Leonchuk
Looking for Hhtn🥀
Те кто за мной следит, у меня есть вообще прогресс в коже, и в бонмассе так таковой, вообще видно что что либо меняется ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не следил за тобой , но челюга у тя массивнаяТе кто за мной следит, у меня есть вообще прогресс в коже, и в бонмассе так таковой, вообще видно что что либо меняется ?
View attachment 5395615
А че похож?ты с Кавказа?
но ты меня виделНе следил за тобой , но челюга у тя массивная
да на дагестанца чем-тоА че похож?
да на дагестанца чем-то
я не из кавказада на дагестанца чем-то
надо будет у себя под описанием уже написать скок мне лет, а так 19.Да ну ебать, а сколько тебе лет?
Понял, просто я бы ахуел если тебе бы было 14-16, мне 16 и у меня пизда профилю и лицу в целом. А так какбудто ахуеная челюга, вообще не вижу смысла ебать мозги над этимнадо будет у себя под описанием уже написать скок мне лет, а так 19.
никогда не надо останавливатьсяПонял, просто я бы ахуел если тебе бы было 14-16, мне 16 и у меня пизда профилю и лицу в целом. А так какбудто ахуеная челюга, вообще не вижу смысла ебать мозги над этим
Смотря кому. У тя итак охуенный профиль, да и анфанс тоженикогда не надо останавливаться
да ты машина ебаная я хуй знаетТе кто за мной следит, у меня есть вообще прогресс в коже, и в бонмассе так таковой, вообще видно что что либо меняется ?
View attachment 5395615
используй умывалку с миндальной кислотой , хотя прыщи могут быть хоть из-за проблем с органами , самый лучший вариант сходить к дерматологуТе кто за мной следит, у меня есть вообще прогресс в коже, и в бонмассе так таковой, вообще видно что что либо меняется ?
View attachment 5395615
Они из-за образа жизни скорее, никак не могу с энергетиков и соленой хуйни по типу чипсов слезть.используй умывалку с миндальной кислотой , хотя прыщи могут быть хоть из-за проблем с органами , самый лучший вариант сходить к дерматологу