rck141
Iron
- OP
у тебя мать целка а батя девственник (от жруга)два урода ебаных, но ты не настолько мерзкий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
у тебя мать целка а батя девственник (от жруга)два урода ебаных, но ты не настолько мерзкий
у тебя отец ( от жруга )скажи другу что он ебанат рецесснутый с потенциалом на фрика а не хтн с потенциалом на чада
твоего отца распидррасли на сво а матуха дает каждому чтобы не грустит ее 3 минутв назад ебали 4 казаха( от жруга )вы оба уебки ускоглазые
вы были обречены на уродство как только вы вылупились из пизды
ваш вариант это находить себе подобных казашек и плодится в своей стране
Ему уже нихуя не поможетView attachment 5687068
его ответ
я все равно террамогаю всю его родословную пусть не успокаивает себяу тебя мать целка а батя девственник (от жруга)
Сидит строчит оскорбления в слезах, все равно он и останется рецесс уебаномтвоего отца распидррасли на сво а матуха дает каждому чтобы не грустит ее 3 минутв назад ебали 4 казаха( от жруга )
что это ускоглазое животное выписывает ващетвоего отца распидррасли на сво а матуха дает каждому чтобы не грустит ее 3 минутв назад ебали 4 казаха( от жруга )
это друг писал с моего акка, я то че сделал
Объективно сало моггаетнаписал что он меня объективно могает, хочу узнать ваше мнение
наконец-то ты блю, а кто сало?Объективно сало моггает
Первый еще плюс минус а второй вообще уебок особенно в анфаснаписал что он меня объективно могает, хочу узнать ваше мнение
Зачем нам 4 твоих фоткинаписал что он меня объективно могает, хочу узнать ваше мнение
В синем могает будтонаписал что он меня объективно могает, хочу узнать ваше мнение
рот ебал я твоего друга ебучегоэто друг писал с моего акка, я то че сделал![]()
что за пиздец у вас нерейтабельные фотки + разное освещениенаписал что он меня объективно могает, хочу узнать ваше мнение