tesertrue
ru/eng, ltn
мне говорят что глаза красивые, это ложные комплименты или правда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Норм впринципемне говорят что глаза красивые, это ложные комплименты или правдаView attachment 5630942
спасибо брачоНорм впринципе
как карие глаза казаха могут быть красивымимне говорят что глаза красивые, это ложные комплименты или правдаView attachment 5630942
брат, без лицемерия вроде просилиНорм впринципе
Из кавказа нпверн, даги вроде черными бывапюткак карие глаза казаха могут быть красивыми![]()
ПРости брат, он слишком молод для эттгобрат, без лицемерия вроде просили
да какая разница один хуй чурбенИз кавказа нпверн, даги вроде черными бывапют
У него на аватарке Valeria Mazza(на русском не точно пишу) зачем ему что тознатьПРости брат, он слишком молод для эттго
У кавказцев бонмасса обычно хорошаяда какая разница один хуй чурбен
Голдамне говорят что глаза красивые, это ложные комплименты или правдаView attachment 5630942
Голда Мабовчи премьер министр израиля 1898 год рожднияГолда
14Скок тебе лет вообще если меньше 14 не пиши прям цифрами
Ну хз тип завистт от твоих предков если даги чеченцы у них бонмасса обычно хорошая, судя по бровям ты не похож на азиата
ну бля фото под наклоном каким то если бы прямое было то я бы тебе такоое расказалмне говорят что глаза красивые, это ложные комплименты или правдаView attachment 5630942
так карие и голубые самые крутые или это только мне так кажетсяКарие глаза 0 контраста овер
ну фото ровно на уровне глаз телефон тоже ровно держал, может просто на заднюю камеру фоткать?ну бля фото под наклоном каким то если бы прямое было то я бы тебе такоое расказал
а по этому фото норм глаза чоткие, брови тоже но, какие то не особо чёткие чтоли
какая разница даг или чеченец и какая будет бонмасса, если он один хуй обезьяной ебучей будет внешне?Ну хз тип завистт от твоих предков если даги чеченцы у них бонмасса обычно хорошая, судя по бровям ты не похож на азиата
как будто ты его не ровно по вертикали держал хзну фото ровно на уровне глаз телефон тоже ровно держал, может просто на заднюю камеру фоткать?
какая разница даг или чеченец и какая будет бонмасса, если он один хуй обезьяной ебучей будет внешне?
аххахахаххахахахахаха знаешь почему тебе так кажется???так карие и голубые самые крутые или это только мне так кажется
у меня серыеаххахахаххахахахахаха знаешь почему тебе так кажется???
потому что у тебя у самого карие
не один чел у которого не карие глаза не может сказать что они самые красивые.
просто супер дефолтный супер уебанский цвет глаз всех циганов нигеров и африканцев![]()
аххахахаххахахахахаха знаешь почему тебе так кажется???
просто супер дефолтный супер уебанский цвет глаз всех циганов нигеров и африканцев![]()
@l0z1kkk без нигатива если что

я вроде не говорил что ты нигер цыган или африканеци я не цыган ниггер африканец
а ок, у меня серо зелёные я сходил посмотреля вроде не говорил что ты нигер цыган или африканец
Самые пиздатые это серые и зеленые, остальное калаххахахаххахахахахаха знаешь почему тебе так кажется???
а так я выбил 2 сразуСамые пиздатые это серые и зеленые, остальное кал
красавчика так я выбил 2 сразу
а чтоб тебя поцеловать надо твою аватарку и тогда передастся чуство?красавчик
целуй меня нежноа чтоб тебя поцеловать надо твою аватарку и тогда передастся чуство?
мне даже интересно увидеть как выглядят серые глазаСамые пиздатые это серые и зеленые, остальное кал
и че тебе ряльно больше всего карие нравятся что ль?а ок, у меня серо зелёные я сходил посмотрел
Цвет глаз вообще не решает , все зависит от гармонии, тип боунлесс с голубыми глазами во всем проиграет парню с карими глазами с ебейшей гармонией и костямимне даже интересно увидеть как выглядят серые глаза
как будто самые ахуенные зеленые и голубые, все которые ближе к коричневому или черному оттенку полная хуйня
нет я говорю голуые и карие, но там тоже надо чтоб они подходили человеку типо мне нравиться цвет если он человеку подойдёти че тебе ряльно больше всего карие нравятся что ль?
притти гуд60% гармонии это найз?
это понятно, мы просто говорим про лучший и худший цвет глазЦвет глаз вообще не решает , все зависит от гармонии, тип боунлесс с голубыми глазами во всем проиграет парню с карими глазами с ебейшей гармонией и костями
40-50 средняя гармония вроде60% гармонии это найз?
или так чуть ли не всех
могу и ошибаться не шарю за рейты и гарм40-50 средняя гармония вроде