kiruxxxamogs
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Мтн хз волосы себе отрасти18 лет 187 рост
Рейтните, интересно отличаются ли ру рейты от всех остальных.
На первой фотке 16 лет. Жил в Америке 8 месяцев и набрал 25 кг
Этим и занимаюсь. Угарно что на англ орге 75% меня рейтили не ниже лхтнМтн хз волосы себе отрасти![]()
Ну хз ты реально как дефолт выглядишь,без обид отрасти себе волосы что бы лоб закрытьЭтим и занимаюсь. Угарно что на англ орге 75% меня рейтили не ниже лхтн
Ну ростом уже большинства девак уже будет достаточноНу хз ты реально как дефолт выглядишь,без обид отрасти себе волосы что бы лоб закрыть
Да не я не возмущаюсь и про волосы знаю, но сайдом я сильно выше среднего так то. А в общем мтн справедливоНу хз ты реально как дефолт выглядишь,без обид отрасти себе волосы что бы лоб закрыть
Лучший,прогресс реально хороший удачиДа не я не возмущаюсь и про волосы знаю, но сайдом я сильно выше среднего так то. А в общем мтн справедливо
Брат валыну убери18 лет 187 рост
Да вы заебетеБрат валыну убери
мне уже человека 4 про это сказалиДа не он выше мтнМтн хз волосы себе отрасти![]()
Потому что пидары андеррейтятЭтим и занимаюсь. Угарно что на англ орге 75% меня рейтили не ниже лхтн
АХАХАХАХПЭБрат валыну убери
hmtn
Да не он выше мтн
Потому что пидары андеррейтят
Ну хз ты реально как дефолт выглядишь,без обид отрасти себе волосы что бы лоб закрыть
Ты могаешь не переживай у тебя лучше
По твоим рейтам получается мы с тем типом +- одинаково выглядим?
прогресс хороший сайд заебись фронт хуйня ммтн18 лет 187 рост
Брови, кожа, сушка. Нигде не сказал какой я ахуенный, как я старался для этого. Да и ты дружочек попробуй до такого засушись.Базовое взросление. По фото бокового профиля понятно что была ахуенная база. Первое фото сделано снизу, да ещё и в школе утром. Бойо это НЕ твоя заслуга, а чистая генетика. Единственная работа, которую я вижу на фото - мышечная масса и низкий бф.
БровиБрови, кожа, сушка. Нигде не сказал какой я ахуенный, как я старался для этого. Да и ты дружочек попробуй до такого засушись. View attachment 5355789
Keep envying boyo![]()
У меня 3 года было ебанутое акне бро, ты че мне доказать пытаешься? Че иди клаву еще напиши у него тоже база нормальная былаБровиу тебя на первой фотке густые брови. Кожа? 3 пубертатных прыща на лбу. Я про бф и так написал, пивень.
Я сужу только по фото которое ты закинул. На нем нету никакого "ебанутого акнеУ меня 3 года было ебанутое акне бро, ты че мне доказать пытаешься? Че иди клаву еще напиши у него тоже база нормальная былау тебя ни одного поста с ебучкой своей и ты даже не рейтишь а просто хуйню мне свою доказываешь, откуда ты айкюлет знаешь было ли у меня акне? И если ты не видишь то форма и густота бровей тоже импрувнулись.
Нет у меня фоток до того момента и ты пиздец какой узколобый долбоеб, я ниче не говорил про какой то бешеный асценд или какие то свои заслуги. Ты чудище без единого поста ебала выписываешь мне мемуары, про то что моя а что не моя заслугаЯ сужу только по фото которое ты закинул. На нем нету никакого "ебанутого акне". В том то и дело, что ты долбоеб не скинул фото с сильным акне, поэтому мне не откуда знать про него. 3 года было акне, а асценд за 2 года. Фото двух годичной давности, страшного акне кроме 3 прыщей нету))) Ахуеть форма бровей изменилась?! Ебать это асценд ебейший. Затмил асценд ерена, басса как нехуй. Топ 1 брови евер!! Весь твой боковой и передний профиль заслуга только генетики. Твоя работа - мышечная масса, низкий бф, брови и всё. Тебе нужен рейт? Мтн, который называет базовое формирование черепа асцендом
.
Ты фоткаешь себя 14-ти летнего, в начале пубертата с максимально хуевого ракурса в 8 утра, когда твоё ебало опухшее, как будто бы после бухачки (отёки). Берешь хорошие фото с придроченным ракурсом, когда череп уже отлично сформирован и называешь это асцендом. Мне пизда угарно, что ты ещё и злишься на меня так как я указал на этоНет у меня фоток до того момента и ты пиздец какой узколобый долбоеб, я ниче не говорил про какой то бешеный асценд или какие то свои заслуги. Ты чудище без единого поста ебала выписываешь мне мемуары, про то что моя а что не моя заслуга![]()
![]()
Давай показывай свои заслуги, ты ведь наверное highest SMV терра чад с твоими то знаниями и умением анализировать что надо делать с любой базой.
Boyo youre losing the plotТы фоткаешь себя 14-ти летнего, в начале пубертата с максимально хуевого ракурса в 8 утра, когда твоё ебало опухшее, как будто бы после бухачки (отёки). Берешь хорошие фото с придроченным ракурсом, когда череп уже отлично сформирован и называешь это асцендом. Мне пизда угарно, что ты ещё и злишься на меня так как я указал на это
Возьми фото любого типа до пубертата/начало пубертата и его фото спустя 2 года - это будет "асценд" (ебаное взросление).
ты уже просто хуйню на ходу придумываешьВозьми фото любого типа до пубертата/начало пубертата и его фото спустя 2 года - это будет "асценд" (ебаное взросление).
Ты взросление за прогресс выдаёшь, обезьяна ебаная. 13?15? Это хуй че меняет, кусок олуха.Boyo youre losing the plot
3 раз тебе примату повторяю, я даже не говорил ни слова про асценд.
И какие нахуй 14 летты уже просто хуйню на ходу придумываешь
Долбоеб ты скинул свою лапу, но даже не написал бф. Уродец, зачем вены давишь? Их давить как нехуй, особенно после тренировки.Ну так давай демонстрируй хоть такой как у меня «асценд» попробуй хоть высушиться как я, у тебя бы остатки мозгов твоих высушились а не бф![]()

Взросление само 20кг сбросило? Бледный хуесос выйди на улицу не ради одной фотки, а не пиши свой шизо хуйню на орге. «Уродец» пишет тип который настолько insecure что сидя на орге ебло свое не может показать
Я живу там где 8 месяцев в году снег, а за год всего 60 солнечных дней. Если бы каждый долбоеб выебывался сушкой на 5кг, то "асцендов" было бы немеренно. На первом фото у тебя дохуя отёков, определить бф по ней невозможно. Но там точно не - 20кгВзросление само 20кг сбросило? Бледный хуесос выйди на улицу не ради одной фотки, а не пиши свой шизо хуйню на орге. «Уродец» пишет тип который настолько insecure что сидя на орге ебло свое не может показать
Dnr iqlet