WannaBeBetterr
Iron
15 в воскресенье рост 175 вес 57 плиз дайте совет еще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
4.75 убери отёки, их прям очень много15 в воскресенье рост 175 вес 57 плиз дайте совет ещеView attachment 5659091View attachment 5659092
Ну мне говорят я рецесснутый без костной массы4.75 убери отёки, их прям очень много
А так потенциал и база хорошие
Это исправимо?ассиметрия глаз ебанутейшая
хуй его знаетЭто исправимо?
нормально15 в воскресенье рост 175 вес 57 плиз дайте совет ещеView attachment 5659091View attachment 5659092
Саб3?овер, только с операциями мб норм лицо будет
earl greyовер, только с операциями мб норм лицо будет
кто бы говорил нигерearl grey
лтн плохо примерно...все15 в воскресенье рост 175 вес 57 плиз дайте совет ещеView attachment 5659091View attachment 5659092
ХААХХАХАХАХАХАХ бля клоун ебаный новорегнутыйрепы сверь![]()
почемуяснова пишет мне чет ахуеетьХААХХАХАХАХАХАХ бля клоун ебаный новорегнутый
необознанность заставляет быдло смеяться#greatestzombie![]()
нигер научись писать, какая нахуй необознанностьнеобознанность заставляет быдло смеяться
ты тупой долбоеб, че с тебя взять то ептнигер научись писать, какая нахуй необознанность
бля убей себя просто хуила, разбегись в стенку и ебанись головой как твой батёк дряхлотузый после дозыты тупой долбоеб, че с тебя взять то епт
ты че то уставший слишком братан15 в воскресенье рост 175 вес 57 плиз дайте совет ещеView attachment 5659091View attachment 5659092
Thread 'Как делать фото на рейт (если ты тупой ГРЕЙ и хочешь просить рейт - ПРОЧИТАЙ ЭТО)' https://looksmax.org/threads/kak-de...i-xochesh-prosit-rejt-prochitaj-ehto.2386833/15 в воскресенье рост 175 вес 57 плиз дайте совет ещеView attachment 5659091View attachment 5659092
Здоровый образ жизни веди, хуйню не жри и спи много. можешь ещё забонсмешится но сначала сделай базовый уходНу мне говорят я рецесснутый без костной массы
Рецесс инфрыты че то уставший слишком братан
А совет можно?лтн плохо примерно...все
фххахахахахах какой же ты тупой хуесос. бля я искренне желаю смерти всей твоей семье я надеюсь все кто тебе дороги вымрут в муках от рака и твои тупве 3.5 рейт детки тоже будут с инвалидностями я клянусь я желаю искренне смерти твоему роду. я уверен ты никогда ничего не добьешься в своей жизни ведь ты ебаная социальная молекула я самолично прийду выебу твою дряхлую мать у тебя на глазах и ты будешь плакать и смотреть, тупоголовый хуесос сперматозоида хряка и колхозницы мамки твоейбля убей себя просто хуила, разбегись в стенку и ебанись головой как твой батёк дряхлотузый после дозы
поплачь ещё хаитлет 174 см сидит сквозь слёзки выпукивает своими гнилыми пальчиками мне что то пока его мать полудохлую шлюхоподобную нищую твареблядь ебут 5 хачей пока твой батя степашка на сво ногу от дрона потерял и сифилисом заразился, ты настолько тупоголовое нищее чмо, ты максимум свою ручку выебать сможешь хуесос нефертильный, такие как ты дауны с отсутствием лобной доли если и выживают то не плодятся, жаль твой батя охраник велосипеда на свиноферме выебал месную свиноматку и ты родился ебаный бездарь, иди реально тупо убей себя. писать хоть научись а то сквозь нытьё от того что его кроме жизни ещё и в инете попускают ручки дрожат по клавишам своими сардельками промахиваешьсяфххахахахахах какой же ты тупой хуесос. бля я искренне желаю смерти всей твоей семье я надеюсь все кто тебе дороги вымрут в муках от рака и твои тупве 3.5 рейт детки тоже будут с инвалидностями я клянусь я желаю искренне смерти твоему роду. я уверен ты никогда ничего не добьешься в своей жизни ведь ты ебаная социальная молекула я самолично прийду выебу твою дряхлую мать у тебя на глазах и ты будешь плакать и смотреть, тупоголовый хуесос сперматозоида хряка и колхозницы мамки твоей
Нет, смирисьЭто исправимо?
поплачь ещё хаитлет 174 см сидит сквозь слёзки выпукивает своими гнилыми пальчиками мне что то пока его мать полудохлую шлюхоподобную нищую твареблядь ебут 5 хачей пока твой батя степашка на сво ногу от дрона потерял и сифилисом заразился, ты настолько тупоголовое нищее чмо, ты максимум свою ручку выебать сможешь хуесос нефертильный, такие как ты дауны с отсутствием лобной доли если и выживают то не плодятся, жаль твой батя охраник велосипеда на свиноферме выебал месную свиноматку и ты родился ебаный бездарь, иди реально тупо убей себя. писать хоть научись а то сквозь нытьё от того что его кроме жизни ещё и в инете попускают ручки дрожат по клавишам своими сардельками промахиваешься![]()
Вы дураки глупые, с нихуя глотки друг другу деретефххахахахахах какой же ты тупой хуесос. бля я искренне желаю смерти всей твоей семье я надеюсь все кто тебе дороги вымрут в муках от рака и твои тупве 3.5 рейт детки тоже будут с инвалидностями я клянусь я желаю искренне смерти твоему роду. я уверен ты никогда ничего не добьешься в своей жизни ведь ты ебаная социальная молекула я самолично прийду выебу твою дряхлую мать у тебя на глазах и ты будешь плакать и смотреть, тупоголовый хуесос сперматозоида хряка и колхозницы мамки твоей
если бы этот хуесос не начинал с нихуя на меня пиздеть нихуя бы не было, жаль ему инты не хватило своим сгнившим мозгом осознать этоВы дураки глупые, с нихуя глотки друг другу дерете
Ты тоже Балбес, нахуя агриться, просто проигнорьесли бы этот хуесос не начинал с нихуя на меня пиздеть нихуя бы не было, жаль ему инты не хватило своим сгнившим мозгом осознать это
возможно ты правТы тоже Балбес, нахуя агриться, просто проигнорь
Не возможно, а я прав, будьте сдержаннейвозможно ты прав
ГгНет, смирись
Она если что у всех есть, не загоняйся сильно по этому поводу
Оттёки убери, потом кидай на рейт15 в воскресенье рост 175 вес 57 плиз дайте совет ещеView attachment 5659091View attachment 5659092