религия интересная самая популярная среди террористов,может мы реально не правы все
это мне пишет хуесос который в пример плохой религии и плохих людей в ней, кидает скрин как его обозвал какой то школьник в тик токеэто мне пишет хуесос с 333 в нике
немного противоречий из библии, я читал и библию и немного корана к чему это,я немного не понял
ты только что говорил про ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ ты не уточнял вообще и щас ты резко начал уточнять что НЕ ВСЕя к нормальным христианинам не имею никаких претензий, но много человек, которые просто поверхностно изучили эту религию, и верят чисто из-за того, чтобы "там" что то было
че на счет ислама скажешь))Бытие 1 - Научный консенсус (геология, радиометрическое датирование, космология) утверждает, что Вселенная и Земля формировались миллиарды лет, а не шесть буквальных дней. Описание вечера и утра до создания Солнца (день 1-4) логически несостоятельно.Бытие
1:14-19 - Солнце и звезды образовались раньше Земли, согласно астрофизическим моделям.10:12-14 - Земля вращается вокруг Солнца. Остановка Солнца на небе потребовала бы немедленной остановки вращения Земли, что привело бы к катастрофическим последствиям (выброс атмосферы, мегацунами), которые не зафиксированы. Текст описывает геоцентрическую модель, которая является ошибочно признаной средневековыми церквямиБытие
1:6-8 - Небо не является физическим твердым куполом, как предполагалось в древних космологиях. Это пространство, переходящее в вакуум.Бытие
1:7, 7:11 - Над атмосферой не существует запасов жидкой воды, которые могли бы излиться на Землю во время Потопа.
Бытие 6-9 - Нет геологических, палеонтологических и археологических свидетельств глобального наводнения, покрывавшего все высочайшие горы Земли ~4000 лет назад. Невозможность размещения и последующего распространения всех видов животных (включая эндемиков с разных континентов) в одном ковчеге. Невозможность выживания пресноводных и морских видов при резком изменении солёности воды и разрушении экосистем.
Бытие 1:11-12, 21, 24-25 - Теория эволюции путём естественного отбора и данные палеонтологии, генетики и сравнительной анатомии показывают, что виды не были созданы в неизменном виде, а произошли от общих предков в течение миллиардов лет.
14:33-48 - Болезни (проказа) не могут поражать неодушевлённые предметы, такие как стены домов. Это противоречит микробиологии и эпидемиологии.
кайф желаю тебе такую же смертьу меня умер близкий друг кому интересно то вот ссылка
да я понимаю что он сам виноват![]()
С электрички между станциями Рощино и Каннельярви сорвался 15-летний зацепер. Он погиб
Подросток упал с поезда на пути в Выборгском районе Ленобласти. С друзьями они катались опасным способом.47news.ru
но мне тяжело каждый вечер вспоминаю и плачу
как говорят время лечит-это вообще не так
мне ужасно хуево от понимания того что его больше нету
у кого такое было подскажите что делать
хоть умер еще зимой
до сих пор не могу отойти
![]()
ну блять я уточнил как раз таки, что НЕ ВСЕ БЛЯТЬты только что говорил про ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ ты не уточнял вообще и щас ты резко начал уточнять что НЕ ВСЕ
![]()
сперма в груди хранится у них братанче на счет ислама скажешь))![]()
статистику приведи какую нибудь еще раз те говорят ебеньнемного противоречий из библии, я читал и библию и немного коран
Похуйу меня умер близкий друг кому интересно то вот ссылка
да я понимаю что он сам виноват![]()
С электрички между станциями Рощино и Каннельярви сорвался 15-летний зацепер. Он погиб
Подросток упал с поезда на пути в Выборгском районе Ленобласти. С друзьями они катались опасным способом.47news.ru
но мне тяжело каждый вечер вспоминаю и плачу
как говорят время лечит-это вообще не так
мне ужасно хуево от понимания того что его больше нету
у кого такое было подскажите что делать
хоть умер еще зимой
до сих пор не могу отойти
![]()

КАКУЮ СУКА СТАТИСТИКУ УЕБИЩЕстатистику приведи какую нибудь еще раз те говорят ебень
когда репу вернешьсоболезную, не пробовал к психологу обратиться? не знаю что еще модно посоветовать в таком случае![]()
ну например по изнасилованиям терроризму статистикуКАКУЮ СУКА СТАТИСТИКУ УЕБИЩЕ
ну раз ты говоришь что все представители хрестьянства ведут себя хуже всех религий,то показывай какую нибуть статистику а не скрин какого то ебаната с тик токаКАКУЮ СУКА СТАТИСТИКУ УЕБИЩЕ
я к нормальным христианинам не имею никаких претензий
покажи мне где я написал ЧТО ВСЕну раз ты говоришь что все представители хрестьянства ведут себя хуже всех религий,то показывай какую нибуть статистику а не скрин какого то ебаната с тик тока
потому с что теми христианами, с которыми я когда либо имел дело - похуй на запреты и они хуесосят всех подрядView attachment 5534196
это тогда к чему было???
