kuwurd
vip ltn
?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
рост
Рост почти нихуя не решает, простирост
Влияет больше всего, потом уже личность и тп. Хотя нет, не больше всего, больше всего влияют деньги и статус
Много факторов, но внешность это основное
внешность-первое впечатление,а потом уже личность и все остальное
если ты 175+ даРост почти нихуя не решает, прости
Главное чтобы ты был хоть чуть чуть выше Бабы, да и всёесли ты 175+ да
Тоесть если тип 160 рост, имеет пиздатую внешку, статус, деньги, телки, админки, то у него будет больше внимания, чем у типа с ростом 180 и средней внешкой?Рост почти нихуя не решает, прости
у меня кент проводил опрос среди девушек из своей компании, все поголовно сказали решает ростТоесть если тип 160 рост, имеет пиздатую внешку, статус, деньги, телки, админки, то у него будет больше внимания, чем у типа с ростом 180 и средней внешкой?
Ясен хуйТоесть если тип 160 рост, имеет пиздатую внешку, статус, деньги, телки, админки, то у него будет больше внимания, чем у типа с ростом 180 и средней внешкой?
даТоесть, если тип 160 рост, имеет пиздатую внешку, статус, деньги, телки, админки, то у него будет больше внимания, чем у типа с ростом 180 и средней внешкой?
ТруЯсен хуй
а теперь убери статус и деньги и оставь только рост и внешность
тогда 180а теперь убери статус и деньги и оставь только рост и внешность
репайтогда 180
я бы посмотрел на тебя если бы ты ниже 170 былРост почти нихуя не решает, прости
и ебать у тебя ава мерзкаяРост почти нихуя не решает, прости
Внешность-первое на что люди смотрят по разговоре/знакомстве, либо даже просто при пересечении взглядов. В одном смысле да, ведь у уродов жизнь гораздо хуже чем у красивых, но это не всегда так работает
Как раз таки рост уже нихуя не решает бразарост
сегодня без настроенияи ебать у тебя ава мерзкая
У меня Кент ростом 157 спокойно встречается с телками, одна даже ему очко кидала и соглашалась поебаться, если что сразу говорю он нихуя не богатый и не особо таки у него высокий рейт,мб хлтн. И я не принижаю его, я говорю реально так как оно естьу меня кент проводил опрос среди девушек из своей компании, все поголовно сказали решает рост
Ахуеть, откуда у тебя уже 2к постов блятьсегодня без настроения
я бы его убилУ меня Кент ростом 157 спокойно встречается с телками, одна даже ему очко кидала и соглашалась поебаться, если что сразу говорю он нихуя не богатый и не особо таки у него высокий рейт,мб хлтн. И я не принижаю его, я говорю реально так как оно есть
спасибоПоздравляю !, откуда у тебя уже 2к постов блять![]()