incel777
Bonesmasherr
Doesnt matter if im ugly or not everyone can have knowledge holy hypergamy how tf r u even 16 retard
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
заслуживаешь увжаенияЕбучий трансоподобный чинлет, твой пик это кинуть в ответ стрелку вместо того чтобы принять что ты уебище
Любой участник этого сабфорума моггает всю твою пидорскую родословную в нулину, у порнушницы бонни блю зафиксирован уровень тестостерона в 10 раз выше чем в твоем уебищном эстрогеновом фембойском тельце, путаны на киевском шоссе вызывают уважение больше чем твоя жирная матуха, в чьем бодикаунте есть буква "е", даже у шрека и фионы не родился бы такой кусок дерьма, интересно что думает твой батек по поводу того какой у него сын растет фембойской давалкой? А точно, я забыл, твой батя залез в кредиты чтобы оплатить тебе курс тестостерона, но поняв что такое уебище как ты уже ничего не изменит вскрыл череп себе нахуй с дробовика
Неважно, уродливый я или нет, все могут обладать знаниями, святая гипергамия, как ты вообще можешь быть 16-летним дебилом?
Тип буквально на меня обиделся и пол дня думал над текстом который мне написать, при том что он буквально сам подтверждает, что он максимум ллтн и ппц как комплексует из-за своей внешки, но у него хватает ума хэйтить другихзаслуживаешь увжаения
Что за хуйня , ты выглядишь как гио скотии. Напиши пост как живется с отрицательным диморфизмом, пжПотенциал фембоя?
Ахеренно живётся, без рофла, девки липнут, но луксмаксеры захейтили за деморфизмЧто за хуйня , ты выглядишь как гио скотии. Напиши пост как живется с отрицательным диморфизмом, пж
У меня поздний пубертат, так что всё только начинается)Тебе уже пиздец. Ты не подвергался достаточно высокому уровню андрогенов в утробе матери. Благодаря этому ты самый феминный человек, которого я видел. Ты недоразвит, всё кончено.
Она самыйgio scotti![]()
0 dimo bro
What the fuck broI know you got a cute dick![]()
ipdlet, dimolet, harmonylet, 53% esr, овер братух, мы с тобой похожи чем тоПотенциал фембоя?
Надейся брачо они с тебя кекичи ловят,если бы я тебя увидел на улице подумал на лезбуху или трансаАхеренно живётся, без рофла, девки липнут, но луксмаксеры захейтили за деморфизм
Потенциал фе