.*my*.
Kess mah ess
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
You don’t have to insult me. Just make a good argument why your people like to rapestill mad that you are incel in russia, subhuman mambet?
you idiot? ukraine doesnt have buryatia and many ethnic mongolian lands in the eastYou don’t have to insult me. Just make a good argument why your people like to rape
buriyatiya population is less than 1 million. Keep coping.you idiot? ukraine doesnt have buryatia and many ethnic mongolian lands in the east
compare slavic part of russia to ukraine and you will get the same
not only buryatia retard, i said it in exampleburiyatiya population is less than 1 million. Keep coping.
The majority of your population are slavs.
1 | Республика Тыва | 2.67 |
2 | Республика Алтай | 0.92 |
3 | Хакасия | 0.89 |
4 | Татарстан | 0.69 |
5 | Бурятия | 0.68 |
6 | Карачаево-Черкесия | 0.66 |
7 | Сахалинская область | 0.53 |
8 | Пермский край | 0.49 |
9 | Забайкальский край | 0.42 |
10 | Хабаровский край |
why do you refuse to believe the truth?not only buryatia retard, i said it in example
there are so many ethnicities in russia , you cant compare it to ukraine
1 Республика Тыва 2.67 2 Республика Алтай 0.92 3 Хакасия 0.89 4 Татарстан 0.69 5 Бурятия 0.68 6 Карачаево-Черкесия 0.66 7 Сахалинская область 0.53 8 Пермский край 0.49 9 Забайкальский край 0.42 10 Хабаровский край
посмотри статистику по изнасилованиям в росии и завали свой тупой ебальник, конченый идиот
ты ебанутый нахуй? я тебе статистику показываю что топ 10 регионов по изнасилованиям в стране это этнические регионыwhy do you refuse to believe the truth?
Большинство населения на россии поддерживает войну. Если поддерживают войну то сколько ты готов поставить что не будут против и изнасилования?какой же ты тупой пиздец , это прям нереально каждый раз хуею с тебя собака
какая нахуй война ААААААААБольшинство населения на россии поддерживает войну. Если поддерживают войну то сколько ты готов поставить что не будут против и изнасилования?
Ок ты прав я неправ. Россия вперед![]()
это ебатть
я ему статистику а он рассуждает как девятилетний
всё нахуй
я сьёбываю
Если ты поддерживаешь убийство, то ты поддерживаешь и изнасилование так как убийство это более тяжкое преступление.какая нахуй война АААААААА
тут же тема про изнасилования боже БЛЯЯЯТЬ КАКОЙ ты тупой я не должен был тебе отвечаать
ахуеть у тебя прям сырок вместо мозгов
БЛЯТЬ АХАХАХХАХАХАХЕсли ты поддерживаешь убийство, то ты поддерживаешь и изнасилование так как убийство это более тяжкое преступление.
Так понятно?
To prove who is actually raping, especially in conflict zonesGive the source link and why did you compare Russia to Ukraine?
никто не поддерживает геноцид и изнасилования украинских женщин, это военные преступления а не войнаЕсли ты поддерживаешь убийство, то ты поддерживаешь и изнасилование так как убийство это более тяжкое преступление.
Так понятно?
ебать ты реакция меняешь ХАХАХАХникто не поддерживает геноцид и изнасилования украинских женщин, это военные преступления а не война
у людей другие причины поддержать СВО , у тебя мозг вообще есть? серьёзно
я уже не спорю с тобой , это неинтересно. просто скажи кем ты работаешь? чем интересуешься?
That it’s fake and Russians in reality like to plant flowers in other countries, while carrying guns of course (for decoration obviously)K, What did you want to convey??
Да там одни только старухи остались, о чем ты? Ни один солдат не собирается их насиловать.Большинство населения на россии поддерживает войну. Если поддерживают войну то сколько ты готов поставить что не будут против и изнасилования?
он с села в казахстане и закончил только церковно приходскую школуДа там одни только старухи остались, о чем ты? Ни один солдат не собирается их насиловать.
Кстати, тиндер в Киеве > тиндера в Москве, жду не дождусь, когда смогу перехать к вам
А, тогда жду, когда Оренбург снова станет столицей казахской губерниион с села в казахстане и закончил только церковно приходскую школу
с ним спорить нет смысла только угарать над ним как над юродивым
Да никто не собирается но при этом уже тысячи изнасилованы.Да там одни только старухи остались, о чем ты? Ни один солдат не собирается их насиловать.
