Dismall
Iron
Возможно попробую такой вариант, мне кажется рабочий, просмотр таких видео подавляет аппетит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Удали это пожалуйста. Ты просто психМожно попробовать такой вариант, мне кажется рабочий, просмотр таких видео подавляет аппетит
За это забанят?Удали это пожалуйста
Ну ты псих какой тоВозможно попробую такой вариант, мне кажется рабочий, просмотр таких видео подавляет аппетит
Хз вроде нетЗа это забанят?
А если не подавляетВозможно попробую такой вариант, мне кажется рабочий, просмотр таких видео подавляет аппетит
Возможно у тебя проблемыА если не подавляет
Значит ты будущий маньяка если это наоборот работает повышает аппетит
Не знаю как у тебя но мне просто похуй на это, можешь смешивать говно с едой и не захлчешь естьВозможно попробую такой вариант, мне кажется рабочий, просмотр таких видео подавляет аппетит
Порцию внимания пожалуйстаВозможно попробую такой вариант, мне кажется рабочий, просмотр таких видео подавляет аппетит
постоянный просмотр расчленки = постоянный стресс, постоянный стресс = нарушение гормонального балансаВозможно попробую такой вариант, мне кажется рабочий, просмотр таких видео подавляет аппетит
Нет ты со временем привыкнешь и захочешь жрать людейВозможно попробую такой вариант, мне кажется рабочий, просмотр таких видео подавляет аппетит
Мне кажется тебе это аппетита прибавитВозможно попробую такой вариант, мне кажется рабочий, просмотр таких видео подавляет аппетит
Просто подавлять аппетит кофе и прочей залупой --> нееетВозможно попробую такой вариант, мне кажется рабочий, просмотр таких видео подавляет аппетит
Для некоторых это даже вызывает аппетитВозможно попробую такой вариант, мне кажется рабочий, просмотр таких видео подавляет аппетит
Не работает кстаВозможно попробую такой вариант, мне кажется рабочий, просмотр таких видео подавляет аппетит
Ты мне кофе предлагаешь 24/7 пить что бы потом не спать?Просто подавлять аппетит кофе и прочей залупой --> нееет
Смотреть эту хуету чтобы "подавить" аппетит --> дааа
Со мной это не работаетВозможно попробую такой вариант, мне кажется рабочий, просмотр таких видео подавляет аппетит