окей,ты не сказал все,сказал просто что представители этой религии,особой разницы нетпокажи мне где я написал ЧТО ВСЕ
если бы в религии не было противоречий то это была бы не вера, а математическая задача.немного противоречий из библии, я читал и библию и немного коран
ты значит с какими то ебенями общался а не христианамипотому с что теми христианами, с которыми я когда либо имел дело - похуй на запреты и они хуесосят всех подряд
уж извините за предвзятость

Я НЕ УТОЧНИЛ ВЫШЕ ЖЕ НАПИСАЛокей,ты не сказал все,сказал просто что представители этой религии,особой разницы нет
если че типы которых покрестили в детстве не являются христианинами,попробуй пообщаться с настоящими которые как минимум служилипотому с что теми христианами, с которыми я когда либо имел дело - похуй на запреты и они хуесосят всех подряд
лимит покакогда репу вернешь![]()
в следующий раз когда общаться с каким нибудь таким будешь спроси ты на службе например был или что то такое?потому с что теми христианами, с которыми я когда либо имел дело - похуй на запреты и они хуесосят всех подряд
уже начинаешь менять понемногу мнениеЯ НЕ УТОЧНИЛ ВЫШЕ ЖЕ НАПИСАЛ
это твой круг общения братан, у меня в кругу общения все настоящие христиане очень добрые и отзывчивые людипотому с что теми христианами, с которыми я когда либо имел дело - похуй на запреты и они хуесосят всех подряд
скажу тебе по секрету,некоторым представителям,каждой религии похуй на запретыпотому с что теми христианами, с которыми я когда либо имел дело - похуй на запреты и они хуесосят всех подряд
уж извините за предвзятое мнение, просто в своей жизни я настоящих христиан видел не так уж и много, чаще видел только похуистов, которые просто так крест носятуже начинаешь менять понемногу мнение
так же можно про каждую религию сказать,в каждой религии есть ебанаты и ты лично говоришь что в христианстве их больше всего но так и не привел нормальных доводов кроме «своего личного опыта» и скрина с ттскажу тебе по секрету,каждому представителю,каждой религии похуй на запреты(некоторым)
броскажу тебе по секрету,КАЖДОМУ представителю,каждой религии похуй на запреты(НЕКОТОРЫМ)
запутался немного в словах
я не так сформулировал свою мысль, больше всего ебанатов в моей любимой религии ислам альхамбубульгумтак же можно про каждую религию сказать,в каждой религии есть ебанаты и ты лично говоришь что в христианстве их больше всего но так и не привел нормальных доводов кроме «своего личного опыта» и скрина с тт
я признаю, что был не правзапутался немного в словах
всегда и везде найдутся ебанаты, это очевидно.я не так сформулировал свою мысль, больше всего ебанатов в моей любимой религии ислам альхамбубульгум