работают ли масла для роста бровей и ресниц с озона?

aloe

aloe

Iron
работают ли масла для роста бровей и ресниц по типу масла усьмы/касторовое/виноградной косточки и подобные варианты с озона??
если был у кого опыт с этим будет интересно послушать вас.

• +1
Reactions: SafeFul and sslavniyy
отзывы почитай

• +1
Reactions: aloe and sslavniyy
нет конечно это придумали для ебаный бабы средних лет:ROFLMAO::ROFLMAO:

• +1
Reactions: aloe
купи минокс
работают ли масла для роста бровей и ресниц по типу масла усьмы/касторовое/виноградной косточки и подобные варианты с озона??

• +1
отзывы почитай
проблема почему я так не сделал: в отзывах на озоне на подобные вещи никто не пишет отзыв относительно действия и работоспособности "препарата" почти 100% отзывов это шлак по типу все пришло коробка целая еще не проверяла и тд и тп, поэтому задал вопрос тут

купи минокс
думаешь в 13 лет будет хорошей идеей? много сомнительного прочитал про минокс в пубертате, расскажешь свое мнение??

• +1
Reactions: SafeFul
нет, покупай дорогую косметику

• +1
проблема почему я так не сделал: в отзывах на озоне на подобные вещи никто не пишет отзыв относительно действия и работоспособности "препарата" почти 100% отзывов это шлак по типу все пришло коробка целая еще не проверяла и тд и тп, поэтому задал вопрос тут
ну масла зачастую тебя не убьют, но помни что масла для роста бровей обычно комедогенные. ну если у тебя есть акне то лучше вылечи а затем наноси

• +1
я использовал минокс на брови и нормально было если совсем все плохо попробуй обязательно только не сильно много
думаешь в 13 лет будет хорошей идеей? много сомнительного прочитал про минокс в пубертате, расскажешь свое мнение??

я использовал минокс на брови и нормально было если совсем все плохо попробуй обязательно только не сильно много
окей, а как он ведет себя с акне? есть опыт?

Касторовым маслом маж, не еби себе мозг средство проверенное и если в глаз попадет то ничего не будет мне поМогает

• +1
Касторовым маслом маж, не еби себе мозг средство проверенное и если в глаз попадет то ничего не будет мне поМогает
спасибо брачо :Claps:

• +1
Reactions: nikitarr333

Users who are viewing this thread

Back