romey_y
Master
здешнее ебаное грейское отродье испортило мне аппетит своими высерами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Хорошо, а у тебя?@kewerest как житуха?
Хорошо, мясо вот пожарилХорошо, а у тебя?
Сколько в день приёмов пищи / общий калораж?Хорошо, мясо вот пожарил
От одного до трехСколько в день приёмов пищи
Я сушился на 1000ккал где-то два месяца но сейчас заметил что начал расти поэтому стараюсь 3000ккал белков и животнхы жиров набиратьобщий калораж?
Пиздец, 2 месяца на 1000ккал. Ты спалил все мышцы, какой у тебя сейчас бф и какой был до сушки? Если до сушки был 15, то сиди на наборе пока твой бф не станет 14, а потом снова сушись. Таким образом с каждого этапа сушка-набор ты всё ближе и ближе к идеальному бфОт одного до трех
Я сушился на 1000ккал где-то два месяца но сейчас заметил что начал расти поэтому стараюсь 3000ккал белков и животнхы жиров набирать
До сушки был 21, сейчас 18-19Пиздец, 2 месяца на 1000ккал. Ты спалил все мышцы, какой у тебя сейчас бф и какой был до сушки? Если до сушки был 15, то сиди на наборе пока твой бф не станет 14, а потом снова сушись. Таким образом с каждого этапа сушка-набор ты всё ближе и ближе к идеальному бф
Я из них ел до 200г белков и словил отравлениеПиздец, 2 месяца на 1000ккал. Ты спалил все мышцы, какой у тебя сейчас бф и какой был до сушки? Если до сушки был 15, то сиди на наборе пока твой бф не станет 14, а потом снова сушись. Таким образом с каждого этапа сушка-набор ты всё ближе и ближе к идеальному бф
Все равно мышцы улетели, 1000ккал это слишком мало. Хоть 300г белка грызи, мышцы прогорятЯ из них ел до 200г белков и словил отравление
ну это даВсе равно мышцы улетели, 1000ккал это слишком мало. Хоть 300г белка грызи, мышцы прогорят
Лучше всего просушится >15бф и меньше, только после этого залетать на набор. Иначе заплывешь ещё сильнее и превратишься в джимцелану это да
я пока пездюк и жду 16 лет чтобы купить абонемент в качалку, а до этого стараюсь дома поддерживать свою текущую форму
я думаю пока заново набирать чтобы не убивать рост и как только закончится скачок сяду на ретуЛучше всего просушится >15бф и меньше, только после этого залетать на набор. Иначе заплывешь ещё сильнее и превратишься в джимцела
Можно и такя думаю пока заново набирать чтобы не убивать рост и как только закончится скачок сяду на рету
большетне грей поздравляюа моя житуха как спросить не хочешь?![]()
Спасибобольшетне грей поздравляю
толтко что с пляжа пришел, завтра утром уже улетаю оьратно домой@justwantlove как житуха?