Проблемы со сном

slayermtn🍇

slayermtn🍇

Unknown slayer
В последнее время (3-4 недели) начал плохо спать и засыпать стало труднее😕. Типо если раньше легко засыпал минут за 15-10, то сейчас могу лежать часами смотря в потолок:feelswah:.
С чем бы это могло быть связанно, я уже устал не высыпаться и ходить полу зомбаком без сил.
Еще могу сказать что начал пить этот магний
IMG 6318

• +1
Reactions: unknownincel, buchov and 4ramminok
высокий кортизол, цнс на нуле и так далее
ходи по 10 к шагов в день, после 6 не ешь и нормально питайся вообщем

• +1
Reactions: slayermtn🍇, cIick and buchov
высокий кортизол, цнс на нуле и так далее
ходи по 10 к шагов в день, после 6 не ешь и нормально питайся вообщем
С шагами все норм, с питанием тоже, последний какой либо прием пищи или глоток воды в 8 часов вечера, пытаюсь держаться режима ложиться с 22:00 до 22:30, в эти же 8 часов вечера пью одну капсулу магния

• +1
Reactions: buchov and 4ramminok
С шагами все норм, с питанием тоже, последний какой либо прием пищи или глоток воды в 8 часов вечера, пытаюсь держаться режима ложиться с 22:00 до 22:30, в эти же 8 часов вечера пью одну капсулу магния
твой организм не устает,следовательно мозгу не нужен сон, попробуй добавить физ нагрузки. Если не поможет нужно обратится к врачу

• +1
Reactions: slayermtn🍇, cIick and buchov
твой организм не устает,следовательно мозгу не нужен сон, попробуй добавить физ нагрузки. Если не поможет нужно обратится к врачу
Я и так хожу по 3 раза в неделю в качалку и усердно занимаюсь там

• +1
Reactions: buchov
репы дружище
может проблема в этом, твоя цнс не может восстановится, это может быть как из-за длительных тренировок, так и из-за большой нагрузки. Пересмотри свою программу

• +1
Reactions: slayermtn🍇 and cIick
кто хочет мне 6к репов добить

• +1
Reactions: slayermtn🍇, ZelenkaQRZX and unknownincel
да дики
I learnt 15 letter of russian alphabet now

• +1
Reactions: slayermtn🍇, 4ramminok and Hazes
репы дружище
может проблема в этом, твоя цнс не может восстановится, это может быть как из-за длительных тренировок, так и из-за большой нагрузки. Пересмотри свою программу
Окей
IMG 6317

• +1
Reactions: 4ramminok
сколько часов занимаешься

• +1
Reactions: slayermtn🍇 and 4ramminok
В последнее время (3-4 недели) начал плохо спать и засыпать стало труднее😕. Типо если раньше легко засыпал минут за 15-10, то сейчас могу лежать часами смотря в потолок:feelswah:.
С чем бы это могло быть связанно, я уже устал не высыпаться и ходить полу зомбаком без сил.
Еще могу сказать что начал пить этот магнийView attachment 5541798
Не сидеть перед сном перед экраном,гулять перед сном и трудись ебана рот

• +1
Reactions: slayermtn🍇
Не сидеть перед сном перед экраном,гулять перед сном и трудись ебана рот
Окей

мед помогает заснуть, избавление от синих лучей которые идут от телефона, пробуй также начать пить мелатонин, но не более двух недель

• +1
Reactions: slayermtn🍇 and ZelenkaQRZX
мед помогает заснуть, избавление от синих лучей которые идут от телефона, пробуй также начать пить мелатонин, но не более двух недель
Хорошо, попробую

Хорошо, попробую
если реально будешь мед хавать, то лучше за полчаса до сна ложку, если больше ложки то может подействовать обратный эффект из за большого количества сахара

Last edited:
  • +1
отдых между подходами сколько?
Минута, если что то тяжелое делаю по 2-2,5 минуты

• +1
если реально будешь мед хавать, то лучше за полчаса до сна ложку, если больше то может подействовать обратный эффект из за большого количества сахара
Окей, а мед какой жидкий или не?

• +1
Минута, если что то тяжелое делаю по 2-2,5 минуты
2 лучше отдыхай воду пей чтобы нагрузка не такая была как тебе выше рауминок сказал

• +1
Еще могу сказать что начал пить этот магнийView attachment 5541798
Тип за день не устаешь; почитай книгу перед сном(в бумажном формате не на телефоне это важно), если не работает тогда мелатонин

• +1
Окей, а мед какой жидкий или не?
конечно жидкий, но если он засахарился и стал твердым то без разницы, эффект такой же

• +1
2 лучше отдыхай воду пей чтобы нагрузка не такая была как тебе выше рауминок сказал
Понял

Понял
и тебе не должно быть тяжело к тебя должны быть силы а если сил нет и ты через силу хуяришь это уже плохо

• +1
конечно жидкий, но если он засахарился и стал твердым то без разницы, эффект такой же
А можно в микроволновке разогреть чтобы жидкий стал? Типо импульсами

Тип за день не устаешь; почитай книгу перед сном(в бумажном формате не на телефоне это важно), если не работает тогда мелатонин
Хорошо, учту

и тебе не должно быть тяжело к тебя должны быть силы а если сил нет и ты через силу хуяришь это уже плохо
Понял

А можно в микроволновке разогреть чтобы жидкий стал? Типо импульсами
ну по идеи если разогревать то нутриенты разрушаются, соответственно сахар тоже, и инсулин будет по другому меняться

• +1
ну по идеи если разогревать то нутриенты разрушаются, соответственно сахар тоже, и инсулин будет по другому меняться
Тогда не буду

• +1
Reactions: cIick
Лично мне помог пептид Delta Sleep, может тоже тебе поможет.

Лично мне помог пептид Delta Sleep, может тоже тебе поможет.
А где покупал если не секрет?

А где покупал если не секрет?
Я живу в ЕС, а они доставляют только туда. Так что с РУ доставкой не могу помочь, сори

Я живу в ЕС, а они доставляют только туда. Так что с РУ доставкой не могу помочь, сори
Ааа ну ладно

Users who are viewing this thread

Back