stepat6
lonely mentalcel
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
это из за роста злость ?вали нахуй с форума и живи счастливую жизнь @b0raa View attachment 5506247
в 13 еще у некоторых пубертат не начался, а они сидят на инцел-форумахэто из за роста злость ?
бляяя че за ублюдок на 3 фотке
бф просил оценить, он тут про политику обсуждал и гашиш. можем поискать по тредам «я закурил, давайте про политику» чет такоебляяя че за ублюдок на 3 фотке
это очень круто что он так рано подшарит как изменить свою жизнь, я бы хотел тут зарегатся в 13 летв 13 еще у некоторых пубертат не начался, а они сидят на инцел-форумах
я в 13 с бабами общался каждый день, гулял даже разок!!!!!!
он хотя бы руководства прочитал по тому, как кидать фото
а да я видел тот тред бля пздц у него волосы больше его тельца детского нахуйбф просил оценить, он тут про политику обсуждал и гашиш. можем поискать по тредам «я закурил, давайте про политику» чет такое
бля с девушками гуляю,а все равно от лукизма страдаю,от скуки сижу здесьв 13 еще у некоторых пубертат не начался, а они сидят на инцел-форумах
я в 13 с бабами общался каждый день, гулял даже разок!!!!!!
он хотя бы руководства прочитал по тому, как кидать фото
все что я сделал под конец 13-ти лет - это стал сидеть в комнате и учить навыки, которые сейчас мне приносят доходэто очень круто что он так рано подшарит как изменить свою жизнь, я бы хотел тут зарегатся в 13 лет
мне бы твои проблемы, с девушками гулятьбля с девушками гуляю,а все равно от лукизма страдаю,от скуки сижу здесь
а я разве сказал что это проблема?мне бы твои проблемы, с девушками гулять
мне бы твои проблемы, гулятьмне бы твои проблемы, с девушками гулять
я сам не выхожу на улицу, ток если на другую кв помочь родакам. все остальное время занимаюсь проектами своими , 10+ часов в деньмне бы твои проблемы, гулять
как будто хикканом не самая лучшая идея бытьмне бы твои проблемы, гулять
знаю, уже почти 2 года так, не могу выбраться.как будто хикканом не самая лучшая идея быть
таким же был, ну первое с чего я начинал,это записаться на любую треню,я записался на теннис большой,но там так получилось что я играю лучше типов которые занимаются 2-3 года спустя 2-4 месяца,а когда перевели в такую полу проф группу,меня буллили за то что плохо играюзнаю, уже почти 2 года так, не могу выбраться.
и вообще знаешь как я о блек пилле узналзнаю, уже почти 2 года так, не могу выбраться.
как?и вообще знаешь как я о блек пилле узнал
ну точнее знаю с конца 23,но погружаться начал после того момента,когда мне очень сильно нравилась девочка,я прям не мог,прям любил ее за то что она есть и со мной общаетсязнаю, уже почти 2 года так, не могу выбраться.
погружение началось после того,как мой друг увидел ее юз,я с ней переписывался на перемене,он просто взял увидел и написал ей познакомиться,я естественно ничего сказать не смог,они начали встречаться спустя 2 дня и она ему отсосала толи на 2-ой неделе отношенийкак?
пиздец, че могу сказатьпогружение началось после того,как мой друг увидел ее юз,я с ней переписывался на перемене,он просто взял увидел и написал ей познакомиться,я естественно ничего сказать не смог,они начали встречаться спустя 2 дня и она ему отсосала толи на 2-ой неделе отношений
первая любовь можно сказатьпиздец, че могу сказать
понятно, а вторая любовь была или не?первая любовь можно сказать
нетпонятно, а вторая любовь была или не?
вторая будет покруче))
я боюсьпонятно, а вторая любовь была или не?
я после второй стал хикканомя боюсь
и самый прикол что он даже не такой красивыйя после второй стал хикканом![]()
хотя не я так подумал,это больше привязанность была,но все равно обидноя после второй стал хикканом![]()
ХВАХВАХ ДА ХВАТИТ БЛЯТЬ
Я впервые упомянут в тредевали нахуй с форума и живи счастливую жизнь @b0raa View attachment 5506247
вода:кот чо ты меня пьешьвали нахуй с форума и живи счастливую жизнь @b0raa View attachment 5506247
пошли гулятьзнаю, уже почти 2 года так, не могу выбраться.
ты далекопошли гулять
где тыты далеко
юггде ты
морген пел ааа море песокк аа все хорошо