VKTRCH
Timur Badiev from Irkutsk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

греям запретили отвечать
Ахахахаххаха
Я обязательно выберусь из серого ада, вот увидите
рты их ебал, ладно еще от наших пацыков знаешь какой хуйни ожидать, а эти вкидывают стабильно хуйню не понятную
Ты живойрты их ебал, ладно еще от наших пацыков знаешь какой хуйни ожидать, а эти вкидывают стабильно хуйню не понятную
к сожалениюТы живой![]()
Та ну не надо так, я вот планирую уйти отсюда снова спустя пару дней активак сожалению
нееет не уходиТа ну не надо так, я вот планирую уйти отсюда снова спустя пару дней актива
тут ж весело, тем более мы с травом стабильно движухи наводить будемТа ну не надо так, я вот планирую уйти отсюда снова спустя пару дней актива
Мне тут делать нечегонееет не уходи
Согласен, еще и какие то два долбаеба пидорские баннеры нацепили, греи глупыеСтолько новых долбоёбов. Я их профили смотрю и хуею
без движухи братантут ж весело, тем более мы с травом стабильно движухи наводить будем
хз греи норм если хотябы 100 постов есть а не вчера зашедшие
Когда то я перестану быть греемmaksimkslarp333
мне будет скучно без неё, все сделаембез движухи братан
греи high iq, мы правим миром
Надо убить 2 зайцев одним выстрелом, отправить греев закидывать говнищем турковмне будет скучно без неё, все сделаем
а лучше испанцев, они все еще злятся на расНадо убить 2 зайцев одним выстрелом, отправить греев закидывать говнищем турков
та пошли они нахуй эти греи
За что так со мной? Я же хороший?TOTAL GREY DEATH
View attachment 5670300