Y
YouWantMySwag
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
смэшить надоРейтаните меня пожалуйста,ток начал активно заниматься софтмаксом,16 лет,192см рост,65кг вес.Дайте советов
(смэшить надо![]()
настолько все плохо?Side carries lltn front through
I think so kind of yesнастолько все плохо?
хлтн, ноль диморфизма выглядишь в свои 16 на 12 макс. рост керит но при 192 весить 65 ор ебаный крч ты как телочка такая слабенькая что телом что ебаломРейтаните меня пожалуйста,ток начал активно заниматься софтмаксом,16 лет,192см рост,65кг вес.Дайте советов
thx lolхлтн, ноль диморфизма выглядишь в свои 16 на 12 макс. рост керит но при 192 весить 65 ор ебаный крч ты как телочка такая слабенькая что телом что ебалом
да есть такое,но у мя шея длинная не прям хорошо выглядит,я как Слендермен ебучий192 повезло пиздец
Бля 0 бонмассы садись на тест иначе Овер хотя рост сейвитРейтаните меня пожалуйста,ток начал активно заниматься софтмаксом,16 лет,192см рост,65кг вес.Дайте советов
бляБля 0 бонмассы садись на тест иначе Овер хотя рост сейвит
так заебись slenderpillда есть такое,но у мя шея длинная не прям хорошо выглядит,я как Слендермен ебучий
трусел не смотря на ростРейтаните меня пожалуйста,ток начал активно заниматься софтмаксом,16 лет,192см рост,65кг вес.Дайте советов
Ебашь анавар роднаяРейтаните меня пожалуйста,ток начал активно заниматься софтмаксом,16 лет,192см рост,65кг вес.Дайте советов
это чо такоеЕбашь анавар родная
што такое труселтрусел не смотря на рост
Эта йашто такое трусел
ЛтнРейтаните меня пожалуйста,ток начал активно заниматься софтмаксом,16 лет,192см рост,65кг вес.Дайте советов
ты. ты truecelшто такое трусел
недты. ты truecel
планировал после лета в зал ходить,а что с лицом может помочь?я просто пока что не знаю что с ним делатьЛтн, рост оч хороший но ебало как у телки, весишь как скелет и нету мышц. Тут софтмакс сейванет, начни ходить в зал и набирай мышечную массу
Да я и сам хз что можно сделать, мейби начать хорошо питаться и бодифэт снизить ну и шею прокачать и убрать отекипланировал после лета в зал ходить,а что с лицом может помочь?я просто пока что не знаю что с ним делать
блятьПопробуй волуфилин для верхней губы, скорее всего нужно будет делать лип-лифт. Нужна аларпластика и уменьшение переносицы. Если ты псих и готов сделать остеотомию орбит, то она повысит твой рейт очень сильно. В таком случае возможно понадобится трансплантация бровей. Импланты в нижнюю треть не помешают.
мне кажется про аденоидную загнул,но а так насчет узости ты правЛтн, глаза слишком широко расположены и челюсть узкая я бы сказал даже аденоидная
Первые три пластики будут суммарно стоить всего лишь 400к, начинай копитьблять
роуп дешевлеПервые три пластики будут суммарно стоить всего лишь 400к, начинай копить
welcome to BP brotherроуп дешевле
welcome to BP brother

млтнРейтаните меня пожалуйста,ток начал активно заниматься софтмаксом,16 лет,192см рост,65кг вес.Дайте советов
192 яЛтн
По плечам и ключицам что то и не скажешь, что ты 192, ближе к 170-175
ниче не делай,ты мелкий,пубертатмакси,жри нормально,спорт,проверь половые гормоны и натурально повышай тестостеронпланировал после лета в зал ходить,а что с лицом может помочь?я просто пока что не знаю что с ним делать
xDDDDDDDD5.75
ем нормально,спорта не хватает,но стараюсь,а насчет гормонов у кого посмотреть??ну в плане у какого доктора тамниче не делай,ты мелкий,пубертатмакси,жри нормально,спорт,проверь половые гормоны и натурально повышай тестостерон
анализы просто сдать надо и все,инвитро какой нибудь заходишь и выбираешь половые гормоныем нормально,спорта не хватает,но стараюсь,а насчет гормонов у кого посмотреть??ну в плане у какого доктора там
а тестостерон это же органы там,ну где витамина А много
ну я спросил вообще-то,а не утвердил,я про витамин А,он же участвует в выработке тестостерона,нет?анализы просто сдать надо и все,инвитро какой нибудь заходишь и выбираешь половые гормоны
и че ты несешь какой тестостерон органы и витами А![]()
не только,тест не на витаминах держитсяну я спросил вообще-то,а не утвердил,я про витамин А,он же участвует в выработке тестостерона,нет?