Процедура по изменению цвета глаз

Asdec

Asdec

Iron
Прекратите коупить и просто признайте, что цвет глаз играет очень важную роль в вашей привлекательности

Я уверен, что джереми микс сейчас бы гнил где-нибудь под мостом, вкалывая в себя фент, если бы не его ангельские глаза :love::love:

1774795817773
1774795829876

Тот же Cameron Herrin, который по факту не имеет каких-то сильно привлекательных анатомических черт, был признан красавцем среди девушек в основном из-за своей внешности, состоящей из белой кожи и голубых глаз. Девушки буквально требовали, чтобы его выпустили, несмотря на то что он убил мать и её ребёнка jfl:lul:

1774796041739

Так что же делать если тебе не повезло с цветом глаз?
1774796141584

Большинство процедур по изменению цвета глаз обычно дают очень искусственный, uncanny и откровенно отталкивающий результат. Но, если честно, у этих двух клиник результаты выглядят на удивление натурально

1774796343280

1774796357161
1774796371380

Я почти уверен что большинство из вас даже не заподозрили бы что они меняли цвет глаз, настолько естественно выглядят результаты.

Основная проблема здесь не эстетика, а социальное восприятие. В отличие от ринопластики, филлеров или других уже частично нормализованных normie tier процедур, изменение цвета глаз до сих пор воспринимается как что-то слишком радикальное и стигматизированно. Поэтому лично для меня это вероятно единственный фактор, который мешает с полной уверенностью сказать что я в будущем действительно пойду на такую процедуру

Цена такой процедуры от https://www.eyecos.eu/ начинается от 3.2к евро, что как по мне очень дешево с учетом высокого ROI.

• +1
Reactions: Brava, richoxne, 6foot3copecel and 2 others
Надо начать активничать в ру секции форума
Ваши мнения? @DrMd @Rick_bozo @Brava @Apchun144

• +1
Reactions: richoxne, Brava, Apchun144 and 1 other person
Большое спасибо за поддержание активности форума. Мне действительно нужно изменить цвет глаз, и твой гид выглядит полезным. Я рассмотрю возможность посещения этих клиник.

• +1
Reactions: Brava, Apchun144 and Asdec
high iq но я не думаю что это даст такой хало, син о прай и без голубых глаз ахуенно выглядит, а вот с джереми миксом согл

• +1
Reactions: DrMd
high iq но я не думаю что это даст такой хало, син о прай и без голубых глаз ахуенно выглядит, а вот с джереми миксом согл
У этников светлый цвет глаз обычно даёт значительно более сильный эфект хало, чем у белых, за счёт более выраженного контраста

• +1
Reactions: Apchun144
Я хотел сделать пост про это. Это позор нам сделали свой sub forum и мы не как и не п пользуем его

• +1
Reactions: masai jumps enjoyer and Asdec
син о прай:lul::lul:

• +1
  • JFL
Reactions: Apchun144 and masai jumps enjoyer
Я хотел сделать пост про это. Это позор нам сделали свой sub forum и мы не как и не п пользуем его
уже полмесяца субфоруму и за это время 2-3 треда запостили:forcedsmile::forcedsmile:

• +1
Reactions: Brava and masai jumps enjoyer
сука почему треды на .орг на руязе всегда звучат как будто их криво перевели нейронкой

• +1
  • JFL
Reactions: richoxne and 6foot3copecel
сука почему треды на .орг на руязе всегда звучат как будто их криво перевели нейронкой
Даже просто посмотреть ру бп ютуб типо мартина и там эти ебучие англицизмы "фронтал бон", "джоу энгл", "аппарат марпе":forcedsmile::forcedsmile:

• JFL
Reactions: Asdec and masai jumps enjoyer
И как например произносить CCW rotation в контексте операций на челюсть: "ЦЦВ ротация"? "Противочасовой поворот нижней и верхней челюстей"?:lul:

• JFL
Reactions: masai jumps enjoyer
И как например произносить CCW rotation в контексте операций на челюсть: "ЦЦВ ротация"? "Противочасовой поворот нижней и верхней челюстей"?:lul:
ахахахахаахахааха

• +1
Reactions: Apchun144 and 6foot3copecel
Бля я думаю это из-за ебучих падежей и кириллицы
не у нас просто хитровыебанный язык где даже самые простые слова достаточно длинные из-за чего речь звучит менее поворотливо. очень явно проявляется когда начинаешь переводить западный рэп дословно

• +1
Reactions: Asdec and 6foot3copecel
Ну бля форум и так уже в зарубеже майнстримен, и скоро уже дойдут до русских это вопрос времени

Это факт, глаза coloring самый главный фактор кто бы что не говорил индус с хтн черепом проигрывает белому лтн с длиной причёской
1000112713

• +1
Reactions: Asdec