JayZy
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

sadЯ предполагаю, что это LLTN, хотя я не являюсь сертифицированным оценщиком.![]()
I'm curious why you think that. And could you give me any advice?Я предполагаю, что это LLTN, хотя я не являюсь сертифицированным оценщиком.![]()
Мне любопытно, почему вы так думаете. И не могли бы вы дать мне какой-нибудь совет?lltn
Мне кажется, у тебя немного проблемная кожа, и ты слегка отёкшая. Думаю, тебе бы пошли волосы подлиннее. А какого ты роста?Мне любопытно, почему вы так думаете. И не могли бы вы дать мне какой-нибудь совет?
Мне 15 лет, мой рост около 177 см — я поздно раскрылся.Мне кажется, у тебя немного проблемная кожа, и ты слегка отёкшая. Думаю, ты бы сделал волосы длиннее. А какой ты растешь?
177 см в 15 это довольно высокий рост. Если ты поздно начал развиваться, это вполне может значить, что ты ещё подрастёшь. Я бы точно не сказал, что ты LLTN, зона вокруг глаз у тебя вполне нормальная.Мне 15 лет, мой рост около 177 см — я поздно раскрылся.