xzo
romanian vampire | low iq jester
Rate side profile please and tell me the potential (I will fix acnee and get a rhinoplasty surgeon)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Thankshop on accutane RIGHT NOW, hute potential with clear skin
Фотка неподходящая, скрыла свой рецесс максила, а так на 6-6,5 потянетView attachment 5710943
Оцените, пожалуйста, профиль сбоку и расскажите о потенциале (я исправно угри и обращаюсь к хирургу по ринопластике).
ты не думаешь, что это может быть опасно?Начните принимать Аккутан ПРЯМО СЕЙЧАС, огромный потенциал для чистой кожи.
savisit ot testov krowi, ya ne govoril shto on sam doljen kupitj, pustj poydet k vrachuты не думаешь, что это может быть опасно?
Фотка неподходящая, скрыла свой рецесс максила, а так на 6-6,5 потянет
Fix your skin RIGHT NOW holy shit broView attachment 5710943
Rate side profile please and tell me the potential (I will fix acnee and get a rhinoplasty surgeon)
Хороший профиль, но проседают некоторые параметры с верхней губой и нижней, так как они могут выпирать из-за линии, как вторая, или недоставать ( сомневаюсь ) как верхняя. А так хороший профильView attachment 5710990am I that recessed?
Maybe if I lose weight it will look better ?Хороший профиль, но проседают некоторые параметры с верхней губой и нижней, так как они могут выпирать из-за линии, как вторая, или недоставать ( сомневаюсь ) как верхняя. А так хороший профиль
Да, кстати, не спеши покупать аккутан, сначало посоветуйся с врачом. Может твое акне можно будет вылечить без этого сильного системного ретиноидаМожет, если я похудею, это будет выглядеть лучше?