dopaminerd
Iron
Рейт пж. 16 лет 181/67. На фото фрауд - хуло метод и щуренье.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Когда шуришся делай безжиненый взгляд, чтоб это не смотрелось странно и делай больший напряг, а челюсть, а не на шею при хулло методеРейт пж. 16 лет 181/67. На фото фрауд - хуло метод и щуренье.
На одном прошу советы, на другом онлм рейтНа кой хуй 2 одинаковых треда?
спс. как сделать безжизненный взгляд? А в хуло мне нравится как шея выглядит.Когда шуришся делай безжиненый взгляд, чтоб это не смотрелось странно и делай больший напряг, а челюсть, а не на шею при хулло методе
убей мать свою для безжизненного взгляда ебаный грейцелспс. как сделать безжизненный взгляд? А в хуло мне нравится как шея выглядит.
убей мать свою для безжизненного взгляда ебаный грейцел
манлет без фото в профиле, который зарегал 2 недели назад )0)0)0))))0))000)убей мать свою для безжизненного взгляда ебаный грейцел
181 говорит мне про манлета, ебаное животное нахуй ты вообще отвечаешь мне, твое мнение интересно лишь бомжам которые ебут твою сестру за печеньки "Юбилейное" (бтв зарегался раньше тебя xD)манлет без фото в профиле, который зарегал 2 недели назад )0)0)0))))0))000)
High cortisol, iqlet пост, на что ты обижен181 говорит мне про манлета, ебаное животное нахуй ты вообще отвечаешь мне, твое мнение интересно лишь бомжам которые ебут твою сестру за печеньки "Юбилейное" (бтв зарегался раньше тебя xD)
Бери напрягай верхнюю бровь чуть и нижнее веко, но взгляд делай будто смотриш в одну точку и делай как расфокусировку, тяжело объяснить это конечно но смотри в зеркало и как лучше будет выглядеть запомни и делай так примерноспс. как сделать безжизненный взгляд? А в хуло мне нравится как шея выглядит.