рейт + дайте советы

F

Faykernumberone

Iron
рейт + дайте советы
1781276631141
1781276955195

• +1
Reactions: sslavniyy
лтн, начни ходить в зал мастхев чтобы фрейм был и мышцы от судя по всему ты скинифэт, пофикси неровные плечи делай чин таксы и нек курлс чтобы была ровная осанка и голова не уходила вперёд, снизь процент жира начни жевать жёсткую пищу прям сильно чтобы жевательные мышцы лучше стали, я бы ещё вместо очков носил линзы тк у тя они слишком нердовские и дают вайб инцела а так хз дальше что кожа вроде чистая без всякой хуйни, тебе надо челюсть проработать тк ваще так себе особенно в профиле ну и линмаксинг

дойди до 9-10% жира, вот прямо скелет ебанный, но остановиться прямо перед тем как ты на стадии становления жертвой аушвица. поможет с лицом невероятно. и про очки забудь, линзы

лтн, начни ходить в зал мастхев чтобы фрейм был и мышцы от судя по всему ты скинифэт, пофикси неровные плечи делай чин таксы и нек курлс чтобы была ровная осанка и голова не уходила вперёд, снизь процент жира начни жевать жёсткую пищу прям сильно чтобы жевательные мышцы лучше стали, я бы ещё вместо очков носил линзы тк у тя они слишком нердовские и дают вайб инцела а так хз дальше что кожа вроде чистая без всякой хуйни, тебе надо челюсть проработать тк ваще так себе особенно в профиле ну и линмаксинг
блядь что ты несешь друже, у него буквально хорошая челюсть, это уже аутизм, оно не выходит за bizygomatic width и оно не слишком узкое, а в профиле вообще похуй, ему не нужно этим бредом заниматься. я так понимаю ты бы этому парню посоветовал бы 100500 операций делать, потому что у него профиль всратый?
1781277858056
1781277865812

нахуя ему жевать специально для развития массетеров? чтобы челюсть стала еще шире, шире чем bizygomatic width и по итогу все его пропорции были выебаны? нахуя люди дают советы если нихуя не понимают, ты в тиктоке базовую хуйню услышал и решил повторять всем кто просит совета? просто жуй жвачку для массетеров бро:lul::lul::lul:

"чин таксы" ХАХАХАХАХАХАХХА убейся, может еще мьюинг ему посоветуешь и саблиминалы слушать на расширение подбородка? оруууууууу

"чин таксы" ХАХАХАХАХАХАХХА убейся, может еще мьюинг ему посоветуешь и саблиминалы слушать на расширение подбородка? оруууууууу
чин таксы выровняют его осанку и голова будет в нормальном положении а не вперёд уходить ебень у него прям видно форвард хед постур что руинит его

чин таксы выровняют его осанку и голова будет в нормальном положении а не вперёд уходить ебень у него прям видно форвард хед постур что руинит его
мне это говорит чувак который говорит ему дойти 9-10 проц жира чтобы у него тест и гормоналка нахуй упали, настроение в ноль будет и этот слишком низкий процент жира ещё поддерживать надо будет:lul::lul:

ебаать, все верно, все дело в осанке было, он не чад из-за осанки, все это время именно оно ограничивало его. Как Элиас Де Пут живет вообще…

ебаать, все верно, все дело в осанке было, он не чад из-за осанки, все это время именно оно ограничивало его. Как Элиас Де Пут живет вообще…
:lul::lul: сравнил его с элиасом де путом, в случае элиаса его ебейшая зона глаз и рост лютый хало дают и на его осанку похуй уже, а для него постурмаксинг будет полезным тк даст доп 2см к росту также в целом на здоровье хорошо повлияет

