прогресс-пост

Odindvatres

Odindvatres

So happy
Всем привет, в общем, в первом посту я писал, что ем 1500 калорий, и за 4 дня понял, что мне в принципе нормально, вообще не голодаю, я снова взвесился, и я был приятно удивлён, сейчас да, 5:30 , но я не спал и попил воды.
Про меня:
19 лет
Рост: 184
А вес
92—>89
Это вообще, наверное, впервые, когда я вижу цифру не 90-100+

Я понимаю, что это вредно, но, блять, может мне стоит есть куда меньше?

• +1
Reactions: povoleboga
Всем привет, в общем, в первом посту я писал, что ем 1500 калорий, и за 4 дня понял, что мне в принципе нормально, вообще не голодаю, я снова взвесился, и я был приятно удивлён, сейчас да, 5:30 , но я не спал и попил воды.
Про меня:
19 лет
А вес
92—>89

Но какой смысл так сильно урезать калории? Только ради того, чтобы ускорить прогресс? Ты теряешь мышцы и портишь состояние кожи, волос, ногтей и так далее — а ведь всё это важные показатели здоровья (по сути, одни из самых значимых). Притормози. Результат будет лучше, к тому же сформируешь привычки, которые не позволят тебе вернуться к прежнему весу. Time will pass anyway

Идеал вес для тебя какой ?

Но какой смысл так сильно урезать калории? Только ради того, чтобы ускорить прогресс? Ты теряешь мышцы и портишь состояние кожи, волос, ногтей и так далее — а ведь всё это важные показатели здоровья (по сути, одни из самых значимых). Притормози. Результат будет лучше, к тому же сформируешь привычки, которые не позволят тебе вернуться к прежнему весу. Time will pass anyway
Ладно

Идеал вес для тебя какой ?

Я хочу полностью убрать живот, пока не будут кубики пресса, я уже почти убрал, думаю до 85 будет нормально, ну я ещё набрал небольшой мышечной массы за счёт занятий дома

• +1
Reactions: Brava
Про меня:
19 лет
А вес
92—>89

молодец, мы за тобой смотрим