sslavniyy
ltn stalker
что вы делаете чтобы продлить оргазм и не кончать быстро? я лично думаю о войне трупах и прочем хуйне но неудобно мб есть чето получше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
гойЯ на воздержании седьмой месяц
просто в моменте уже когда чуствуешь что кончаешь переставай дрочить, жди пол минуты и тонда продолжайчто вы делаете чтобы продлить оргазм и не кончать быстро? я лично думаю о войне трупах и прочем хуйне но неудобно мб есть чето получше?
прост перерыв на секунд 10-15 периодически делаешь и всечто вы делаете чтобы продлить оргазм и не кончать быстро? я лично думаю о войне трупах и прочем хуйне но неудобно мб есть чето получше?
коупЯ на воздержании седьмой месяц
эджинг называется, делаю но хочу что то такое чтобы само долго продле валосьпросто в моменте уже когда чуствуешь что кончаешь переставай дрочить, жди пол минуты и тонда продолжай
так эджингом можно время продливать.Просто спамь эджингомэджинг называется, делаю но хочу что то такое чтобы само долго продле валось
Когда тебе будет нечем выебнутся в компании, то вспомни про эректильную дисфункциюЯ на воздержании седьмой месяц
ОбязательноКогда тебе будет нечем выебнутся в компании, то вспомни про эректильную дисфункцию
че коуп , я не жду от воздержания лазеров из глаз , менталке помогает лично мнекоуп
На месте
Если чё никакая дисфункция мне не грозит в подростковом возрастеКогда тебе будет нечем выебнутся в компании, то вспомни про эректильную дисфункцию

да кого ты нахуй слушаешь братан, это новорег, продолжай держаться, я тоже хочу как и тыче коуп , я не жду от воздержания лазеров из глаз , менталке помогает лично мне
Да чё их слушать. Давай, братан , верю в тебяда кого ты нахуй слушаешь братан, это новорег, продолжай держаться, я тоже хочу как и ты
да кого ты нахуй слушаешь братан, это новорег, продолжай держаться, я тоже хочу как и ты
жевать что-нибудь типа жевачки на протяжении всего времени ,оч сильно оттягивает время дрочкичто вы делаете чтобы продлить оргазм и не кончать быстро? я лично думаю о войне трупах и прочем хуйне но неудобно мб есть чето получше?
Дрочка на воображениечто вы делаете чтобы продлить оргазм и не кончать быстро? я лично думаю о войне трупах и прочем хуйне но неудобно мб есть чето получше?