Кстати, тиндер в Киеве > тиндера в Москве, жду не дождусь, когда смогу перехать к вам
а зачем? эти мамбеты очень любят насиловатьА, тогда жду, когда Оренбург снова станет столицей казахской губернии
Какая разница? Я постил это чтобы вы не думали что вы там какие то хорошиеа зачем? эти мамбеты очень любят насиловать
это тот же рэйтинг , который и использовал @IwantToLooksMaxx , в нём казахи на семь мест выше россиян![]()
Rape Statistics by Country 2023 - Wisevoter
Rape is a serious crime that affects millions of people around the globe. According to the World Health Organization (WHO), approximately 1 in 3 women will experience sexual violence in their lifetime, with 7% of those women having experienced rape or attempted rape. These statistics are deeply...wisevoter.com
ты сравнил русских с украинцами , в то время ( я уже тебе блять кинул дурак) статистику изнасилований в стране поднимают такие как ты казахи, таджики, тувинцы, буряты и тдКакая разница? Я постил это чтобы вы не думали что вы там какие то хорошие
И вообще с чего ты взял что я казах? Какую то ещё историю придумал с казахстаном…а зачем? эти мамбеты очень любят насиловать
это тот же рэйтинг , который и использовал @IwantToLooksMaxx , в нём казахи на семь мест выше россиян![]()
Rape is a serious crime that affects millions of people around the globe. According to the World Health Organization (WHO), approximately 1 in 3 women will experience sexual violence in their lifetime, with 7% of those women having experienced rape or attempted rape. These statistics are deeply...wisevoter.com
у тебя 4 класса образования с тобой говорить не о чемИ вообще с чего ты взял что я казах? Какую то ещё историю придумал с казахстаном…
Вы недострана и вас наебывают уже 100 лет.
Ну кстати не исключаю, что там такие случаи есть, все таки 20к+ зэковДа никто не собирается но при этом уже тысячи изнасилованы.
Ну в целом, смотря сериб документальных фильмов Борат/Борат-2 неудивительно.а зачем? эти мамбеты очень любят насиловать
недострана с правом Вето в ООН…Вы недострана и вас наебывают уже 100 лет.
Ты поддерживаешь сво то есть убийство людей. С тобой говорить не о чему тебя 4 класса образования с тобой говорить не о чем
то ты еврей , то ты казах , то ты хуй знает кто. но ебало у тебя мамбета
откуда ты тогда
Ну кстати не исключаю, что там такие случаи есть, все таки 20к+ зэков
сейчас на фронте. Интересно, что будет, когда их отпустят и они попытаются ассимилироваться в «цивилизованном» обществе.
Ну в целом, смотря сериб документальных фильмов Борат/Борат-2 неудивительно.
недострана с правом Вето в ООН…
ты думаешь пойти в пятый класс? или на стройке в казахстане норм платят?Ты поддерживаешь сво то есть убийство людей. С тобой говорить не о чем
Конюхом рекомендую, навоз пиздить будет и леваком продаватьты думаешь пойти в пятый класс? или на стройке в казахстане норм платят?
Я не знаю сколько на россии протянут ещё. Иран там пытается какие то патрончики отправлять но дронов нет и Китай ничего не даётВот он оно как оказывается ю… ну я пошел за паспортом Израиля, надеюсь хотя бы там меня приютят. А то видите ли в недостране без многовековой культуры, со слов жителя аула, живу.
я твоего монгольского брата снял, убери говно за его лошадью, когда он слезетЯ не знаю сколько на россии протянут ещё. Иран там пытается какие то патрончики отправлять но дронов нет и Китай ничего не даёт![]()
.Бля, это антироссийское дерьмо даже до форума инцелов с онлайном в 300 человек дошло. Что ты блять хочешь доказать, что 5 русских отсюда виноваты в изнасилованиях на Украине? Или что именно благодаря нам все это дерьмо происходит? Или, что 295 остальных инцелей поймут, что Россия - плохая страна. Окей, что дальше? Свергнешь Путинас помощью армией инцелей. Тогда рекомендую на раддит уйти, там целую команду соберешь