kochbtatan333
Banned
Йцуу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ахаха красавчикГо тебе простату пробонсмешим как коч братану
го твою маму выебу коч кочЙцуу
та не работает блять, ему будет оч больно ходить + не реально равномерно сделатьКак я знаю работает но пиздец как плохо. Еще как я помню могут возникнуть проблемы с биомеханикой если ты неправильно будешь делать.
если че поправьте меня
неудобства при ходьбе ради 2 мм ростаЙцуу

Работает только твоя жирная мамаша и то ртомЙцуу
Нет а я уже выебал твою старуху бабку и накончал ей в морщанистую пизденкуго твою маму выебу коч коч
Работает твой пахан жопой я ему заплатил чаевые чтобы можно было кончить внутрьРаботает только твоя жирная мамаша и то ртом
Го по кругу пустим твою сестру шлюху которая вчера дрочила двум индусамго твою маму выебу коч коч
Го по кругу пустим твою сестру шлюху которая вчера дрочила двум индусам

кочбратан ,а 333 это членов в жопе у тебя или членов в жопе у твоей мамы?Го по кругу пустим твою сестру шлюху которая вчера дрочила двум индусам
Смешнопопробуй с лобной долей, если все ахуенчик будет, то можно
лобная доля гыыыыЧе белке в ракету нубяраЕблан с петухом на аве это смешнее![]()
333 это за столько твоя мать мне сосалакочбратан ,а 333 это членов в жопе у тебя или членов в жопе у твоей мамы?
Че несешь долбоеб какая белкаЧе белке в ракету нубяра
Го тролится нубасикЧе несешь долбоеб какая белка
Бонсмешинг только с затылком работаетЙцуу
ебать обиделсяГо по кругу пустим твою сестру шлюху которая вчера дрочила двум индусам
Ааа с затылкомБонсмешинг только с затылком работает

рофлик затылок бить хах я ведь умру

Смешнолобная доля гыыыы
коч братан а это правда что твоя мать шлюха и наркоманка или это слухи что у тебя мать вообще есть333 это за столько твоя мать мне сосала
коч братан а это правда что твоя мать шлюха и наркоманка или это слухи что у тебя мать вообще есть