FlashB4ck_gg
160 at 16
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вот бы меня тоже Кира лайкнул, я бы перед пацыками похвастался что я Адам light, потому что меня тру адам лайкаеткороче, в итоге после всей этой хуйни, все нахуй меня засрали, а Кира просто полайкал мои комментарии))
делайте выводы![]()
Чеза дообаеб блятькороче, в итоге после всей этой хуйни, все нахуй меня засрали, а Кира просто полайкал мои комментарии))
делайте выводы![]()
ТИктокерские сукаЧеза дообаеб блять
Тип с ебаными фанами киры сралсяче было
конкретизируй, почему я тиктокерскийТИктокерские сука
сука я не могу с твоей аватаркиТИктокерские сука
бро, просто прочитай прошлый тред мой и все
Я читалбро, просто прочитай прошлый тред мой и все
ВСмсука я не могу с твоей аватарки
Я не про тебя, я в общем про то что кира тиктокерский и обсуждать его смысла нетцконкретизируй, почему я тиктокерский
тут речь не идет о том, типо вау, ебать я крутой, сосите, Кира меня лайкнул и тд
сука тут нужно прочитать прошлый тред и понять в чем истинная причина публикации этого поста)))
у меня гиперфикс на индии
@trav191 кев подает нам знаки реакциями, но боится признаться об том что он тоже любит еёу меня гиперфикс на индии
извини но я больше люблю эффи@trav191 кев подает нам знаки реакциями, но боится признаться об том что он тоже любит её![]()
Так Кира единственный тру адамкороче, в итоге после всей этой хуйни, все нахуй меня засрали, а Кира просто полайкал мои комментарии))
делайте выводы![]()