Leonchuk
Looking for Hhtn🥀
Я вот смотрю и как будто она недовыраженая полностью, будто плоскость, я не знаю, может вы лучше знаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
не еби себе мозг , ты явно не плохЯ вот смотрю и как будто она недовыраженая полностью, будто плоскость, я не знаю, может вы лучше знаете? View attachment 5371026
Смотря на прям сухие острые ебла типов из тик тока задаешься вопросом таким у тя так же получится или нет, я боюсь щас сушиться потому что думаю вдруг инфраорбиталы еще сильнее будут видны что недоразвиты .не еби себе мозг , ты явно не плох
если тебе не больше 18 нету смысла , хуже себе сделаешьСмотря на прям сухие острые ебла типов из тик тока задаешься вопросом таким у тя так же получится или нет, я боюсь щас сушиться потому что думаю вдруг инфраорбиталы еще сильнее будут видны что недоразвиты .
фраудСмотря на прям сухие острые ебла типов из тик тока задаешься вопросом таким у тя так же получится или нет, я боюсь щас сушиться потому что думаю вдруг инфраорбиталы еще сильнее будут видны что недоразвиты .
Мне 19 через год 20если тебе не больше 18 нету смысла , хуже себе сделаешь
у тебя на фото волосы будто как солома , попробуй че то с прической придуматьМне 19 через год 20
Да я после работы уставший пришел, не очень тщательно голову помыл, вот и результат дерьма, ну это похуйу тебя на фото как будто волосы как солома , попробуй че то с прической придумать