Работа

sslavniyy

sslavniyy

183cm virgin ltn
Крч устроился Яндекс курьером буду работать на велике примерно 6 часов в день с обеда до вечера, посчитал в день смогу лутать стабильно 10к тенге(2к рублей) что может помочь мне накопить на всякие штучки для луксмакса и пептиды если получиться и родаки не спалят что я их покупаю все равно дома лежу хуйней страдаю ниче такого не делаю а по школе пока нет серьезных тем и в целом есть время поработать, плюсом езда на велике будет считаться как активность и я смогу норм снижать вес и быть в дефиците калорий чтобы убрать лишний жир и к концу лета иметь норм физуху вообщем думаю ахуенно будет

• +1
Reactions: code80
вейджкук метод

• +1
Reactions: sslavniyy
сколько лет тебе?тоже в яндекс хочу устроиться но мне 18 нету,и живешь в алмате там или астане чтобы узнать сколько получают в разных городах

что такое вейджкук?:forcedsmile:
wage - зарплата, cuck - куколдство, крч название работы на инцельском сленге

• +1
Reactions: code80 and dofack
сколько лет тебе?тоже в яндекс хочу устроиться но мне 18 нету,и живешь в алмате там или астане чтобы узнать сколько получают в разных городах
мне 15, зарегался через брата он работал и дал мне термобокс, периодически приходят проверки на селфи, 10к получил за вчерашний день но жопа болит сидеть на велике постоянно, мб сидушка жёсткая надо велик сменить или вообще электро взять

• +1
мне 15, зарегался через брата он работал и дал мне термобокс, периодически приходят проверки на селфи, 10к получил за вчерашний день но жопа болит сидеть на велике постоянно, мб сидушка жёсткая надо велик сменить или вообще электро взять
тоже 15,но вот боюсь что фотоконтроль не пройду,нужно получается сразу ехать к человеку на кого зарегал?и сколько там времени дают на это все

• +1
тоже 15,но вот боюсь что фотоконтроль не пройду,нужно получается сразу ехать к человеку на кого зарегал?и сколько там времени дают на это все
да тебе нужен будет человек на которого акк зареган чтобы прошел , на время им похуй типо лимита нет в любой момент можно пройти, я ща хочу накодить программу дипфейк которая сможет беспалевно проходить эти проверки самому если ты школьник типо представляешь лицо человека который тя регнул и проходишь но мне кажется трудно будет и ебаный яндекс с этой уебанское проверкой заебет но похуй

• +1
да тебе нужен будет человек на которого акк зареган чтобы прошел , на время им похуй типо лимита нет в любой момент можно пройти, я ща хочу накодить программу дипфейк которая сможет беспалевно проходить эти проверки самому если ты школьник типо представляешь лицо человека который тя регнул и проходишь но мне кажется трудно будет и ебаный яндекс с этой уебанское проверкой заебет но похуй
спасибо большое,идея с дипфейком кстати будет мне кажется пиздец взрывной,у нас сейчас столько школьников хотят курьерами быть

• +1