• +1
Reactions: him.
мне это говорит чувак который говорит ему дойти 9-10 проц жира чтобы у него тест и гормоналка нахуй упали, настроение в ноль будет и этот слишком низкий процент жира ещё поддерживать надо будет:lul::lul:
Хуйня насчет гормоналки, ты говоришь про проценты жира еще ниже, я говорю про самое низкий порог нормы, вот последние проценты перед тем как гормоналка начнет сбоить и лицо станет выглядеть ужасно. Ебать, реально, поддерживать надо будет? А ты как хотел, все легко получить и без усилий? Просто не жрать как свинья или выходить из дома. Вообще удивительно что тебя удивляет упоминание 10% жира, показывает что в СНГ люди опять же нихуя не знают об этой сфере, услышал что-то в тиктоке и подсел на поезд хайпа, забудешь когда перестанет быть трендом. Дохождение до 10% жира даже если ты уже более менее худой это буквально самый главный луксмакс вне операций, это то что ты видишь в 99% всех “ascensions” в ТТ и примеров, насколько важен именно что низкий процент жира - тучи. Просто смотри на эти фото.
843250a3 1009 4f32 8095 3f199f40ea3a
1781280442761
1781280460879
1781280466707
1781280480839
1781280487079
1781280505819
1781280522030
Photo 5240186154022280856 y
Photo 5240186154022280849 x

ты даже в теории не можешь победить в этом аргументе и выставить меня менее знающим чем ты, потому что ты сука смотришь на его лицо и рекомендуешь ему качать массетеры, те ты не знаешь самых базовых пропорций, опять же, просто повторяешь хуйню, что услышал из тиктока. ебать я бы угарнул если бы он послушал тебя и потом выглядел бы как ебучий бурундук:lul::lul:

Хуйня насчет гормоналки, ты говоришь про проценты жира еще ниже, я говорю про самое низкий порог нормы, вот последние проценты перед тем как гормоналка начнет сбоить и лицо станет выглядеть ужасно. Ебать, реально, поддерживать надо будет? А ты как хотел, все легко получить и без усилий? Просто не жрать как свинья или выходить из дома. Вообще удивительно что тебя удивляет упоминание 10% жира, показывает что в СНГ люди опять же нихуя не знают об этой сфере, услышал что-то в тиктоке и подсел на поезд хайпа, забудешь когда перестанет быть трендом. Дохождение до 10% жира даже если ты уже более менее худой это буквально самый главный луксмакс вне операций, это то что ты видишь в 99% всех “ascensions” в ТТ и примеров, насколько важен именно что низкий процент жира - тучи. Просто смотри на эти фото. View attachment 5209904View attachment 5209909View attachment 5209911View attachment 5209912View attachment 5209914View attachment 5209915View attachment 5209916View attachment 5209917View attachment 5209919View attachment 5209921

ты даже в теории не можешь победить в этом аргументе и выставить меня менее знающим чем ты, потому что ты сука смотришь на его лицо и рекомендуешь ему качать массетеры, те ты не знаешь самых базовых пропорций, опять же, просто повторяешь хуйню, что услышал из тиктока. ебать я бы угарнул если бы он послушал тебя и потом выглядел бы как ебучий бурундук:lul::lul:
фига вы тут захуярились конечно советы я твои услышал и вправду стоит понизить бф я щас очень толстый а так рейт +- какой и потенциал дашь оценку?

фига вы тут захуярились конечно советы я твои услышал и вправду стоит понизить бф я щас очень толстый а так рейт +- какой и потенциал дашь оценку?
конкретную оценку не дам, просто скажу что сейчас хуево очень, как бы плохо это ни было слышать, но я думаю, что потенциал есть, у тебя нет никаких деформаций и охуенный hooding над глазами. philtrum немного плох, но я думаю выживешь. в общем пока не потеряешь дохуища веса до видимого пресса без напряжения, не сказать точно какой там потенциал, надо самим увидеть. короче надежда есть, делай

• +1
Reactions: Faykernumberone
конкретную оценку не дам, просто скажу что сейчас хуево очень, как бы плохо это ни было слышать, но я думаю, что потенциал есть, у тебя нет никаких деформаций и охуенный hooding над глазами. philtrum немного плох, но я думаю выживешь. в общем пока не потеряешь дохуища веса до видимого пресса без напряжения, не сказать точно какой там потенциал, надо самим увидеть. короче надежда есть, делай
ну я примерно так и хотел я в след году буду марпу ставить + брекеты вот думаю фильтрум со среднего фиксанётся на малый не думаешь?