F
Faykernumberone
Iron
рейт + дайте советы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
лтн, начни ходить в зал мастхев чтобы фрейм был и мышцы от судя по всему ты скинифэт, пофикси неровные плечи делай чин таксы и нек курлс чтобы была ровная осанка и голова не уходила вперёд, снизь процент жира начни жевать жёсткую пищу прям сильно чтобы жевательные мышцы лучше стали, я бы ещё вместо очков носил линзы тк у тя они слишком нердовские и дают вайб инцела а так хз дальше что кожа вроде чистая без всякой хуйни, тебе надо челюсть проработать тк ваще так себе особенно в профиле ну и линмаксингрейт + дайте советыView attachment 5209705View attachment 5209725
дойди до 9-10% жира, вот прямо скелет ебанный, но остановиться прямо перед тем как ты на стадии становления жертвой аушвица. поможет с лицом невероятно. и про очки забудь, линзырейт + дайте советыView attachment 5209705View attachment 5209725
блядь что ты несешь друже, у него буквально хорошая челюсть, это уже аутизм, оно не выходит за bizygomatic width и оно не слишком узкое, а в профиле вообще похуй, ему не нужно этим бредом заниматься. я так понимаю ты бы этому парню посоветовал бы 100500 операций делать, потому что у него профиль всратый?лтн, начни ходить в зал мастхев чтобы фрейм был и мышцы от судя по всему ты скинифэт, пофикси неровные плечи делай чин таксы и нек курлс чтобы была ровная осанка и голова не уходила вперёд, снизь процент жира начни жевать жёсткую пищу прям сильно чтобы жевательные мышцы лучше стали, я бы ещё вместо очков носил линзы тк у тя они слишком нердовские и дают вайб инцела а так хз дальше что кожа вроде чистая без всякой хуйни, тебе надо челюсть проработать тк ваще так себе особенно в профиле ну и линмаксинг
"чин таксы" ХАХАХАХАХАХАХХА убейся, может еще мьюинг ему посоветуешь и саблиминалы слушать на расширение подбородка? оруууууууултн, начни ходить в зал мастхев чтобы фрейм был и мышцы от судя по всему ты скинифэт, пофикси неровные плечи делай чин таксы и нек курлс чтобы была ровная осанка и голова не уходила вперёд, снизь процент жира начни жевать жёсткую пищу прям сильно чтобы жевательные мышцы лучше стали, я бы ещё вместо очков носил линзы тк у тя они слишком нердовские и дают вайб инцела а так хз дальше что кожа вроде чистая без всякой хуйни, тебе надо челюсть проработать тк ваще так себе особенно в профиле ну и линмаксинг
чин таксы выровняют его осанку и голова будет в нормальном положении а не вперёд уходить ебень у него прям видно форвард хед постур что руинит его"чин таксы" ХАХАХАХАХАХАХХА убейся, может еще мьюинг ему посоветуешь и саблиминалы слушать на расширение подбородка? оруууууууу
мне это говорит чувак который говорит ему дойти 9-10 проц жира чтобы у него тест и гормоналка нахуй упали, настроение в ноль будет и этот слишком низкий процент жира ещё поддерживать надо будетчин таксы выровняют его осанку и голова будет в нормальном положении а не вперёд уходить ебень у него прям видно форвард хед постур что руинит его
ебаать, все верно, все дело в осанке было, он не чад из-за осанки, все это время именно оно ограничивало его. Как Элиас Де Пут живет вообще…чин таксы выровняют его осанку и голова будет в нормальном положении а не вперёд уходить ебень у него прям видно форвард хед постур что руинит его
ебаать, все верно, все дело в осанке было, он не чад из-за осанки, все это время именно оно ограничивало его. Как Элиас Де Пут живет вообще…
Хуйня насчет гормоналки, ты говоришь про проценты жира еще ниже, я говорю про самое низкий порог нормы, вот последние проценты перед тем как гормоналка начнет сбоить и лицо станет выглядеть ужасно. Ебать, реально, поддерживать надо будет? А ты как хотел, все легко получить и без усилий? Просто не жрать как свинья или выходить из дома. Вообще удивительно что тебя удивляет упоминание 10% жира, показывает что в СНГ люди опять же нихуя не знают об этой сфере, услышал что-то в тиктоке и подсел на поезд хайпа, забудешь когда перестанет быть трендом. Дохождение до 10% жира даже если ты уже более менее худой это буквально самый главный луксмакс вне операций, это то что ты видишь в 99% всех “ascensions” в ТТ и примеров, насколько важен именно что низкий процент жира - тучи. Просто смотри на эти фото.мне это говорит чувак который говорит ему дойти 9-10 проц жира чтобы у него тест и гормоналка нахуй упали, настроение в ноль будет и этот слишком низкий процент жира ещё поддерживать надо будет![]()
фига вы тут захуярились конечно советы я твои услышал и вправду стоит понизить бф я щас очень толстый а так рейт +- какой и потенциал дашь оценку?Хуйня насчет гормоналки, ты говоришь про проценты жира еще ниже, я говорю про самое низкий порог нормы, вот последние проценты перед тем как гормоналка начнет сбоить и лицо станет выглядеть ужасно. Ебать, реально, поддерживать надо будет? А ты как хотел, все легко получить и без усилий? Просто не жрать как свинья или выходить из дома. Вообще удивительно что тебя удивляет упоминание 10% жира, показывает что в СНГ люди опять же нихуя не знают об этой сфере, услышал что-то в тиктоке и подсел на поезд хайпа, забудешь когда перестанет быть трендом. Дохождение до 10% жира даже если ты уже более менее худой это буквально самый главный луксмакс вне операций, это то что ты видишь в 99% всех “ascensions” в ТТ и примеров, насколько важен именно что низкий процент жира - тучи. Просто смотри на эти фото. View attachment 5209904View attachment 5209909View attachment 5209911View attachment 5209912View attachment 5209914View attachment 5209915View attachment 5209916View attachment 5209917View attachment 5209919View attachment 5209921
ты даже в теории не можешь победить в этом аргументе и выставить меня менее знающим чем ты, потому что ты сука смотришь на его лицо и рекомендуешь ему качать массетеры, те ты не знаешь самых базовых пропорций, опять же, просто повторяешь хуйню, что услышал из тиктока. ебать я бы угарнул если бы он послушал тебя и потом выглядел бы как ебучий бурундук![]()
конкретную оценку не дам, просто скажу что сейчас хуево очень, как бы плохо это ни было слышать, но я думаю, что потенциал есть, у тебя нет никаких деформаций и охуенный hooding над глазами. philtrum немного плох, но я думаю выживешь. в общем пока не потеряешь дохуища веса до видимого пресса без напряжения, не сказать точно какой там потенциал, надо самим увидеть. короче надежда есть, делайфига вы тут захуярились конечно советы я твои услышал и вправду стоит понизить бф я щас очень толстый а так рейт +- какой и потенциал дашь оценку?
ну я примерно так и хотел я в след году буду марпу ставить + брекеты вот думаю фильтрум со среднего фиксанётся на малый не думаешь?конкретную оценку не дам, просто скажу что сейчас хуево очень, как бы плохо это ни было слышать, но я думаю, что потенциал есть, у тебя нет никаких деформаций и охуенный hooding над глазами. philtrum немного плох, но я думаю выживешь. в общем пока не потеряешь дохуища веса до видимого пресса без напряжения, не сказать точно какой там потенциал, надо самим увидеть. короче надежда есть, делай